• このシリーズのカレーは具材がほとんど形として残っていませんでしたが、これは具材もしっかり目に見えて分かって多少は野菜を食べさせてる感があって罪悪感が軽減されました。 子どもも美味しそうに完食してました。

2022-11-22

永谷園 アンパンマンミニP五目野菜の中華丼100gのレビュー画像
  • 色んな種類が出ているおとなのふりかけシリーズの 今回は梅しそ味を購入しました。 このふりかけは中では袋で一つ一つ分けており、 味も酸っぱいと梅しそ味の風味が鼻に抜ける感じ、 そして、海苔の海鮮的なサポーターと美味しいものが詰まっている美味しいさでした♪

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-06-19

永谷園 おとなのふりかけ 梅しそ 8.5gのレビュー画像
  • ボロネーゼ購入。 洗い物も少なく、手軽に美味しいパスタを作れるのはとても便利でいい(^-^) ただ、お皿に移す際に具がスムーズに出てこず、フォークでかき出すもジッパー部分に引っかかったり、奥からかき出すとフォークが汚れたりで出しづらかった。 そこを改良してもらえるともっと手軽で良いかなーと思う(*´-`)

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2024-01-09

永谷園 パキット ボロネーゼ 95gのレビュー画像
    • 2回目の購入です。初めて買った時、お鍋に規定の量のお湯を沸かして、青梗菜、お豆腐、卵を入れてこのスープを作ったら濃厚ですごく美味しかったんです!なかなか売っていないので、見かけたらストックしようと思いました。いろんな料理に使えそうです。

2023-05-27

永谷園 鶏スープ 13.5gのレビュー画像
      • 簡単で美味しいです。これがあると、とってもご飯が進みます。 今回は、これに豚ひき肉入れて、春巻きの皮で巻いて、揚げ春巻きにしました。 とってもおいしかったです。 味が、甘口、中辛、辛口とありますが、辛いのが好きなのですが、おばあちゃんも食べるので、いつも甘口か中辛です。

2021-08-10

永谷園 麻婆春雨 中辛 137gのレビュー画像
      • 昔から大好きです、永谷園の煮込みラーメン。(アッコさんがパッケージにいる時から!)特売だった時に買っておきました。もう作っている時からわくわくw白菜ともやしをこれでもか!!と入れていただきます!相変わらず美味しかったです!

2022-10-27

永谷園 煮込みラーメン みそ味 288gのレビュー画像
        • フリーズドライは助かりますね。軽いので持ち運びや、カバンに入れても軽くて良いです。ただ、ちっくもぉ😅勘違いしやした。「豚汁入り」とあるのにも関わらず、自分へ、豚汁のバラエティーセットかと勘違いしました。残念

2023-08-07

永谷園 毎日のおみそ汁豚汁入り5種 10袋 62gのレビュー画像
          • 他のキャラクターの子ども用のカレーは、なんか変な癖のある風味がして苦手だけど、アンパンマンカレーはその味がしないので、余っても私が食べられるからよく購入します。量も他のキャラクターのカレーだと多すぎて毎回余るので、割高だけどアンパンマンカレーが丁度よい量。

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-04-03

アンパンマンミニPカレーポークあまくち 100gのレビュー画像
          • 優しい味で美味しい。具が大きくて食べごたえあります。茄子の味もしっかりして、変に油っこかったりしません。ランチの時マグカップに入れやすい形状なのもいいです。価格がもう少し安ければ買いやすいのですが…。

2023-02-14

おみそ汁の大革命 野菜いきいき その1 60.6gのレビュー画像
            • 定番、基本のお茶漬け! これさえ常備していればその日の気分で好きな具材を乗せて美味しいお茶漬けしてますwなんの具にも合うので好きです。焼いた鮭で鮭茶漬け、梅干しを潰しながら梅茶漬け、 昆布の佃煮で昆布茶漬け、パリパリ海苔をたっぷり追加で乗せて海苔茶漬け! 無限です(笑)

2019-12-04

永谷園 お茶づけ海苔 6g×8のレビュー画像
            • 寒くなってきたので今年初の煮込みラーメンです(^^) 鶏しお味は初めていただきました 野菜の水分が出るので、いつもスープの素全量で水の量は1カップほど少なくして、ちょうどいい感じになります 鶏肉と本しめじなど、きのこたっぷり入れてみたらあっさり目のスープにピッタリで美味しかったです!!

2022-10-18

永谷園 煮込みラーメン 鶏しお味 284gのレビュー画像
              • 野菜どっさりたっぷり入れられるので、主婦としては嬉しい。くたくたに煮込まれるので子どもも食べやすいみたいです。(夫もくたくたの葉物だと文句言わず食べてくれる〜(´-ω-`))昔のアッコさん時代から永谷園の煮込みラーメン大好きなので、特売の時にまとめ買いしてます。

2022-11-05

永谷園 煮込みラーメン しょうゆ味 284gのレビュー画像
                • この前まで、袋に入って売られてたやつやん  箱入りになって、フリーズドライって、かいてあったから、オー!!!ついに! 永谷さん、かたまりのやつ⁈ っておもったら、縦長の袋と、同じやないかーい。、味同じだから、まぁ、ヨシ

2023-01-08

永谷園 FDゆうげ 8袋入 66.4gのレビュー画像
                  • 生味噌タイプはめんどくさいので粉末味噌汁をよく買います。 あさげはお高いので普段は別のを買っていますが、安売り&ボーナスポイントがあったので購入。 今なら2袋増量でお得だったので大量買いしました。 あさげうまー♡

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-03-14