• 上まつげにのみ使用して、すぐに下まぶたがうっすら黒くなった。確認するたびうっすら黒くなっている。擦るのは気が進まないけど、綿棒と拡大鏡を持ち歩き、何度も拭わなくてはいけない。 ミルククレンジングではまったく落ちなかったけど、今回はリムーバーがついていたので助かった

2022-04-20

ヒロインM ロングUPマスカラ&リムーバーL22のレビュー画像
      • 色が可愛いいなーと思って購入したけど、実際使うとわたしの唇では想像と違く発色して、ちょっとがっかり💦 落ち方もなんとなく綺麗じゃない感じ よくケ○トと比較されてると言うか次のバズリップとか言われてるけど、個人的にはまったく別物に感じるし圧倒的にケ○トの方が好きかな

2022-04-14

伊勢半 kiss リップアーマー01のレビュー画像
        • 色が可愛くて、久しぶりにヘビロテの買いました! プチプラでこういう色あまり出てないから嬉しい 限定だからもうないかなと思ってたところ見つけたから即買いです オレンジメイクにピッタリで、これからしばらくこればっかり使いそうです

2022-05-15

ヘビーR カラーリングアイブロウR 51のレビュー画像
          • ブルベ夏。40代なので明るいのが似合わなくなってきた為、色々店頭で試しました。 たまに唇が荒れるものもありますが、こちらは大丈夫でした。 色味は、若い方らしい明るみと比べると大分落ち着いていると思います。 試しにすぐにティッシュオフしてみましたが、落ちにくいと感じました。 とったつもりでも色がかなり残っていました。 あまり艶々と言った潤いは感じず、上からリップクリームを塗りたくなるところだけ惜しいと思いました。

2024-03-18

伊勢半 キス リップアーマー03のレビュー画像
            • 気に入りました!テスターを指につけた後ティッシュでおとしたのですが、5分経ってないのに指に色が残ったので、これは期待できると感じました。 シアー感があるのに、ジェル膜が形成された後は落ちにくくなるのがすごい!! 膜が形成されるまで5分ぐらい必要らしいので、メイクの序盤で着けて調整するのがよさそうです。 他の色も欲しいです。

2022-03-27

伊勢半 キス リップアーマー06のレビュー画像
              • 眼鏡をかけているのもあり、誰一人として気づく者はないが😅、自分では黒マスカラと比べて目元の柔らかな印象が気に入ってます。 もう少し、紫色に赤みがあってもいいなぁと思うので4.5。 とはいえ、概ね良好‼︎ 黒マスカラのみんな達には、試して欲しいかもな商品です。

2024-02-21

キスミー ラスティングカールマスカラ 52のレビュー画像
                • 限定生産らしく、一発で全部しっかり上がるっていう口コミが気になって買ってみました ずっと資○堂のを使ってたけど、正直そんな違いがわからない🤣 特別大きな目ではないけど、やっぱり一発では上がりきらないなーと思う。目頭は上がりきらないです

2021-12-16

ヒロインMSP アイラッシュカーラーN2のレビュー画像