• 本当に毛が固まらず、浮かない眉マスカラです。今まで色んなメーカーを転々としましたが、発色が良すぎて自分の眉では色が浮いてました。 正直、この商品の発色はどのメーカーよりシアーな仕上がりなので、ガッツリ髪を染めてる方やイメチェンしたい方には向かないと思います。 しかし、私はやっとコレだ!と思う物に出会えたと思ってます。

2021-03-10

キスミー スタイリングアイブロウマスカラ 02のレビュー画像
    • 紫寄りのピンクですが、そこまで派手な発色ではないので使いやすいと思います。カールキープ力はあるけど乾燥した仕上がりなので個人的には好みではないです。カサカサした睫になるのでまばたきする度に上下の睫毛が絡んで引っ付くタイプで鬱陶しい。

2020-12-10

ヒロインM L&CマスカラAFフィルム 50のレビュー画像
      • 仕事でメイクをしなければいけませんが、マスクによって普通のフィルムマスカラでは滲んでしまっていました。しかし落としやすいものがいいということで、これは塗っていないかのように綺麗に塗れるし、理想を叶えてくれるマスカラです。

2020-10-16

ヒロインM L&CマスカラアドバンスドF51のレビュー画像
        • とてもしっとり、ベタベタはしないちょうどいい肌触りです。 今回お試し用で20gを購入しましたが、使ってみた感じ肌にあっていると思いましたので、正規の量の方も購入しようと考えています。 腕、脚が特にカサカサ乾燥して痒くなるので、こちらの商品を使って乾燥を防いでカサカサ肌荒れを乗り切ろうと思っています。

2020-09-04

マミー ボディミルクSミニパック 20gのレビュー画像