春日井製菓のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• オヤツの一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪ コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな買い物はかなり少ないかな。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-20

春日井製菓 のどにスッキリフルーツA 74gのレビュー画像
    • 🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬 春日井製菓/ 落花あめ 104g 🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭🍬🍭 「100円均一」に買い物へ行って、久し振りに【飴🍬】を購入しました。甘さ控え目な感じの【落花あめ🍭】って、意外と美味しいので気に入ってます。

2023-06-18

春日井製菓 落花あめ 104gのレビュー画像
      • 🍭🍬春日井製菓/塩あめ🍬🍭🍬 近頃の私♥は、やけに高齢化社会がすすんでいる中で「皆は何を求めているんだろう??」という疑問点に、ふと気が付きました🤔。 今は男女ともに、身体が丈夫な父母達が80年代を迎えるご高齢者になり、長生きしている人々が多くなる中で「まだまだ身体が元気で若いから、外出する事が楽しい🎶と思える。」お年寄りは、自分自身の身体を気遣いして「(ご高齢者)定期健康診断」などの診察をしてもらいに、病院🏥へ行ってるみたいです!! 身体の中で、1番故障しやすい箇所は?? ①歯(虫歯・歯石/歯垢)②目👀(視力低下/目粘膜)③(慢性/急性)肩コリ④耳👂(難聴)⑤歯ぐき(歯周病・歯肉炎・歯槽膿漏)⑥腰痛⑦関節痛⑧胃粘膜⑨消化不良 など… お年寄りの方に、①子宮がん②膀胱炎③子宮筋腫が意外と無いみたいです。 🍭🍬春日井製菓🍬🍭塩あめ🍭🍬 とは何の関係もないんですけど「若いから…と言って、油断は大敵だな!!」と思います。 日頃は、家庭内で運動不足を解消する為に「1️⃣身体全身の関節を和らげる為のストレッチ体操・両腕は①付け根②ひじ③手首を曲げ伸ばす平泳ぎ背筋ピーンの姿勢・足は、犬🐶がオシッコする時みたいに足の付け根をなるべく横へ開く〜ひざを曲げ伸ばす〜足首を曲げ伸ばす・犬🐶がオシッコする時みたいに足の付け根をなるべく横へ開き、ひざは曲げる〜足の付け根を閉じ、ひざは曲げる〜足の付け根をなるべく横へ開き、ひざは曲げる〜足の付け根を閉じ、ひざは曲げる2️⃣綺麗な筋肉を作る為の逆立ち・腹筋運動・背筋運動・3️⃣肩こり解消の為の首回し運動・平泳ぎの姿勢」

2022-12-17

春日井製菓 塩あめ 121gのレビュー画像
        • グミとチョコの組み合わせ、邪道だけど美味しいです。 3つくらい味があるけど、あんまり混ざるの好きでは無いので同じ色のだけ三粒くらいずつとって食べてます。チョコとグミの味の組み合わせがちゃんと考えられてる感じ。

2023-03-02

春日井製菓 つぶグミチョコの贅沢 50gのレビュー画像
        • 最初は独特な味で苦手だったけど、舐めてるうちにハマった。(禁煙にいいと聞いて) タバコも辞められたし、全く風邪引かなくなった。子供の頃から風邪ひきやすかったのでもう薬のように毎日舐めてます

2023-02-23

春日井製菓 ニッキアメ 121gのレビュー画像
          • 今回、値段はそのままで内容量が5グラム減っていましたが、すべての物価が上がっているので、仕方ないなぁと思っていたのですが、味まで変わっていたのはがっかりでした。新しいのを食べた瞬間に分かりました。たまたまひとつぶ残っていたので、見た目や味を念のため確かめたのですが、見た目も透明感の部分で前の方がきれいだったし、明らかに味を比べると違いがよく分かりました。蜂蜜の旨味があまり感じられなくなり、甘みが強く、普通の飴になっていました。これの大ファンでコスモスの一部の店舗でしかないので、そこでまとめ買いして常に家に置いているような状態でしたが、味が変わってしまっては残念でなりません。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-05-22

春日井製菓 ノンシュガーマヌカ蜂蜜のど飴 65gのレビュー画像
            • 今年から量が半分ほどになりましたが、やはり昔からの日記雨と言えばこの日記雨になると思います。リーズナブルで日記の味がとってもいいと思います。これ以上量が減らないことを望みます。。

2023-04-14

春日井製菓 エコノミーニッキアメ 85gのレビュー画像
              • 子供の頃から見掛けていたのですが、刺激の強い飴だと思っていました。実際は程よくハッカのスースーのある甘いアメです。もっとスースーを期待していたのでマイナス1です。でも飴としては美味しいです。

2023-01-14

春日井製菓 ハッカアメ 121gのレビュー画像
                • 黒糖の優しい甘みがとても美味しくて、喉が荒れて痛い時や身体が疲れてる時に食べたくなります。いつでも食べられるよう、定期的に購入しています。ちょっと粒が大きいけど口の中でコロコロさせながら食べてる時の多幸感はやめられません(笑)

2023-03-03

春日井製菓 黒あめ 54gのレビュー画像
                  • 久しぶりに飴を買ってみましたが、どれもこれも軽くなっててびっくり!小梅なんて知ってる重さの半分か!思うくらい軽い! この飴もステルス値上げしてるかもしれないけど、あからさまじゃないだけ買う気になりました。黒あめ、昔から美味しいしね。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-04-16

春日井製菓 黒あめ 134gのレビュー画像
                    • 母がよく買っていて、口寂しい時に舐める(又は噛んでる…)ことが多いです。「3つの果物を味わえるのが嬉しいし、キシリトールのスーッとした爽やかさが口の中に広がって美味しい✨」と言ってました。

2023-06-07

春日井キシリクリスタルフルーツアソートのど飴67gのレビュー画像