おやつカンパニーのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 長崎味ちゃんぽん味おもしろそう、どんな味かと思い、買ってみた。食べるときには、長崎味ちゃんぽん味ということを忘れていて、袋を見ずに皿に投入。部屋に持っていき食べていたが、これ何の味もだっけ?○○っこの匂いがする。と思い食べ進めたが、結局、何の味かわからず。いま、長崎ちゃんぽん味と思い出したが、長崎味ちゃんぽんのなの字もなかった。

2022-11-03

おやつC BSドデカRリンガー長崎ちゃんぽん62gのレビュー画像
    • 一口目。なんだかボケた味に感じてしまいましたが食べ進めるうちにしょっぱ酸っぱい感じがしました。これでないと!という感じではないけれど、癖になってしまいそうです。 しょっ感はノーマルのポテト丸同様ザクカリッで好きです。

2022-08-04

おやつC ポテト丸サワークリームオニオン 6袋のレビュー画像
      • 独特の強いチキンの香りが控えめ。 食べたあとの違和感がない。 ほのかに胡麻の風味が噛むと感じる。 一緒に水を含み、スープも食べるとチキンだけじゃない旨味も感じる。 なんとなくだけど、いつもより、丁寧な感じがする。いつものをわっしょいって食べるのもいいが、たまには上品なのも悪くない。・・・なに目線でもないが語ってみたwww.

2022-05-26

おやつC ベビースターラーメン金のチキン 68gのレビュー画像