• この商品は何年もずっと使用しています。 金額も安くてウォータープルーフマスカラも簡単に落とす事ができます。使用後は毛穴の汚れもしっかり落ちて、お肌のツッパリ感をほとんど感じなくてコスパ抜群です。

2017-04-09

ハイピッチ ディープクレンジングオイルW190mlのレビュー画像
    • 色々なクレンジングを試してきましたが、結局この商品が一番。何度もリピしています。濡れた手で使える&ダブル洗顔不要で、刺激もなく良く落ちる。いつもは本体ごと買い換えていました。今回、初めて詰め替え用を見かけたので購入。

2020-06-21

ハイピッチディープクレンジングオイルW替170mlのレビュー画像
      • アトピーで敏感肌ですが、何本買ったか分からないくらい購入してます!去年冬からなので一年経つかな?冬は朝晩、夏は晩の保湿で一年中使えます!香りが良い!ベタつかない!潤う!本当にこれがなくなったら困る!!

2019-12-11

黒龍堂 ハイスキン モイストジェル 190gのレビュー画像
        • 粒子が細かい?のか、めちゃくちゃ粉飛びします。 ただ、お粉としてめちゃくちゃ優秀 下地にこれをはたくだけで、毛穴もぼかせるし、カバー力もあります。 日焼け止め効果で買いましたが、お粉として優秀すぎて感動しました!

2019-08-07

プライバシー UVフェイスパウダー50 3.5gのレビュー画像
          • SNSで絶賛されていたので購入してみました。 顔に熱があがりやすいので すぐファンデが溶けてまだらにぼそぼそになるのが悩みだったので期待して。 クーラーがついていて マスクをしなければ良い感じ? 目にはめちゃくちゃしみます。 マスクをして、外を歩くと 崩れまくりました。 ファンデが悪かったのか 他のでもチャレンジしてみます。

2023-08-23

ヴィ・ヴィ 色持ちミスト 40mlのレビュー画像
            • とにかく便利。スプレーと違って広がらないしうるおいの元にもなります。小さくてハンドバックにも入るので、外出中数時間おきに体中に使っていたら、子どもの運動会などでほとんど日焼けせずにいられました。ただ、もう少しお値段が安ければなぁ。

2017-04-24

プライバシー UVフェイスミスト50 40mlのレビュー画像