ジャパンフリトレーのおすすめ商品一覧(10ページ目)

• 激安だったので購入しました。バターは風味程度ですが、サクサクした食感でしっかりとうもろこしの味もして美味しかったです。量もカロリーもちょうど良く罪悪感なく食べれます。

2021-05-02

フリトレー 道もろこし芳醇コーンバター 80gのレビュー画像
  • 食感が小麦を使ったチップスに似ているけど、コーンスナックでカロリーが抑えられているのが嬉しい。 一部には小麦が使われてるけど、軽いグルテンフリーの人でも食べらる。 少し内容量は少なめですが、かためチップスだから満足感はあり。 ドンキで58円税抜き。55g入り。 281カロリー。 値段の安さで購入しました。

2019-08-20

フリトレー ピザーラテリヤキチキン味 55gのレビュー画像
  • パッケージの写真がものすごく美味しそうで手に取ったら、ちょっと驚くズッシリさがあって、ココイチさんとカレーでとても美味しそうに感じたのですぐ2つ購入してみましたヽ(*´∀`)

2019-09-10

フリトレー ココ壱肉厚Cロースカツカレー 150gのレビュー画像
    • トルティーヤのお菓子が好きなのでド◯リトスなどはよく購入していますが、こちらの商品が安かったので試しに買ってみました。 ピザーラなだけあってチーズ感が個人的には好きで美味しかったです。 もっと量が多くてもいいくらいです。 また購入しようと思います。

2019-07-24

フリトレー ピザーライタリアーナトルティC 65gのレビュー画像
      • サクサクとした食感のためあっという間に口の中から無くなってしまうのがこのチートスの特徴なんでしょうね。とても食べやすく軽い食感がたまりません。。またチーズ味のため口のなかでもチーズの味がしっかりと味わえるのと鼻から抜けるチーズの風味も食欲をわかせられるところが良いですね。それに原材料のコーングリッツ、植物油、砂糖、チーズパウダー、食塩、クリーミングパウダー、オニオンパウダー等の材料のバランスが良いのでしょうね。飽きのこない食欲を増す仕上がりになっているためか最後まで美味しく食べきれたのが良かったです。

2020-04-08

フリトレー チートスチーズ味 75gのレビュー画像
      • スパイス無しで小さな子供やお年寄り向けな味かなと思いました ポップコーンが柔らかくて、かたいコーンの皮が少なかったです(袋単位の個体差があるかも知れません) 安心感を感じる味と食べ心地でした

2019-02-19

フリトレー マイクPC卵かけごはん味 40gのレビュー画像
        • 肉厚チップスで噛みごたえ満点、故の満腹感。 薄味好みの私には化学調味料が濃すぎて、舌が痛いような変な感覚になりましたけど、まぁフツーにこの程度の味付けはあるのかなと思います。 決して不味い訳では無いんです、どちらかと言えば美味しいんですが、あんまりない噛みごたえとパンチききすぎな味に、メーカーのドヤっぷりが頭に浮かぶんです。 いつもおやつを分けてくれる職場の男子にあげようかと試しに買ってみましたが、歯の丈夫な男子向けかなと思われるので、私はリピしないけど(笑;)上げることにします。

2019-03-21

フリトレー 肉厚Cいきステハンバーグ 150gのレビュー画像
          • これは…… 率直に、トルティヤチップスにこの味があってないというか トルティーヤの風味と赤いきつねの味が馴染まないんですよ 食感とかは極当たり前にスナック菓子の感覚なんだけど これはトルティーヤ好きな私としても人にはオススメしませんし リピもしませんねぇ 「話のタネに興味があればどうぞ」といった所でしょうか

2018-12-01

フリトレー トルティーヤチップス赤いきつね味65gのレビュー画像