春日井製菓のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• お目当ての味とパッケージが似ていて間違えて購入してしまいました。。ですが、後悔もつかの間!物凄く美味しかったです。たこ焼き味とグリーン豆ってがこんなに合うとは思ってもいませんでした。間違えて購入して良かった!笑

2022-08-24

春日井製菓 スリムグリーン豆たこ焼き 30gのレビュー画像
    • パッケージに、この色のグミを組み合わせたらミックスジュースやマンゴージュース、と書いてあり楽しく食べていました。期間限定みたいですが、組み合わせる楽しみがあるのでまた販売してほしい。

2022-04-22

春日井製菓 つぶグミ不思議なジュースバー 75gのレビュー画像
    • ネットで買い物ついでに飴を買うことが多いです。キシリクリスタルはリプトン・ジェラート・ソーダなども買いましたがヨーグルトも含めてどれも美味しかったです。

2022-04-28

春日井製菓キシリクリスタルヨーグルトアソート67gのレビュー画像
    • さくらんぼ味が珍しいのと期間限定というので買いました! 味は美味しいです。 さくらんぼ味は甘くて優しい。 パッケージを太陽に当てると桜の花が満開になるようですがよくわからなかった( ; ; ) グミの斑点模様が可愛らしいです

2022-02-18

春日井製菓 つぶグミ花咲くアソート 70gのレビュー画像
    • 普通のフルーティーなつぶぐみをリピートしてて、 横を見たらチョコのつぶぐみ発見! 絶対これあんまり売れてないでしょって決めつけてましたが、食べたことなかったので買いました。 意外とチョコってフルーツグミと合うんですね! 思ってたよりは全然美味しかった!!

2022-02-12

春日井製菓 つぶグミチョコの贅沢 50gのレビュー画像
    • レジ前にあり半額で購入。 賞味期限は来年の4月なのに!? 家に帰ってパッケージの「もと」の字に意味もなく損した感じを受けましたが…(ポッキーのもと(チョココーティングなし)的な勝手なイメージで) 普通にグミで、しかも味は三種類で、ザラザラしたのオマケみたいについてるし 当たりジャーン!ってテンションあがりました。 パッケージにそそられず売れ残ったのですかね。「もと」のイラスト、大豆みたいですし。 もったいない。 普通に子供が喜ぶグミでした◎

2022-09-15

春日井製菓 つぶグミのもとソーダ 40gのレビュー画像
    • 久しぶり美味しく思えたグミでした。 最近のグミは甘すぎたり色んな味付けが多くて甘すぎ味濃いで満足出来るものが無かったのですが久しぶり味も甘さ満足で食べれそうなのに出会えました。 ほんとはパッケージが可愛くて買ったのですが 笑 でも食べたら久々の止まらない美味しいグミでした。 こういう優しい味のものは最近無いので是非今後も続けて頂きたいです。

2021-12-14

春日井製菓 グミだよ乳酸菌ドリンク味 60gのレビュー画像
    • このシリーズ大好き😘 やはり色ごとに味が違く、パケ裏のグラフ通りに再現されてる感。ただ柚子だけはグレープフルーツが入っているようで、ちょっと遠い印象を受けた。でもどれも爽やかで美味しい。

2022-01-10

春日井製菓 つぶグミP濃厚柑橘 75gのレビュー画像