• ワイフに、あなた今夜はバードストロガノフにするから、お肉を買ってきてくださる?って言われたからやれやれと思って1番良い色の肉を選んだってわけ。ってわけで、ディナーはバードストロガノフで美味しく頂けたってわけ!

男性 / その他 / 神奈川県 / 購入回数: 1

2020-05-29

やおきん ポリッキーコーン味 16gのレビュー画像
    • 子供は付けて食べるとか好きなので、こーゆー商品が好きです。 いつも買う方のはチョコとカラフルスプレー入ってるんですが、子供がカラフルなのは食べない事多いのでこちらのが嬉しい。 しかも、カラフルなのをこぼすとかもないので嬉しいです。

2021-10-30

やおきん つけつけペロスティックチョコ 25gのレビュー画像
      • 子供が選びました。 バーガーになっているからハンバーガー食べるように頑張って口開いて食べていました。うまくいかず、丸ごと口に入れてしまったので、食べにくそうでした。口に入れすぎて少し危なかったです。食べやすいようにもう少し薄くすればいいのになと思いました。

2022-12-12

やおきん ハンバーガーグミ 10gのレビュー画像
      • 子供がおすすめ!と言うので試しに食べてみました。 パッケージとは違いロールケーキはぎゅっとしまったような潰れた感じでコンパクトなロールケーキでした。 駄菓子にしてはしっとりしていて甘すぎることもなく意外と美味しかったです。子供が好きなのもわかりました!

2022-12-07

やおきん ロールケーキイチゴクリーム味 18gのレビュー画像
      • まっずい。マカロンの可愛い形だけど形だけ。レモン食べてあとは手付かず。本当に不味い。後味最悪。間に挟まっている謎のグミが特に不味い原因かな。かといって生地側のグミも美味しくはない。棄てるしかない。

2022-06-20

やおきん マカロングミ 45gのレビュー画像
      • このサクサク感...ビスくんやあああ!と思い出した。ビスくん迷子の私にとってぴったりなお菓子だ♪この味は初めて食べるが、ポテトっぽいホクホクな甘味に、僅かに香るベーコン。一応それっぽい味はする。こういう新発見があるので、駄菓子あさりはやめられん。

2024-01-31

やおきん ポリッキージャーマンポテト 16gのレビュー画像