• エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗ puzzle & zonbie GOOD MATCHING Temuは詐欺❓❗ ふざけるなよ💢 wood bolt FUCK マイナビうざい💢 GOBLIN&GOLD🖕 日替わり内室、何それ❓ あと、クエスト終ったあとに動画CMも止めて下さい💦

2024-06-05

コカコーラ 綾鷹カフェ 抹茶ラテ 440mlのレビュー画像
    • 綾鷹を買いました。 宇治茶舗上林春松本店のブランドを掲げる一品。 ひとくち飲んだときの茶葉の風味や香りはもちろんほんのりとした渋みもほのかに感じられお茶を飲んでいる感覚はとても良い余韻を感じられますね。 綾鷹といえば様々な種類を販売しているので今日は何を飲もうかなと迷ったときは綾鷹を飲むと間違いないと思います。 個人的にもかなりの頻度で綾鷹を飲んでますので文句なく美味しいお茶だと思いますね。 またパッケージも変わりお茶本来の旨味とほんのりとした心地よい渋みに後味も良いので美味しく飲めるのは良いと思いますね。 喉越しも良く季節問わず飲めるのは楽しみのひとつだと思いますね。 味的にも少し変わったように思いますね。 リニューアルされる前よりも豊かなうまみとかろやかな後味はパッケージに記載しているとおりだと思います。 お茶の中でも綾鷹は良く飲んでいる飲み物のひとつでもあるため味の変化には敏感に感じられます。 良く美味しくできあがったお茶かと個人的に思います。 そのため評価を(♥5)とさせていただきました。 最後まで美味しく飲みきれる綾鷹の緑茶でした。

2024-05-31

コカコーラ 綾鷹 650mlのレビュー画像
      • 暑い日も増えてきて、レモンサワーが飲みたくて買いました。 甘くなくてとっても美味しいです。アルコール5%でしたが、気分良く飲んだせいかちょうど良く酔いがまわりました。また買おうと思います!

2024-05-11

コカコーラ 檸檬堂 さっぱり定番 缶 350mlのレビュー画像
        • 美味しすぎて箱買いしてしまいました。 抹茶ラテですが色はカフェオレカラーです。 抹茶とコーヒーの良いとこどりです。 抹茶ラテに深みが出ててとても美味しいです。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-12-14

コスタコーヒー抹茶エスプレッソラテ箱 6720mlのレビュー画像