丸富製紙のおすすめ商品一覧

• 特売。三枚重ね…ふわふわ。リーフ型が可愛い。微香でよくわからない。リーフの型押しの為か、3枚重ねだからかロールが大きめ。二枚重ねの他社と比べたら幅が5ミリ位狭い,そして同じ位の大きさって事は若干短いのかもと思ったが、他者のがバレンタイン季節限定で普段トイレットペーパー備品入れに入れてるから包装が既に無いため比較はあくまで目視。まだ予備で置いただけで使用感も分からない。198円でこの質なら私は良いなあと思う。

2019-02-15

花束 ふっくら&やわらか トリプル 12ロールのレビュー画像
    • 芯がなくゴミも出ないのでゴミも減り、5倍巻きなので交換も減った。交換はほぼ自分がしていてイライラしていたが、そのイライラも減りました😄トイレ内もスッキリ。紙質も悪くありません。薄いけど切れることもないですね。 以前は安~い200円弱のトイレットペーパーを買っていたのですが、直ぐに無くなる状態。計算すると、反対に高くついていました。こちらのトイレットペーパーを知ってから、損した気分になりました。

2021-11-27

丸富製紙 超ロングパルプ シングル 4巻のレビュー画像
      • ノロ、インフルエンザ予防のため、冬場はタオルをやめて、ペーパータオルです。コスパは悪いのかもしれないけど、昨年効果を感じたので、今シーズンも実行。 ペーパータオルといえばカサカサの紙というイメージですが、こちらの商品は柔らかい紙質です。ティッシュほど柔らかくはなく、しっかり拭き取れます。

2019-12-20

丸富 花束ハンドタオル 200組のレビュー画像
        • 普段使っているもの(左)より少し小さめですが特に気になりません。今回安売りしていたので購入しました。2回目です。トイレに出しておくと香りが結構するので芳香剤効果もあっていいかなぁと思います。置いているだけで香りが結構するので、こう言う香りが苦手だと感じる方には強い香りかもしれません。

2021-01-27

丸富製紙 エコカラー花束 ピンク ダブル 18巻のレビュー画像
          • 5倍巻きですが、いままでのホルダーが使えて、嬉しいです。 備蓄用に買い始めましたが、 交換の手間が少なくなることと、 ゴミが出ないのが気に入り 普段にも使用することになりました。 紙質も、程よい厚みもあり、うっすら格子の模様が入っています。 リサイクルペーパーにありがちなゴワゴワした感じではなく、 程よく柔らかいです。 良い商品だと思います。

2020-07-18

丸富製紙 超ロングパルプ ダブル 4巻のレビュー画像
            • 今まで使っていたのと比べると少し硬いのかもしれないですが、お値段が安いからそれ相応やと思います。 コロナ禍で他のトイレットペーパーが品薄な中、これだけは普通に買え助かっていたので、今もリピしています。ありがとうございます。

2021-03-05

Hanataba 50m S 12Rのレビュー画像
              • 他のペーパータオルに比べて若干硬めだと思いますが、自分が使うにはこの位硬い・丈夫なのが在ってるので愛用しております。値段は以前よりも💴20円程値上がり⤴してしまったΣ( ̄ロ ̄lll)けど…購入し続けています。

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-11-01

丸富 花束ペーパータオル ハード 200枚のレビュー画像
                • もとはスコ●ティを使っていたのですが、いつまでたってもコロナ前の値段で売り出す店舗が出てこないので思いきって変えることに。買うのは今回で4回目。1番気にしていた肌への負担、今のところ問題ないです。でもまだ使い始めて1年経ってないので様子見。ス●ッティより幅が若干短い気もしますが、使ってて前より早く無くなるとかは無いです。むしろ残り少なくなったあたりからの減り具合がスコッ●ィよりストレスを感じないです。もしかしたら●コッティのほうが柔らかくて&軟らかくて多めに使うので消耗が早いのかも?wあと、スコッテ●を使っていたとき手に残る匂いが気になっていたので、その辺のストレスもなくなり多分変えて正解だったのかなと。まだまだ様子見ですがw

2021-09-23

Hanataba 2倍巻 100m S 12Rのレビュー画像
                  • マツキヨに行って色んなトイレットペーパーを見ましたが、ダブル用で値段が安いのを買いました🧻ピンクの花柄が袋やトイレットペーパーに付いているところがステキですね✨さらに、フローラルの良い香りがします🌸必需品なので3袋くらい家に保管しています。

2022-05-22

MK ラミルコパルププリント 25m W 12Rのレビュー画像
                    • 歩きの時重さはありますが、コンパクトなので持ち帰りが楽。紙質はそんな他のものと違わないかな?いつもいろんなティッシュあって迷ってます。ウェルシア行った時にはこちらのタイプにしようかな?

2020-11-07

ウエルシア 2倍トイレット 50m W 8Rのレビュー画像
                      • それは10年以上前の出来事。薬局で母と2人丸富製紙のトイレットペーパーを見つけ付いてるマークを送ると抽選で1万円当たる企画があり3つ買いました。すると暫くして郵便局から現金書留が3つ来ました。3口全部当たり計3万円届きこんなことがあるんだと今でも選んで購入してます。

男性 / その他 / 神奈川県 / 購入回数: 1

2019-06-12

ペンギン ティーフラボン ダブル 12Rのレビュー画像
                        • 花束のハンドタオルを購入していましたが、取り扱いがなくなってしまったのでこちらを購入してみました。 私の中では全く同じものでした。 ガサガサせず柔らかで吸収も良く、 コスパも良いのでお気に入りです。

2022-05-31

くらしウエルシア ハンドタオル 200W 3Pのレビュー画像