黒ばら本舗のおすすめ商品一覧

• 黄色のパッケージ、ツバキオイル、カラーリングで傷んだ髪に集中補修ヘアパックに惹かれて購入しました。まだ使って数日ですが少しだけしっとりしてきたかな?という感じです。

2021-04-13

黒ばら本舗 ツバキオイル集中補修ヘアパック300gのレビュー画像
      • 今までのクリームはクリーム感が強くてそれも良かったのですが、こちらはクリームですが伸ばすと少しジェルのようなさっぱり感があり、ベトつかなくて梅雨の時期は良いです。冬の乾燥のときも効果あると嬉しい。香りはよいです!

2022-07-10

ロゼノア ローズオイルヘアクリーム 150gのレビュー画像
        • いつもヘアオイルは液状のものを使用していましたが、毛先につけすぎてしまったり、ベタベタになってしまうことがあったので、スプレータイプのこちらの商品を購入してみました。 髪全体に均一にオイルが付くので、使い勝手が良さそうです。

2021-08-07

黒ばら本舗 ツバキオイルさらつやスプレー 100gのレビュー画像
          • 職業柄・季節柄手が荒れやすいのでお世話になっています。 普通のハンドクリームだと荒れに沁みて痛かったり腫れたりして悩んでいるところ、知人にお勧めされて購入しました。 痛みもなくしっかり保湿、保護されるので使い始めてからは乾燥でひび割れたり血が滲むこともなく快適に過ごせています。

2024-02-05

黒ばら本舗 ツバキオイル薬用ハンドクリーム 80gのレビュー画像
            • ボブヘアで2滴で十分なので、コスパはいいと思います。 私だけかもですが濡れた髪につける時、他のオイルとは違ってスルスル?とつけられない。キシキシとした感じで、ちゃんと全体につけれてるのか分からないのが難点。 全体についた感がなく、1滴多くつけたらベタベタに…。 効果は今のところ分からないです。

2020-10-25

黒ばら本舗 ロゼノア ローズオイル 60mlのレビュー画像
              • ドライヤーの熱で髪の毛を補修できると聞いたので買いました。まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、使い心地は良いです。椿油を使っているときはシャワー浴びたのかと思うくらい髪がベタベタになりやすく、気を付けて使う必要がありましたが、これはそうならない上に良い香りなので好きです。

2018-09-05

黒ばら本舗 アルガンヘアオイル 35mlのレビュー画像