• 中はただのチョコですが金色のメダルってだけで子供が大喜びします。1つずつ「〜で賞」が違っているのも嬉しいポイント。些細な事でも褒められるのって誰でも嬉しいですからね。ビニールに1つずつ分かれて入っているのも衛生的に安心だし配り易いので嬉しいです。ただ、ハートを0.5減らした理由は子供が開けにくいようです。

2023-04-16

やおきん ごほうびメダルチョコ 7個のレビュー画像
    • 子供のご褒美に良く購入します。味は駄菓子屋のチョコの味で本格的ではありませんが、子供は美味しいと喜んでたべます。お菓子のまちおかで購入していますが、ある時とない時があるので、ある時にいくつかまとめて購入しています。

2021-10-24

やおきん 金メダルチョコ 21gのレビュー画像
      • ヤンヤンつけボーより小さいです。 量は小さい子に丁度いいかな。 たまたま私が購入したのだけでしょうが、中のビスケットはバキバキのボロボロ…🥺 蓋は開けにくく、剥がれたと思ったら透明なフィルムが残ってて開かず…。ハサミで切って開けました。 味は駄菓子って感じですかね。 ヤンヤンつけボーよりチョコクリームが柔らかく感じました。

2021-10-27

やおきん つけつけペロスティックいちご 25gのレビュー画像
        • 初めてです、、、。うまくない棒が存在したとは、、、。せめて、1本だけなら良かったのに、うまくないって誰が予想できたでしょう??いつもそれなりに裏切らない味のうまい棒なんですから。 どうしたらいいですか??あと29本。あ、違う。パートナーと、15本ずつ分けたから。あと14本…………どうしよ。

2020-08-10

やおきん 東京うまい棒シナモンアップル 180gのレビュー画像
        • ただ甘いだけの水あめかと思ったら、清涼飲料水のような味がしました。意外と美味しいです。 青色のものを購入しましたが、食べると舌や唇が青色になり、子供は嬉しそうでした。(舌が青色とかになるガムと同じ感じです) 注射器型の容器で、食べこぼしもなくよかったです。

2022-05-28

やおきん みずでっぽうアメ 10mlのレビュー画像
          • 三度の飯よりフガシ好きですっ‼︎フガシには2タイプあって、ゴツゴツの丸い薪タイプと、パキッとした角材タイプです。薪タイプのフガシは大抵どこでも手に入るのですが、最近めっきりと絶滅危惧種になってしまった角材タイプを置いてる店がなかなか見つかりません。あっても赤○号とかの合成着色料だったり、ちゃんと黒糖で作られた角材フガシがあっても短い一本入りだけだったりと、理想のフガシとは程遠い物ばかりでして。。。昔はドンキで一本モノが20本近く入ったお徳用の美しいフガシが常時売られていたのに、それもいつの間にやら無くなってしまい…。 フガシジプシーだった所に、近所のジョイフルでコチラを見つけて、光が射し込みました!こわれわけありで一本モノでは無いのですが、食べてしまえば味と食感は遜色たがわず‼︎自分には、もうコレしか今はフガシとは言えない程です。絶滅しないで欲しいと切に願います‼︎

2022-04-28

やおきん お徳用わけありふ菓子 140gのレビュー画像
            • ハロウィンの売れ残り❓目玉とかドラキュラノ歯❓とか変わり種は楽しいのに数が少ないのが残念。 その他色のついた蜘蛛やコウモリ多めです。ただサイズが大きめで固めなので噛み応えあります。 歯みがき粉みたいな味がしました。グミだからアメリカ産と思ってたら中国産だった〰️😲

2019-11-18

やおきん モンスターパーティグミ 300gのレビュー画像
            • レモン味、勝手に酸っぱいものだと思っていました。いや、普通に見たら酸っぱいと思うハズ(笑) しかし甘い。レモンの香りはするけど…私は苦手です。 食べられないレベルです。 あと29本どうしよう… 初めてうまい棒でハズレでした!

2021-07-15

やおきん うまい棒レモン味 30本のレビュー画像