• 以前から気にはなっていましたが試しに買って飲んでみました。紅茶の印象は感じられますが、りんごの風味や香りや味も試聴された生アップルティーですね。喉ごしも良く飽きることもない仕上がりになっているのも良いです。原材料も見ましたがりんごを主張する作り方にしているのが良くわかりました。とても飲みやすく一口一口が美味しくいただけるジュースでした。

2020-04-15

伊藤園 T’TEA 生アップルティー 500mlのレビュー画像
  • 伊藤園 熟トマトです。 トマトジュースは好きで結構飲んでいますが、これもお気に入りの一つです。原材料はトマトだけ‼︎ 砂糖や食塩も不使用で完全トマト100%ジュースです。 見た目は真っ赤で濃厚そうですし、熟したトマトっていうとなんだかドロドロしてるようなイメージで、飲みにくいかなって思ったのですが、意外にさらさらであっさりし飲みやすいです。のどごしは悪くないです。 コップ1杯分でトマト約4個分だそうです。 トマト4個ってなかなか一度に食べられないから栄養素が手軽にとれていいですね。 完熟トマトなので青臭さがないし爽やかな甘味もあり、本当にトマトを食べているような自然な味。 トマトが苦手な人じゃなきゃ飲みにくさはないと思います。 変にいろいろミックスされているジュースよりシンプルにトマトの栄養と味だけを求めている方にはいいです。 あとお料理に使えるのも魅力ですね。 煮込み料理やトマトソースのアレンジに使えて便利です。 これならトマトつぶしたりピューレにする手間無しです。 値段もお手頃なのでまたリピートしたいと思います。

2020-11-01

伊藤園 熟トマト ペット 600gのレビュー画像
    • 151円(税込) 500g。3種の果汁は計 1%ながら、しっかりブドウの味がしておいしいですね。まあほとんどは甘い果糖ぶどう糖液糖ですけど(笑)。1本 185kcalなので 37kcal/100g。小さいサイズ(280g)をよく自販機で見かける。

2019-12-22

伊藤園 日本の果実 3種の国産ぶどう 500gのレビュー画像
    • トマトジュースはカゴメが好きたけどSaleになるのは伊藤園製。思い込みもあるから個々に判断しないとイケないわよね。 人参好きな人や食べたい時に良いのかな。とっても🥕味だから。🥕の甘さは認めるけど私はどうも土っぽい味?が苦手。 🥕は食べるからいいわ。👦はそう思わないみたい1日分の…と言われると欲張ってそっちにするけど42円セールでは同じのばかりよりはこれも少し買うわ。 トマトジュースはカゴメにしたいけど。 これの🍌入りはおいしかった。人参色の野菜&果物は大抵人参特有の味がするのにバナナが決してくれてた。もしかして私🥕嫌い?

2021-08-31

伊藤園 充実野菜 緑黄色野菜ミックス 缶 190gのレビュー画像
      • 朝食で飲んでいます。スープはレンジで温めます。食パンをスティック状に四等分して、チーズをのせて焼いて、スープにつけながらたべる…というのが気に入っています。 簡単に栄養バランスがアップするので、嬉しいです。

2021-02-27

伊藤園 トマトポタージュ 屋根蓋 1Lのレビュー画像