クラブコスメチックスのおすすめ商品一覧

• テスターを嗅いだときに一番気に入ったホワイトフローラルブーケの香りを購入しました。金木犀のような穏やかな香りと触り心地の良いさらさらな肌になる点、そして24時間付けていても大丈夫という点はとても良いと思いましたが、白いパウダーなので毛穴や粗などは隠れることはなく、良くも悪くも付けていない感じがしました。

2018-04-17

すっぴんパウダーB ホワイトフローラルB 26gのレビュー画像
    • 凄くいい!油性肌で昼間脂が出るのでパウダーをつけるとサラサラになって助かります〜パウダーをつけても肌荒れもせず、匂いも好きなのでまた買いたいです ただつけすぎると舞妓さんになりますね笑

2019-02-19

すっぴんパウダーB パステルローズの香り 26gのレビュー画像
      • 某口コミサイトで評価が良さそうだったので購入したが、言うほど良いとは思わなかった。肌質や使用しているスキンケアとの相性もあるのだろうけど、私の肌にはいまいち馴染まなかった。塗らないよりはマシという感じ。ちなみに私はオイリー肌。

2020-05-21

すっぴんホワイトニングクリームA 30gのレビュー画像
        • バストクリームとしていいとネットで見たので使い始めました。なかなか置いているお店が少ない気がする ホルモンクリームというだけあってバストに合っているようでハリが戻ってきた。二個目リピしたので追記

2020-03-19

クラブ ホルモンクリーム 60gのレビュー画像
          • リピ商品です! そこまでカバー力は強くないですが付けるのと付けないのとでは全然違います!普通に洗顔料で落とせるのも良いです!コロナでずっとマスク生活なのでファンデーションは別に付けなくてもいいかな…って思ってからはずっとこればっかり使ってます。

2021-02-17

すっぴんパウダー チェリーブロッサムのレビュー画像
          • オールインワンということで、面倒くさがり屋の私に丁度良さそうなので購入してみました。香りもグレープフルーツで気に入りました🎵 お店で割引になっているところをゲット出来たので、更にお買い得でした😁

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-05-25

すっぴんナチュラルクリアジェル 100gのレビュー画像
            • 肌のコンディションを整えたくて購入しました。 夜、保湿のクリームやオイルを塗るとコテコテツヤツヤになってしまうのですが、こちらはしっとりしつつテカらないのがいいです。乾燥が酷い時はお風呂上がりのケアの一番最後と寝る前に追加で塗っています。 ただたっぷり塗りたいのですが、香りが気になります。とてもいい香りなのですが、顔に塗るものなので香りはいらないかなぁ…塗ってしばらくするとわからなくなりますが、塗りながら気になるのでマイナス1です。

2020-01-26

ビシンクリーム モイスチャーブレンドタイプ 62gのレビュー画像
            • まだらまつ毛が少しでも長く多くなれば…と購入 ノリみたいに白く残る 夜はまぁそれでもよいかなと 朝はマスカラ下地兼ねるなら白く残ってもいいけど仕事柄ノーメイクなので白残りが気になる 効果はまだよく分からない

2022-01-26

すっぴんラッシュアップセラム 6.6mlのレビュー画像
              • ハイライトだと思って使うとツヤ感は控えめですが、フェイスカラー、マルチカラーとしてはよれづらく使いやすいです。 名前がロゼクラッシックですが青みはあまり強くないです。

2024-01-19

アミュチア フェイスグロウカラー Rクラシックのレビュー画像
                • 手持ちの顔全体に塗る系のコスメがなんだかムズムズして…前からそうだったけど最近特に気になりはじめて、一度もトラブルになったことなくリピートしてるすっぴんパウダーの同シリーズということで買ってみました。肌に優しい、スキンケア発想というのはほんとにいいと思います。やっぱりクラブさんのすっぴんシリーズは快適です。 塗ってる感じはほとんどないです。色はやっぱりブルベだからピンクで正解かも。時間が経つと皮脂が気になるので、そんな時はあぶらとり紙やすっぴんパウダーで対処。これの後にすっぴんパウダーを重ねるのを推奨してるようですが、最初からそれだと乾燥しすぎる気がしてやってません。これだけでもベタつかず結構サラッと仕上がります。 すっぴんと言うくらいなのでカバー力はほぼ無いですが、毎日のスキンケアをサボらずちゃんとやろうと思えるので逆に良いかもw

2021-04-28

すっぴんUVカラーベース ピンク 30gのレビュー画像
                  • もともと身体が乾燥しているのか、痒くなりやすいため年中ボディクリームを塗ってます ミルクジェルなのでしっとりしていて体に馴染みやすく、以前より痒くなることが減りました

2023-03-10

ラブ うるおいミルクジェル 300mlのレビュー画像