ジャパンフリトレーのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• イオンにも、地元のスーパーにも無くて、たまたま目薬買いに入ったマツキヨにありました(-_-;)  油っぽくないので、サクサクとこのサイトへ今日の買い物のコメント打ちながら完食しました。

2019-09-21

フリトレー ドラゴンポテトうましお味 50gのレビュー画像
    • くせがすごい(笑) 匂いはすごく好きな感じでした。 よくお菓子であるような「チーズ味」じゃなくて、そんな味も微かに感じるけど、もっと…ブルーチーズとか、そんなクセのある味。 でも一番感じるのは、なんか油が酸化したような匂い?? トルティーヤを揚げた油が酸化してる臭いかな? 私は意外と普通に食べられました。

2018-04-16

フリトレー くせマニアくせがすごいチーズ味 60gのレビュー画像
    • 塩がこいのかなぁ… 海苔が濃いのかなぁ… と迷いながら買ってみたんですが どっちも濃かったです。 個人的には塩味抑えてナチュラルな味付けであって欲しかったんですが。 でも美味しかったです。

2018-12-08

フリトレー マイクポップコーン濃いのり塩味 45gのレビュー画像
    • コーンスナックで、ドンタコスに似た味で、厚みのある食べごたえはある商品です。味が強すぎて自分の好みではありません。比較的量が多いのに、単純で濃い味なこともあり、後半は飽きが来てしまいました。いきなりステーキは食べたこと無いけど、この味なら食べに行きたくはないし、この商品も次に買うことはなさそうです。

男性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2017-10-13

フリトレー 肉厚Cいきなり!ステーキ 150gのレビュー画像
      • わさビーフ好きですが微妙かなぁ。 わさビーフよりわさびが強い、ビーフ味は悪い意味ではなく再現度ではやっぱり主張がわさビーフより強め。 個人的にはやっぱりわさビーフチップスが最強。 単純にわさびバーベキュー味とかならうまいと思う。 わさビーフ味としての評価。

2017-11-10

フリトレー マイクポップコーンわさビーフ味 45gのレビュー画像