• 子供らのおやつ。迷ったらコレで解決。100円だし何故か喜ぶ。うまい棒チーズとのり塩、フルーツキャンディ、星の国みつけた、ニュー餅太郎、マーブルガム、オレンジラムネ、ボールゼリー。計8種入って100円。バラで買うより、概算50円くらい安い。お得💖有り難い。

2021-07-07

やおきん 超バリューパックのレビュー画像
    • 中国製… ここのお菓子は全部中国製なんですか? ゼリービーンズもそうでした。 このメーカーの名前を覚えて、次回からは原産国(製造国)を見てから買うようにします。 食べさせずにすてました。 二度と買いません。

2020-09-13

やおきん サワーサイダーグミ 10gのレビュー画像
    • 業務スーパーなどで昔、30本入りをよく買っていました。このサイズも買いやすい&家に置きやすい(笑)ので、とても良いですね!  近所の業務スーパーがなくなってからうまい棒を買わなくなってしまいましたが、また買いたいと思いました。

女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-12-18

やおきん うまい棒めんたい 15本 90gのレビュー画像
      • 旅行中、通天閣近くのやおきんのお店で十数年駄菓子好きで生きていたつもりなのにまさかの初めまして。バナナチョコの中にマシュマロとチョコが入っていて、地元にも売ってればいいのにってくらいストライクでした。どうしよう、また食べたい、買いたい。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-05-02

やおきん バナナマン 1本のレビュー画像
      • 駄菓子だからと言って侮れないクオリティです。 サブレのようにサクサクで ちゃんとメロンパンの風味がするクッキー。 一枚しか入っていないのでコスパで考えると ちょっと価格が割高かな??と感じてしまいますが… でも また食べたいと思う 美味しい お菓子です。

2023-12-13

やおきん めろんぱんだろーメロン 7gのレビュー画像
      • 酸っぱいけど意外に美味しかったです。普段売ってるキャラクターのやつは高いので、丁度いいのがあって良かったです!このスプレーの味はソーダが一番好みなので、これを定期的に買ってます!

女性 / 20代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-04-17

やおきん すっぱいスプレーサイダー 15mlのレビュー画像
      • ダイソーで購入。当然ですが、税抜き100円、税込み108円です。 ダイソーには、他にもいわゆるサキイカなど乾き物系酒のツマミが置いてありますが、どれも本品より量が少ないです。 私は基本的に酒は飲みませんが、そのオツマミ系は大好きで、一度にそれなりの量を食べるので、本品のような大容量系はありがたいです。 ちょっと小腹がすいて、何か摘みたいときには丁度よいですね。 HACCPマーク付きで安心感があるのも嬉しいです。また、ハラールの認証マークも付いているので、イスラム教の人がいたら教えてあげたいですね。いないけど。www

2023-05-19

やおきん 焼きかま大盛 40gのレビュー画像
        • ドンキホーテで見つけました 友人の幼稚園児の子どもへちょっとしたプレゼントに買いましたが、ひとつひとつが小さいくだもののかたちでかわいいです 懐かしさもありかわいくもあり見てるだけで癒されるおやつ

2019-07-04

やおきん くだもの屋さんグミ 21gのレビュー画像
        • 以前にも食べた事があるが、やおきんのうまい棒からの派生商品だろうから美味しさもこめてこの加点になります。めんたい味だったんでビールのつまみに合いそうな気がします。 パッケージも賑やかな感じがします。 早く食べてみたいです。 うまい棒って、小さいお子さんから好きですよね。 中年でもビールのつまみと思うと今、投稿しながら、よだれが出そうになりました。

男性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2018-02-09

やおきん うまい輪メンタイ 17gのレビュー画像
        • 人気のコーンポタージュ味がクリスマスポッケージになっているので思わず購入しました。 何本か袋に小分けでラッピングすると近所の子供たちに簡単なクリスマスプレゼントにしようと思ってます。 パッケージにもバリエーションがあるので◎

2021-12-16

やおきん Xsうまい棒コーンポタージュ味6g×30のレビュー画像