おやつカンパニーのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ノーマル違って麺が2本くっついて一本状態。太めになっていて、ノーマルより麺に油分を感じる。ボリボリ食べるよりボリサクのような食感で美味しすぎる。油分とカレー味がとてもマッチしていてピーナッツも合う。当分、ノーマルよりカレーにハマりそう

2023-02-25

おつまみCoCo壱番屋辛口カレー味6袋 126gのレビュー画像
  • リスカのコーンポタージュスナックが大好きだったのに、ここ数年売っていなく残念だったところ、こちらの商品を見つけました。 味はしっかりしていて美味しいです。コンポタスナックよりサクサクよりはザクザク?な感じがします。

2022-11-19

おやつC くちどけ小路サクまろコンポタ 52gのレビュー画像
    • 子どもがとにかく好き。学校の近くの駄菓子屋さんやスーパーで買うよりもダイソーで買った方が安いので、ダイソーに行くたびに買ってます。1番のお気に入りは豚骨ラーメンらしいけど、2個で¥108なので、いつも色々悩みながら2個購入してます。

2023-07-02

おやつC ブタメンタンしお味 31gのレビュー画像
      • 梅味好きなので購入しましたが、 他の方のレビューにもあるように 「なんか微妙」と首を傾げてしまう味でした。 ベビースターラーメンの味と梅しその味で互いを邪魔し合ってるみたいな、正直な感想は 「美味しくない、もう買わない」です。 安さに釣られて少し前に食べた梅ごぼう味も美味しくなかったのでこのシリーズは合いませんでした。

2023-01-25

おやつC ベビースタードデカイラーメン梅しそ62gのレビュー画像
      • 食材の一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪ コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな買い物はかなり少ないかな。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-20

ドデカイラーメン久留米濃厚豚骨ラーメン味 62gのレビュー画像
      • 甘みが強く、二人でシェアして食べましたが後半になるに連れ飽きてきました。 そこで、試しに自前のお塩(岩塩)を少し入れて見たら余分な甘さが抑えられて無駄に捨てる事なく食べきれてよかったです。 おそらくまた購入する事はないでしょう。

男性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-03-22

おやつ エッグタイムたまごパンケーキ味 60gのレビュー画像
      • 以前食べて美味しかった&値引になっていたので買いました。 香りも味もチヂミそのもので美味しい! お菓子ですが、ちゃんと似ていて凄いです。ただ量が少なくてすぐなくなっちゃいます…💦美味しいのでもうちょっと増やして欲しいですね。

2022-12-22

おやつC ニャムニャムおやつチヂミ 40gのレビュー画像
        • 98円と安かったので試しに購入。八幡屋蟻五郎の七味唐からしが贅沢に使われていて、ピリッとしてるのとベビースターの歯ごたえがとても合っています。そして休みのピーナッツもちょうど良いです。

2022-11-13

おやつC BSラーメンおつまみ七味唐からし 6袋のレビュー画像
          • 子供のおやつに購入です。 ベビースターは自分も子供も好きなのでよく購入してます。 細いのも美味しいけど、こぼれると大変なのでこちらの方が嬉しいです。 美味しいし安いしおやつにピッタリ。

2022-03-06

おやつC ベビースタードデカイラーメンチキン68gのレビュー画像