サンヨー食品のおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 麺もスープも美味しかったです!ただ、カップ麺なので特有の麺の感じやスープを再現するのは難しいのかな?と思いました。別物として美味しいです。せっかちなので90秒でできることや、時間が経っても伸びすぎない麺に感動しました。

2020-04-17

博多純情ShinShin炊き出し豚骨ラーメン100のレビュー画像
    • 甲殻類の香りはたっぷり、ほんのりカレー風味です。カレー味を求める人には物足りないかもしれませんが、個人的には、この位が海老の香りも生かせてると思います。 具は少なめですが、98円だったのでお買い得でした。

2020-04-21

奥芝商店監修海老だしスープカレー味ラーメン 91gのレビュー画像
    • 今回はきびしめの評価をします。これは、あまり美味しくないです。 まず、味噌ラーメンであるにも関わらず味噌の味があまり感じられない。また、調味油は混ざりきったあとも石油製品みたいなおかしな臭いが残ります。麺は太くて縮れているのは良いのですが、お湯で柔らかくなったあとはプチプチ切れやすく、コシもなく、周りは柔らかいのにそれでいて芯が残っているところが出てしまうなど非常にバランスも悪い。この商品に有名店の名前を使用するのは正直失礼だと思います。

2020-02-19

札幌炎神監修 剛火炙り風味味噌ラーメン 98gのレビュー画像
    • お店の味に近いです。辛さはやや控え目かなと思います。人により、お店で食べ慣れている人は物足りなく感じるそうです。私はお店は一度しか行ったことがないので満足でした。最後にスープに白ご飯を入れて、スープご飯にして食べると美味しいです。箱買いしたいくらいです。

2020-03-13

元祖ニュータンタンメン本舗監修タンタンメン 92gのレビュー画像
      • 丸大食品スンドゥブ辛口をイメージしたカップラーメンです。マイルドの方はカップうどんで、食べたときにラーメンが良かった…と思ったので、辛いものは得意ではないですがこちらも買ってみました。 「辛ラーメン」くらいの辛さでした。海鮮の旨味が後から来る感じがしました。粉末スープが溶けきらずに最後の方に溜まっていたのがマイナスポイントです。

2019-11-20

丸大食品監修 スンドゥブ辛口味ラーメン 65gのレビュー画像