春日井製菓のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 柚子、伊予柑、温州みかんの3種類のつぶグミです。 つぶグミシリーズはどれも美味しいですが、私はコレが一番好きになりました‼️ 通年販売だといいなぁ~。 価格もPREMIUMだけど、もう少し安かったら箱買いしたいほど美味しかったです。

2023-01-07

春日井製菓 つぶグミPREMIUM濃厚柑橘 75gのレビュー画像
  • いつもは同じシリーズのプレーンタイプ?を購入しています。花粉のシーズンで喉のイガイガ症状が酷いので飴をいつも食べていて、少し違う味のものも食べたくなり購入しました。色々な味があって飽きずに食べられます。喉にも優しいです。

2023-03-15

春日井 のどにスッキリドリンクアソート 110gのレビュー画像
  • 最近よくある生クリーム系とは違い、昔ながらのミルク飴、という感じの味です。 生クリーム系をよく食べてたので薄味でちょっと物足りなく感じますが、これはこれでスッキリして食べやすいかも。

2023-11-25

春日井製菓 ミルクの国 80gのレビュー画像
  • パッケージに違和感あり過去の履歴を確認すると、以前は内容量119gだったのが134gになってて12%増量?(増量感は無い…)だが、ラムーで91円税別だったのが128円税別で40%の値上げ! ガリガリ感が眠気覚ましになるので常に常備しているため買っているが、あまりの値上げに残念すぎる。 今月になってアメ全般で悉く値上げされている…

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-04-17

春日井製菓 落花あめ 134gのレビュー画像
    • 本当はミント辛いのが好きなんだけど、1日にたくさん舐めてしまう& ミント苦手な人にもあげれるから ここ最近、この品を買う回数が多い人に私、入ると思う。切っ掛けは去年位のアレルギーか何かで咳が出まくりで薬飲む→喉が乾燥や つまる時に安く買いやすいのでよく舐めてた。ただ、喉あめの効果は私には無い。龍角散のが喉、何個か舐めてると口内炎も無くなる。 本気で喉をなおす時は薬か有名なのど飴だな。けど、この味が好き

2024-01-05

春日井製菓 のどにスッキリ 125gのレビュー画像
      • ほんのり甘くてミントのひんやりとしていて 美味しい!ミルクが入ってるので ミントの強い感じがないけど スーッと感はある。のど飴の中で 一番好きです✨ ノンシュガーでキシリトールも入ってて 身体に良さそう✨ 一つ一つ個装されている上 ジッパー付きなので持ち運びも 誰かにあげたりも出来て便利✨

2023-11-14

春日井 キシリクリスタルミルクミントのど飴 71gのレビュー画像
      • 子どもがつぶグミが好きで、まちおかでこちらのパッケージを見つけて買って欲しいと言うので購入しました。 こちらに限らず、カラフルで一袋に何種類かのフレーバーが入っているので、子どもは楽しいようです。 お皿に並べてみたり、兄弟や友達と分け合うのに、どのフレーバーにするかで話が弾んでいます。

2023-08-01

春日井製菓 Jつぶグミバカンス 75gのレビュー画像
      • ミルクという言葉の響きが好きなので、吸い込まれるように購入してみました。 味は、結構しっかりめのミルクラムネという感じです。 ミルク感が強く、ラムネは口の中で瞬時にとろけるように小さくなっていきます。 個人的には大満足です。 是非とも通年的に販売継続して欲しいのと、取り扱い店舗が多くないのでもっと流通してもらえると嬉しいです。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-04-26

春日井製菓 ミルクの国ラムネ 20gのレビュー画像
      • シンプルに美味しくない。 新商品作れって言われてとりあえずテキトーに作ったのかな?という感じ もっちりでもなんでもないモスッ…とした中途半端な食感とラムネと言い切れない中途半端な味 次の1個に手が伸びないお菓子でした

2023-03-10

春日井製菓 モチラ 39gのレビュー画像
        • 甘いものは控える様にしているのですが、どうしても食後に一口二口甘いものが欲しくて、食べ出すと気が付けばチョコレートやクッキーのファミリーパック1袋ぺろっと…なんてこともあり キャンディーなら1個が長持ちするし、ノンシュガーならマシかなと思って買ってみました。 甘いです! 甘いもの好きな私も「あまっ」と思ったくらい甘い。 でも美味しいです。 上手く言い表せないですけど、ギトギトした甘さではなく、濃厚な甘さです。

2023-02-22

春日井 キシリクリスタルキャラメルアーモンド63gのレビュー画像
        • つぶグミpremiumはどのフレーバーも美味しくて、季節になって旬の味が販売されるのを楽しみにしてる勢です。この濃厚ぶどうは三種類のぶどう味が楽しめて、それぞれがほんとうに美味しい!結構入ってますが、美味しくて止まらなくなり、あっという間に食べてしまいます♡おススメ!!

2023-11-17

春日井製菓 つぶグミPREMIUM濃厚ぶどう75gのレビュー画像
        • パートナーのポケットに入ってるのを盗み食いしたら美味しかったので、自分で買いました。意外と値段が高くて驚きですが、美味しさは分かっていたので躊躇なく購入。大きさも形も丁度良く、コーティングされてるので食べやすいのも良いです。しかし、マスカットと巨峰は分かるけど、カベルネ・ソーヴィニヨンて何?

2022-10-31

• 病院の待ち時間が長ずぎて口内の渇き防止にふと買ってみたけど結構美味しかった。 そのまんま!グレープティーの味! 舐めて少したつと普通のぶどう飴の感じがしてきてそれもまた美味しかったです。

2022-09-22

春日井製菓 リプトングレープティーキャンディ19gのレビュー画像
        • クラフトコーラらしい、スパイスがきいていて、とても美味しかったです。 硬さも硬過ぎず、柔らか過ぎず、ついつい手が伸びてしまいそう。 ただ、表面に何か粉糖?のような物が微かについているので、指が多少汚れます。 それでも、味はとても良いと思います。 元々コーラ好きの家族に結局取られてしまいました。 近所のお店であまり取り扱っていないので、コンビニ等、もっと買いやすくなってくれたら嬉しいです。

2022-10-13

春日井製菓 花の木一丁目クラフトコーラグミ 49gのレビュー画像
        • いつも買っているフルーツ味よりもヨーグルト味の方が美味しくてまとめ買いしました。期間限定で、内容量も10g少ない75gとなってますが、小腹が空く時間にチマチマ食べてます。子どもにあげるにしても、合成着色料を使っていないので嬉しいです。硬めのグミなので、アゴも鍛えられるかな(笑)

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-10-06