• とても薄い味付けなので何かを添えてでないと食べる気にならず、真ん中に切り込みを入れて具材を挟んで食べました。 生地にはライ麦のつぶつぶが入ってるので時々歯応えを感じます。軽くトーストすると外側がカリカリとなり中はしっとりふんわりして良い食感になります。税込170円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-01-06

神戸屋 ライ麦デニッシュロール 4個のレビュー画像
      • 全粒粉ライ麦入りでなんか体に良さそう。甘みのある生地なので砂糖多めなのかな?ライ麦の粒が硬いので気になるかたもいるかも‥食感はソフトでもっちり感は控えめですが食べ応えがあります。お財布と相談してなるべく雑穀入りの食パンを選ぶように気をつかってます。

2023-08-05

神戸屋 全粒ライ麦入り食パン 3枚のレビュー画像
      • 少し甘めの蒸しパンの中にあんこが入ってます。 そのあんこが、真ん中ではなくかなり端に入っていたので、初めてたべた時はただの蒸しパンかと思いながら食べてました。 最後に甘い重いあんこを食べることになるのは残念なので、食べる時に注意した方が良いと思います。

2022-04-02

神戸屋 あずき好きのレビュー画像
        • しっとり、むちり、という噛みごたえの、甘みがあるパンです。4つ入り。ロールパンほどの大きさ。とにかくしっとり。袋を開封すると、少しミルク?チーズ?暖めたミルク?のような濃い香りがふわぁ、っとしています。しっとりしているので軽さより重みを感じますが、ミルクっぽい甘みが好きな私はパクッと一つは食べてしまう程度の軽さです。おやつにも良いと思います。

2022-04-24

神戸屋 匠水 北海道みるくぱん 4個のレビュー画像
          • 普通あまり好んでパンは食べないのですがこだわり感じるパッケージを見てお試ししました☆ 高級食パンの時のような深いリッチなコクのある風味やしっとりモッチリしてる中でも 最近巷に多いただただ柔らか過ぎるようなパンということはなくパンを 噛み締めている感じの適度な弾力感や歯触りなどまでがしっかりとあり‥‥ どこも値上げなど続いているこのご時世で気軽に買える価格帯のパンなので ここまでの期待はしてなかったとはいえ一口ひとくちがとても贅沢で 満足感が高い気分にさせてもらえたのでこれでは街でカジュアルにやってるパン屋は 潰れてしまいそうと感じるほど‥まさかの感動してレビュー書いてしまいました(笑) 強いて言えばバター好きでこちらが惹かれて買ったというのもありましたが 至って普通なプレーンなパンというイメージでバター感?はわからなかったので こちらとは別にバターをしっかり味わえるバージョンなどもあったらまた買ってみたいです

2023-04-18

神戸屋 匠水 塩バターロール 4個のレビュー画像
          • 幸せ届けるシリーズ、新商品出たら必ずチェックしてます^^笑 それほど私はこのシリーズに虜になっているのでしょうかw 抹茶オレのような味わいと書いてありましたが、確かにその通りかなと思いました。少し苦味の効いたぽってり重めの抹茶クリームと、軽いホイップがたっぷり入っていて美味しかったです!

2022-03-04

神戸屋 しあわせ届ける宇治抹茶くりぃむのレビュー画像
            • パッケージに書かれていたように、トースターで温めて食べました。 デニッシュはトースターで焼いたことでさっくりしていながらしっとり。 好きなレーズンもたっぷりまんべんなく入っていて、美味しかったです! 半額だったので、なんとなく買ったのですが、普通の値段でもまた食べたいと思いました。

2022-04-26

神戸屋 4種の彩りレーズンのレビュー画像