ジャパンフリトレーのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• セイコーマートで買ったドリトスナチョス・チーズ味。袋を開けた瞬間にチーズの風味がほのかに感じるのも食欲をそそりますね。一口食べてみるとパリッパリの食感でチーズパウダーがしっかりとしたチーズの味はもちろん風味や旨味が鼻から抜ける心地よさはなんとも言えませんね。とても美味しいです。さすがにドリトスは世界No.1のトルティーヤチップスブランドだけに自信をもっておすすめの逸品ですね。本当に美味しく飽きることなく最後まで食べきれました。

2020-08-01

フリトレー ドリトスナチョ・チーズ味 60gのレビュー画像
    • ポップコーンのお芋味は初めてみたので即購入! 美味しい〜♡︎ʾʾ キャラメル味とかはよく見かけるけどおさつバターは珍しいし美味しかったので1年中あればいいなと思いました。

2018-10-29

フリトレー ポップコーンおさつバター 45gのレビュー画像
    • 一味唐辛子好きは多いので、パッケージにひかれて買いました。 少し辛いくらい。 形も面白いけど、味は3個で飽きる感じ… 子供と食べてまだ余ってるので、砕いてサラダにかけようかと思ってます。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2018-11-29

フリトレー ドラゴンP神々の唐辛子 55gのレビュー画像
      • いやはや…間違いない組み合わせなだけにめちゃくちゃ美味しいです… なんか食べたことある気がする味だと思ったら、韓国海苔ですねコレ…! 塩分強めで重めな味なんですが、一口食べると止まらなくなるので注意です…笑

2020-10-22

フリトレー マイクポップコーンしおとごま油味45gのレビュー画像