• 「安納芋」とあったのですぐ購入! しかも神戸屋さんなので絶対美味しいでしょ♪なんて期待をしつつ、、、 マーガリンの味がめちゃガツガツきて、 芋の味が全然しなかったー…悲しい。。 神戸屋さんのさつま芋味といえば クリームパン?みたいなやつが美味しかったので、 今度はそちらをリピートしようと思います、、

2021-12-16

神戸屋 安納芋&マーガリンフランスのレビュー画像
    • くるみの歯ごたえが良いです。パン生地はあまり弾力がありませんが、ぱさつきを感じにくいので食べやすかったです。粒あんの甘さはちょうど良かったですが、量が少なめなので全体的に甘さ控えめなパンに仕上がっていると思いました。個体差があるかもしれませんが、粒あんは偏って入っていました。税込116円でした。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-04-12

神戸屋 くるみあんぱんのレビュー画像
      • ロールの中央にバターの穴は無くて、生地の中にバターが練りこまれてるタイプでした。 パン屋さんで売ってる塩バターロールとは全然違いますが美味しかったです。 とてもふっくらしていて、塩気も強くないけど、塩気は感じる程度ちゃんと入ってます。 油分を多く含むリッチな生地に仕上がってるので手で持って食べると指が少し光ります(´ω`;) 1分半くらいリベイクして食べた方が美味しかったです。

2022-02-06

神戸屋 匠水塩バターロール 8Pのレビュー画像
      • 中のクリームは、マーガリンみたい。アーモンドの存在感はほとんど感じられない。ほぼショートニングを食べさせられている感じで、気持ち悪くなった。身体にも悪そうで、一口齧っただけで、あとは捨てました。パッケージに騙された感じ。

2022-01-25

神戸屋 やわらかフレンチサンドアーモンドのレビュー画像
      • 普段行かないスーパーで見つけて気になってちょうど安かったし買ってみました。 個人的にとても好みの味でおいしい(^^) パン生地はフランスパンっぽいいい意味で淡白な味で、引きはあるけど食べやすいちょうどいい柔らかさです。 そしてクリームがなんせおいしい!ちょっと固さのあるホイップみたいな感じでミルク風味が効いています。 また買いたいから近所のスーパーでも売って欲しい!

2024-01-22

神戸屋 やわらかフレンチサンド練乳のレビュー画像
      • 美味しい柔らかいフランスパンのチョコサンド。パンで悩んだ時にこのパンこ購入をおすすめします。何種類かあるので、まだ食べたことがない人にはおすすめです!もちろん生でも美味しいし、焼くとカリッとして凄く美味しいので、一度焼いて食べてみてください!クセになって食べ過ぎに注意して下さいね!

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-09-01

神戸屋 やわらかフレンチサンドチョコのレビュー画像
      • パンコーナーにありましたが、生菓子だと思います!お土産でよくある月のなんだかとかいうのの大きいバージョン!!この味でこの値段なら本当に良い商品!この季節の為か食べてる途中でクリームが垂れるので冷蔵庫保管絶対!!美味しいからまた買いに行ってきました^_^ 常にお店に置いてて欲しい品です☆

2021-08-03

神戸屋 至福のくりぃむ蒸しのレビュー画像
        • 高級感のある見た目で気になっていたので、少し安くなったタイミングで購入。 パッケージにはそのままでもおいしいと書いていましたが、甘みなどはあまり感じず、しっとり感もなく口が乾く感じ。お値段の割にあんまり美味しいとは思えませんでした。 他のおすすめの食べ方にあったレンジで数秒温める方法だとふんわり柔らかく少しだけ甘みも強くなり耳部分もおいしく食べられました。材料がマーガリンのせいかバターのような風味もないのでそのままよりバターを塗って食べた方が好みでした。 こだわりの「至高のくちどけ」はあまり実感できず、少し期待はずれ。温め方によってはお安い食パンよりはしっとりさとふんわり感が楽しめると思います。 ノンスライスの食パンですが、全面耳があるのは片側のみでした。

2024-02-21

神戸屋 匠水 1.5斤のレビュー画像
          • カレーパンが大好きなので買ってみました。 チーズクリームではなく、本当のチーズだったら美味しかっただろうなという感じです。 本当に美味しくない…。 リピ買いは無しかなと思います。ヤ○ザキのカレーパンの方が美味しいと個人的には思います。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-10-15