おやつカンパニーのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 紅茶系のお菓子が大好きで これもパッケージ見ずにアールグレイだけで買いました そして、ラスクである事も知らず(笑) ラスク大好物で、結果良かったです! パッケージ、ムーミンなんですね 個別包装の袋が、全てムーミンの違う絵柄で とっても可愛いです 味も美味しい 紅茶、ラスク、ムーミン好きにはたまらない商品だと思いますよ!

2022-03-31

おやつC ラスティータアールグレイ 9枚のレビュー画像
    • ベビースターがちっちゃく圧縮されたような塊がいくつか入ってて、一つ一つの食感が良く、適度な塩気のある味でとても美味しかったです。ブラックペッパーが使われていますが、あまりスパイス味は感じませんでした。 自分だけかもしれませんが、この白いパッケージだと甘いスナック菓子をイメージしてしまってて、一口目は少し戸惑いました。しかしすぐに慣れ、あまりのおいしさに次々と口に運んでしまいすぐに袋が空になってしまいました。 これはこのような少量の小袋で出すものではないと思います。一度にたくさん食べたいです。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-12-27

おやつC おやつサプリペッパーソルト味 32gのレビュー画像
      • 今まで食べたお菓子の中で、最低のお菓子だ!まるでドッグフード食べてるみたいな食感、(ドッグフード?食べたことある。間違いない。)それに数週間前に床に落としたポテチみたいな味がする。(正直に言う。これも食べたことあるから間違いない。) 誰だ、こんなスナック考えたヤツは!! ハッキリ言って、今すぐ昇進させるべきだ。 問題なのは、これを認可した重役。 今すぐ、クビにした方が御社の為だ。 (本当に自分でちゃんと試食したのか全く。) 開発者の脳は斬新だ。 勇気もある。 日本人なら誰でも鯖は好きだ。 目の付け所が鋭い。 でもこのスナックは、鯖の味もしないし、美味しくもない。 (特に健康食品てワケでもない。) 惜しかったな。でも頑張って!! 必ず次は成功する。 ……もう一度だけ言わして。 『このスナックは、最低だ!!』

男性 / 30代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-02-05

おやつC 素材市場さばのスナックレモン塩 61gのレビュー画像
        • おやつカンパニーさんといわしスナックと言うことで、パケ買いしましたが、食感はいいですが、生姜が後からほんのり口の中に残ります。 リピートはないかも・・・。 ひとつ言わせて頂けるなら、もう少しパンチの効いた味にすればいいかも? 七味を加えるとか?

2022-10-09

おやつC 素材市場いわしスナック生姜醤油 61gのレビュー画像
        • 携帯に便利は小分けパックで大変重宝しています。うちの子は小分け菓子の中でこちらが1番好きなようで、これを見せるとやんちゃに暴れていても良い子になります。(良い子にしていないと袋を開けてもらえない事がわかっているので)

2022-12-06

おやつC ポテト丸うすしお味 4連 56gのレビュー画像
          • オリジナルのベビースターラーメンより細めなのでポリポリ感がいいですね♪ただ辛いだけじゃ無い。 ちゃんと旨みが口に広がりコンビニで売ってるラーメンおつまみ(ピーナッツ入りの)より好みです。

2024-02-25

おやつC ベビースターラーメン旨辛Sチキン 65gのレビュー画像
            • もんじゃを作る際にいつも購入しています。 一度買い忘れ、ベビースターラーメン無しでもんじゃを作ったのですが、味が物足りない味になったので、もんじゃを作る際は必ず事前にストックチェックをして買うようにしています。 先日久しぶりに購入したら、袋のサイズと容量が少し減っていたので残念でしたが、5袋で¥120ぐらいで買えるのはこの物価高の時代、企業努力だな〜としみじみ思いました。

2023-04-02

おやつC ベビースターラーメンチキン 5連 95gのレビュー画像
              • ずっ〜と昔…お菓子屋さんで小さな袋を買ってもらって喜んでいた私。随分久しく買ってなかったのですが、スーパーで目が会いました。 こんなに大きな袋ができたんだ〜と安売りのお値段でもありカゴに。 味の改良がされたのか、随分昔で味を忘れたか…。少し太く、長くなり味も濃く、色味も濃くなったような…。でも!相変わらず美味しかったです。大人の私はビールと共に頂きました🤭

2023-07-03

おやつC ベビースターラーメンチキン味 68gのレビュー画像