• ラーメンが食べたくて、野菜もしっかり食べたくて、久しぶりに買いました。麺のコシが最高です。味噌もコクがありました!バターが少しだけ残っていたので一緒にいれました。鍋なので、あまり手間がかからないのが嬉しいです。これから寒い日には食べたいです

2020-11-12

永谷園 煮込みラーメン みそ味 308gのレビュー画像
    • 煮込みラーメンが美味しいと聞いたので買ってみました。今期限定のちゃんぽん風にしてみました。2人で4人前したら多いかな?と思いつつ( ̄∀ ̄)まいっか、やってまえー。 キャベツ、人参、シイタケ、コーン、玉ねぎ、白ネギ、豚肉、シーフードミックス、カマボコ、麺、水を土鍋に入れたら溢れそう…ま、煮たら少しかさが減るでしょう(*•̀ㅂ•́)و✧ 土鍋いっぱいの煮込みラーメンが出来ました〜♪ まろやかなちゃんぽん風味で美味しい。辛子高菜や紅しょうが、塩コショウ、お酢などで味変をしながら2人で4人前たいらげました。案外ペロリでした。 作るのも簡単だったし、野菜もたっぷりとれるし、美味しいしで大満足でした(≧∇≦) 他の味も試してみたいと思います。

2021-01-15

永谷園 煮込みラーメン ちゃんぽん風 286gのレビュー画像
      • トムヤムクン好きなのですが手軽には作れないのでインスタント見つけて買っちゃいました。 わりと辛めですが、味は、うん、インスタントって感じです。具がほぼないのでお腹にはたまらないですね。

2020-07-13

冷え知らずさんの生姜ココナッツトムヤムS14.5gのレビュー画像
      • 永谷園のアンパンマンカレーをいつも買いますが、今回初めてこのタイプを見つけたので買いました。 親の私もアンパンマンカレーが好きで、食べたりしています。でも2パックに別れているため1回の量が少ないです。 こちらは1袋になっているので

2020-10-11

魔進戦隊キラメイジャーカレーポークあまくち145gのレビュー画像
        • 旦那の弁当用に購入。青春編はあまり売られている所を見ないので、その1とその2が隣に並んでいたがこの2種類はどこにでもある為、価格も同じであったので変わり種を購入した。旦那の好きそうな味だった事も決め手。

2021-02-28

永谷園 おとなのふりかけミニ 青春編 33.2gのレビュー画像
          • 全く味の想像ができず、面白そうなので購入。 袋を開けるとカップヌードルのカレー味の香り! お米にふりかけ、混ぜずに食べるとカレーと梅の味が交互に来る面白さ。 お米としっかり混ぜると..何味とハッキリ言えないけど、美味しい。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2020-05-30

カレーに、梅干しをまるごと入れてみた。 26gのレビュー画像
          • ホームページの書き込みで『美味しくない』とたくさんの評価がありましたが試してみたくて購入。普通に美味しかったです。 海藻や根菜?が入っていてカリカリ食感は楽しいのですが、もう少し具材が多ければ嬉しいです。職場のランチタイムに活用したいのでこれからもリピートします。

2021-01-25

大人のカロリミットみそ汁野菜と海藻カップ21.3gのレビュー画像
            • 昔から好きな大人のふりかけが全部で5種類入っています×20袋。 なぜか子供はわさびが好きであっという間にそこだけなくなりそうです。もちろん他のかつおや鮭や卵やたらこも人気です。お弁当にひとつあるとウキウキしています。 常備品として買いました。

2020-12-21

永谷園 おとなのふりかけ 100Pのレビュー画像