ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(16ページ目)

• 薬服用時に薬をペット用オブラートに包み、この商品のジュレに和えてあげると、オブラートの食感がジュレに近くなるのか薬に気づかずに美味しそうに食べてくれます。 薬入りオブラートを噛んでしまうと薬の味がして食べてくれなくなってしまうので、噛まなくていいように、ジュレの中に入っている固形のフレークなどは分けておいてドライフードに混ぜてあげています。 今まで色んな商品や方法を試しましたが、これが一番気づかれにくく、猫ちゃんにもストレスが無いように感じます。 今まで薬の事でうちの猫ちゃんはストレスがすごかったと思いますし、私自身もどうすればいいのか悩んでいたので、とても助かりました。 おやつとしても美味しそうな匂いがしますし、猫ちゃんも匂いに反応して一目散に来てくれます。

2024-06-05

銀のスプーン三ツ星ジュレ15歳しらすかにかま35gのレビュー画像
  • 愛犬ががっつきます。美味しいなでしょうね。たまに買ってご褒美にあげます。なるべくドックフードを食べてほしいのですがシニアなので固いのが苦手になってきました。手作りと併用しています。

2022-09-06

グラン・デリ 無添加成犬用ビーフ×チーズ 280gのレビュー画像
  • 普通はオヤツとしてみなさんあげられてると思いますが、うちは約18歳になる老猫ちゃん用に買いました。 腸の癌で何を食べても噴水のように吐いてしまい、最終的には何も食べなくなりました。 ところがコチラを与えたところ食べてくれたのです。ゆっくりゆっくりペロペロしながらひと匙食べることができました。とても嬉しかったです^^ 今は抗がん剤治療中で腫瘍が小さくなっているか毎日不安ですが…とにかく少しでも元気になってほしくてあげてます♡ ありがとうございます。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-11-02

三ツ星グルメにゃんSpoonまぐろ&鶏ささみ40gのレビュー画像
    • メントール的なことなのかと思っていて、ナプキンでメントール…?と試しに買ってみたのですがどうやらそういうことではなく、生地が他の製品に比べてサラサラしている感じでした。蒸れる感じはあまりなかったと思います。

2023-09-15

ソフィ 超熟睡ガード 涼肌 330 14のレビュー画像
      • 金木犀の香り大好きです。店頭で手に取った時から香りが漂ってきて、すごく癒されます。期間限定なのが残念です。買いだめしたかったけど、金木犀の香りの物のみ在庫がなく、人気のようです。定番にしてほしいです。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-11-03

ソフィ Kiyora 金木犀 22秋 72枚のレビュー画像
        • 最近、飼い犬(パピー)の餌への食い付きが良くなくなり、獣医さんに相談したところ、人間で言う食べ盛りを過ぎたから、がっつく事をしなくなってると言われました。でも、朝晩、二口くらい口をつけて終わってしまってたので、これを購入したところ、効果覿面❗残さず食べてくれるようになりました。

2019-11-22

グラン・デリ ふっくら白身魚チキン 825gのレビュー画像
          • ヘルニアをやったので腰の骨にもよい成分が入っているこちらの商品はコスパもよく、いつも買っています。たまに同じ値段なのに増量タイプが売っているのもいいところ。おまけでお試しのガムがくっついているときもありましたw

2021-02-20

ベストバランス カリカリ仕立て ミニチュア・ダックスフンド用 1.8kgのレビュー画像
            • 他メーカーに比べて安価のため使っています。少し破りにくいなと思うときもありますが、子どもの肌には問題なしでした。 価格はそのままでも、枚数はどんどん減っていきますね。

2024-05-16

マミーポコパンツ ドラえもん М 50枚のレビュー画像
            • お腹はおへそ上の方までしっかり長さがある。が、おしっこが溜まると下に下がって、足の付け根に隙間ができやすく、そこに追いおしっこが出ると、横漏れしやすい。値段が安いのでそこはこまめに変えるしかない

2024-03-29

マミーポコパンツ ドラえもん B 54枚のレビュー画像
            • ゆるうんちには背中にギャザーがあるほうが漏れずらいので、ムーニーかグーンプラスを買ってます。 ムーニーの方が少し大きめです。 グーンプラスが小さくなってきたので、こちらを購入。 うんちも漏れず肌触りも良く気に入っています。

2022-12-05

ユニ・チャーム ムーニー 新生児 76枚のレビュー画像
              • 箱でかったほうがさらにお得なので買いました。Vドラッグが特に安く、さらに月曜日に行ってはぐみんカードを提示すると5%オフになるので、とても助かってます。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-01-04

マミーポコパンツ ドラえもん L 44枚×2のレビュー画像
              • 近所のスーパーで売ってないのでホームセンターに行った際に久々に購入しました!やっぱりあるのとないのとで全然違います!いい匂い!!猫も嫌がらずいつも通りトイレしてくれるのでこれからも使って行きたいと思います。

2020-03-18

猫トイレまくだけ消臭ビーズ フローラル 450mlのレビュー画像
              • タンポンヘビーユーザーです。2日目と3日目しか使いませんが、量が多いので切らすと困ります。普通のタンポンと違う!と感じる所は特になく……パッケージの高級感で何となくアガるかな、といったところ。目隠しされて当てられる程の違いは感じませんでした。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-01-17

ソフィ ソフトタンポンオーガニック100%R29個のレビュー画像
              • まさかのDAISOでライナー!しかもソフィ!? となり即購入してみました。 ちょっと、ハッカを塗ったような感じになります。ギャツビーで拭いたかのような感覚 あと、よく歩く方はすこし痒みがでるかもしれません。気をつけて

2019-09-21

ユニ・チャーム ソフィ クールライナー 50枚のレビュー画像
                • 特売コーナーで安かったのでいくらあっても良いので。大きく安心。なんかテープ付いていてよく使い方分からず外しちゃって😆工夫は見える。ん〜やるなあ。超熟睡ガード360…納得。なんだろうな、寝返りしても安心。超時間勤務でも安心。もう少し薄めなら日中使えるなあ…夜用。でも思ったより荒れず。確かに安心して寝れるかも。

2018-12-12

ソフィ 超熟睡ガード360 お試し 12枚のレビュー画像