• 何故か小学一年生の娘が大好きで毎朝食べる程ハマっています。塩辛くなく味わいがマイルドで程よい酸味となめ茸のぬるっとした食感が食欲をそそります。大根おろしと混ぜたり、パスタにも使えたり、お茶漬けなどにも最適で使い勝手がよい商品です。

男性 / 40代 / 三重県 / 購入回数: 1

2021-04-18

丸善食品 信濃高原うす塩なめ茸60% 120gのレビュー画像
    • 以前、大瓶を購入してハマって、何度か別のお店でも見かけると購入してたのに、最近、何処へ行っても、何処にも見なくなりました。 小瓶をみつけたので、久しぶりに食べられるのが嬉しいです\(^o^)/ 別のメーカーさんが、同じ『きのこ三昧』という商品を大瓶で販売しているようで、購入してみようかと頭をよぎりましたが、味が違ったら・・・と思い、辞めました。 もし、大瓶が販売中止になっていたなら、是非とも復活してください!

2021-12-02

テーブルランド きのこ三昧 瓶 120gのレビュー画像
      • 退院したばかりで刺激物を飲食出来ないので買ってみた。これといって特別な具が入っている訳ではないがお粥食が続いてるのでたまにワンポイントで違う味が食べられるのはありがたい。値段の割には優秀。

2020-08-11

テーブルランド スープにこだわった中華風粥220gのレビュー画像
        • 自分の夕飯用に買いました。お腹の調子が悪かったので、あまり食べたくなく…。薄味でしたが体調が悪かったせいか、美味しくいただけました。この商品ラスワンだったのですが、人気商品なのでしょうか…?

2024-03-31

テーブルランド 和風の旨味 鶏塩粥 220gのレビュー画像
          • 昨今地震が来るとか叫ばれている中、私も危機感を募らせた結果、非常食にと思い買ってしまいました。だからまだ口には運んでいないけれども、もし食べなきゃいけない時が来たらその時は何か非常事態に遭遇している時です。その時は救ってくれ!おかゆちゃん❤️

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-05-12

丸善 スターセレクト 玉子がゆ 250gのレビュー画像
            • 胃の調子が悪い時にお粥よく食べます。 玉子、鮭はもぅ飽きたので、こんなお洒落なお粥があると食べた感じがしっかりしてとてもありがたいです。 参鶏湯と海鮮風買いました。 海鮮風は正直なにを食べてるのかわかりません。 参鶏湯はスパイスの味がしっかりしていて、私は参鶏湯派( ^ω^ )

2021-08-13

テーブルランド スープにこだわった海鮮風粥220gのレビュー画像
              • いざというときのお助け用に買いましたが、わりとすぐ助けを求めてしまいました。パーティーメニューは何かと作るものが多いので、これがあると簡単で美味しいです。3合くらいの米に投入しましたがそんなに味も薄くならず。常備しておこうかと思います。

2021-02-03

テーブルL 五目ずしの素1.5合用  140gのレビュー画像
                • 有名メーカーのものと殆ど変わらないのにお値段がかなり安くて今はこの商品をリピートしています。 この商品でも有名メーカーの物でも粉の寿司酢を足して自分好みの酸っぱさにするのでこちらで十分です。

2021-12-31

スターセレクト 五目寿司の素 280gのレビュー画像
                  • いつもは桃屋を購入してましたが、安さに引かれて試しに購入してみました。 あまり期待していませんでしたが、とても美味しいです。中国産が少し気になりましたが、桃屋も中国産なので安くておいしいならこちらでいいなと思いました。 安いのでたくさん使えるのも嬉しいです。 既にリピート3回しています。

女性 / 30代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2023-03-02

丸善食品 ザーサイ 100gのレビュー画像
                    • 家族が体調不良の際、購入しました。 本人、普通の顔して食べてましたし、普通に美味し買ったんだと思います(笑) 今度、不調の家族を献身的に介抱する際、簡単且つ低価格のこの一品〜大いに利用させてもらいます^ - ^!

2020-11-12

からだシフト 糖質コントロール中華風がゆ 220gのレビュー画像