ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(15ページ目)

• 5歳ですがまだ夜寝る時が不安で履いています。細身なのでBIGサイズでいいのですが、特売品だった為か品切れ。BIGの女の子用はあったけど、柄は良いとしても吸収体の場所がちがかったりするのかな?と思ってBIGより大きいサイズにしました。枚数少ない~。就寝時だけで濡れてなかったら使い回したりするのですがそれでも痛手😢 他のメーカー(たまに安い時に浮気したりしましたが)だと漏れたりかぶれたりトラブル発生するので、1番上の子からずっとムーニー愛用です。

2023-11-28

ムーニーマンパンツ 男の子 ビッグ大 26枚のレビュー画像
  • 無印のハッカスプレーを愛用してるため期待していましたが、清涼感は弱いわりに目が染みるうえ、生地も厚手のためマイナス2度の涼しさも感じられず、得用のたくさん入っているようなマスクよりも、唇の上に汗をかきます。息を吸うときに少し涼しく感じる…かも?ってくらいです。得用マスクに無印のハッカスプレーをかけた方が目に染みることなく清涼感があり、汗も大量にかくことはなく、涼しく感じられるため、リピはしません。

2022-07-11

超快適マスク 涼感マイナス2℃ ふつう 6枚のレビュー画像
    • マミーポコは他の物に比べて安め(夜用は少し高いけど)でキャンペーンで必ずタオルが貰えることもあって最近はよく購入しています。たっぷり吸収しても夜用だとそこまで漏れないので寝る前に履かせる用に家に1ストックは置いてます。

2024-02-25

マミーポコパンツ 夜用L 34枚のレビュー画像
    • いつもウエットは、ユニ・チャームのシルコットを使ってますが店舗でお安くなってたのでまとめかい!肌に優しくそしてウエットも、丈夫! さすがユニ・チャームのウエット!これからもよろしくねー

2022-11-07

シルコット AL除菌WT 外出用 24枚のレビュー画像
    • 母の為購入しました。 最近70代の母が坐骨神経痛、変形性膝関節症の症状があり、こたつ机から、立ち上がるのになかなかでトイレ🚽に間に合わずチョピ漏れ😢 なぜ羽つきないの? 「付けていると安心😌」とのこと。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-02-08

ユニチャーム チャームナップ 中量用 76枚のレビュー画像
      • 大容量のカリカリのドッグフードを買っていたが ウチの犬はすぐに食べなくなり毎日食べさせるのが大変だったけど この商品は 小分けで柔らかく匂いが無くなる前に食べ終わるから新鮮で美味しいみたいでよく食べます

2020-11-23

グラン・デリ ふっくら白身魚チキン 1.87kgのレビュー画像
        • 3歳の子供の夜のおねしょ対策で使っています。 夜のみでほとんどの場合濡れていない状態で捨てるので 安値のこちらを。 想像していたより柔らかく、デザインも可愛いので娘も気に入っています。

2019-01-15

マミーポコパンツ B カラー企画18 34枚のレビュー画像
        • おしりにも使えます!の文言を見てハッとし、同社さまのおしりふきのパッケージを見るとやはり「手や口にも使えます」とありました。手口ふきとおしりふきの違いって…なんなんでしょう…?

2020-09-15

ユニチャーム ムーニー 手口ふき 替 60枚×3のレビュー画像
        • 今使っているものだと、肌が荒れてしまいヒリヒリと痛くなってしまいます。今までそんなことなかったのに年齢のせいでしょうか? ネーミングから、ちょっと期待を込めて購入しました。薄型ということなので、さらに使い心地が楽しみにしています。

2022-11-08

ソフィ はだおもい極うすスリム210羽つき試18枚のレビュー画像
          • ソフィの超熟睡シリーズは肌がかぶれにくいのでお気に入りです。また経血の大量期にこれが活躍してくれます。2日目はお小水みたいに経血が出るので、これ以外は考えられません。(病院で診てもらっても異常無しと言われてます)

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-02-12

ソフィ 超熟睡ショーツML 8枚のレビュー画像
            • 今まで別メーカーの10ccタイプを使っていましたが先日買いに行ったら店頭から無くなっていました。 見ると、他のメーカーも合わせたように10ccがない!(⁠ꏿ⁠﹏⁠ꏿ⁠;⁠) いや、元から無かったのか、それは分かりませんが··· えーっΣ(゚Д゚) ナゼ?!なんでー?! 騒いでも仕方ないので、これを買いました。 初めて使うのでよくわかりません。

2023-10-25

チャームナップ コットン 少量用 24枚のレビュー画像
              • 外出時オムツを忘れたので購入しました。ムーニーのテープタイプは使用した事があったのですがパンパースほどしっかりは作られておらずリピートは出来ませんでした。普段はパンパースのテープタイプMを使用していてムーニーのパンツタイプは初めてでした。しかし、予想以上にしっかり作られていました!息子は8キロ近く太もも太めなのでMサイズはぴちぴちでしたが吸収率が良いと感じました。ゆるゆるウンチもしっかり吸収し全く漏れませんでした!ハイハイするようになったらリピートしたいと思いましたが、パンツタイプだとお高めのようです。なので評価は4です。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-11-15

ムーニーマン パンツおすわりはいはいMお試しP5枚のレビュー画像