サンヨー食品のおすすめ商品一覧(11ページ目)

• ちょっと…大蒜(ニンニク)?…という名前と家の食事の惰性化(だせいか)*1回避の為の…所持してた調味料が余りが増えだした為に…持ち込んだ調味料を加えたものです。 本来ならば…汁を捨てて味わう食べ物ですが…濃い過ぎる味目になる恐れが遭りましたので…汁は捨てずに頂きたいと想います。

男性 / 40代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-04-17

野郎ラーメン監修ニンニクマシマシ汁なし野郎163gのレビュー画像
    • ニンニクの効いた少し甘めの味噌スープに仕上げの小袋に入ったラー油を入れると一気に辛味が加わり、バランスよく美味しくなります。麺はごつくてしっかりしていますが、もう少し量が欲しいなどと思ってしまいました。 最後までとても美味しくいただけました。

2020-12-15

サンヨー食品 麺創研紅監修鬼紅濃厚激辛味噌101gのレビュー画像
    • 細麺だったからか絡まってしまいうまくソースが全体に行き渡らず、混ぜるのに苦労しました。職場で食べたのですが、香りがすごいと言われたので急いで食べたのですが美味しかったです。職場で食べる方は気をつけてください汗

2020-11-06

サンヨー食品 やまとの味 カレー味焼そば 101gのレビュー画像
      • 愛媛の「鯛ちり」をイメージした真鯛のうまみにホタテやかつおの風味が合わさったしょうゆ味ラーメンです(国産真鯛使用)。 当社独自の特殊製麺技術によるめんのコシと、しっかりとした重量感のある食べ応え十分なめんです。密度感があり、なめらかで湯伸びの少ない、生めんにひけをとらない食感です。 鯛粉末や国産の真鯛を使用した真鯛エキスをベースに、ホタテやかつお、ガーリックを合わせしょうゆで味を調えました。 具材はかき卵、鯛つみれ、花形かまぼこ、ねぎの組み合わせです。

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2020-11-17

サッポロ一番 和ラー 愛媛 鯛ちり風 70gのレビュー画像
        • さすが老舗のラーメン なにもかもが足りなくてちっとも旨くない 上品とか控えめとか薄味とかの表現の範疇ではない 地元民がスープと言い張るゆで湯に醤油と酢と辣油を入れただけの宇都宮の水餃子のスープと同じレベル おそらく美味しい物を食べた事が無い位幼い頃から舌を馴らされた地元密着のソウルフードなんだろう まるで宇都宮スープと同じ 川崎は部落だらけで大陸の人々も多いからスープもろくにとらない安いだけの物が受けたんだろうな ガラスープの素と醤油と一味唐辛子とテーブル胡椒酢を足して食べたら美味しかった 二度と買わない

2020-09-29

元祖ニュータンタンメン本舗監修タンタンメン 93gのレビュー画像
          • 新発売商品でお試しとして単品78円を購入!香りも風味もホタテのだしが効いていてノーマルの塩ラーメンよりもあっさりとした感じがあります!美味しい!スープまで飲み干しちゃいました。

2020-06-02

サッポロ一番塩ラーメン北海道ホタテだし仕上102gのレビュー画像
            • [北海道ホタテだし仕上げ]とあるから、どんなものか買ってみましたが、ほぼ普通の塩ラーメンカップでした。 食べたあとに仄かに海鮮の味があるかなぁ~って感じで、少し物足りなかった。 具材もほぼ同じでしたし・・・

2020-06-06

サッポロ 塩らーめんどん北海道ホタテだし仕上75gのレビュー画像
              • 『サッポロ一番』と言えば『塩らーめん』でしょう・・ と言う程 塩ならコレ。塩のみが正しいかな ?! 『在庫有るのみ』で山積み販売中。嬉しい300円切りの安値。買いでしょう。微かにホタテの香りはする。美味しく頂きました。

2020-06-18

サッポロ塩ラーメン北海道ホタテだし仕上5食510gのレビュー画像
                • 珍しいので試しに購入。 唐揚げのサイズは謎肉より微妙に大きく、唐揚げの端っこを食べている気分になりました。 唐揚げを期待すると若干がっかりするかもしれませんが、あっさりとしたジンジャーしお味に揚げ玉が良いアクセントになっており、味自体は好きです。 初めて見た面白い商品なので食べてみて良かったです。

2020-04-18

唐揚協会認定からあげラーメンジンジャーしお 67gのレビュー画像
                  • 麺もスープも美味しかったです!ただ、カップ麺なので特有の麺の感じやスープを再現するのは難しいのかな?と思いました。別物として美味しいです。せっかちなので90秒でできることや、時間が経っても伸びすぎない麺に感動しました。

2020-04-17

博多純情ShinShin炊き出し豚骨ラーメン100のレビュー画像