おやつカンパニーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 元々このシリーズのサバ味が好きで、今回はイワシですが小袋タイプを見つけたので選びました。 かなり魚が全面に来るので苦手な方もいるかもしれないけど…カルシウムも取れるしヘルシーなので罪悪感少なめのおやつです。

2023-11-14

素材市場いわしのスナックほんのり生姜香る、甘辛醤油のレビュー画像
  • ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-08-16

おやつC ドデカイCoCo壱番屋ソーセージカレー味のレビュー画像
    • スーパーカップ豚キムチ味を、ほぼそのまま再現出来ていることに驚き。へぇー、と感心しながらビールに合わせてつまんでいたら、あっという間に完食していました。危ない、危ない。

2023-06-03

ベビースタードデカイラーメンスーパーカップ豚キムチのレビュー画像
      • トッポギを食べたことがないので比較出来ないんですが、サクサクしたスナックに甘辛い味付けがクセになって美味しかったです。 やみつきになって、手が止まらずあっという間に食べきってしまいました。

2023-08-20

ニャムニャムおやつトッポギ風甘辛ソース味 35gのレビュー画像
        • ちょっと小腹が空いた時に丁度良いサイズで気に入ってます。スーパーで40円だったので買いました。シーフードの味はあまり感じられませんでした。辛味は丁度良かったです。ブタメンの中ではとんこつ味が一番好きです。

2022-10-01

おやつカンパニー ブタメンうま辛シーフード味35gのレビュー画像
          • おやつカンパニー ベビースタードデカイラーメン糖質30%オフチキン味は、チキン味の美味しさはそのままに糖質を30%カットされていて麺の中にチキンエキスを練り込み表面にもチキンスープを効かせた味わい深いチキン味がとても美味しいです。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-11-04

ベビースタードデカイラーメン糖質30%オフチキン味のレビュー画像