ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(17ページ目)

• どの子も主食のフードより凄い勢いでカリカリと美味しそうに食べます。 おやつなので与えすぎに注意なんですが、喜んでる姿見たらついつい食べさせ過ぎてしまいます。

2022-08-27

銀のスプーン おいしい顔が見られるおやつカリカリ シーフード かつお節入り 60gのレビュー画像
    • うちのシニア犬はドロドロご飯しか食べられなくなり コチラは少しお肉の塊があるので弾かれます。 他の子が食べてくれるから良いけど これからはお皿に盛り付けた時お肉の塊を潰そうと思います。

2022-07-07

グラン・デリ 無添加高齢犬緑黄色野菜チーズ280gのレビュー画像
    • デザインが変わりました。昔は青かったのに今は茶色です。 うちのワンコはオシッコシートから少しはみ出してしまう事が多いので、汚れた時は洗って干して乾かして、勿体無いのでダメになるまで何度も使います。洗いやすいように、半分に切って使っています。

2021-03-13

デオクリーン 床を汚さない防水シート 5枚のレビュー画像
      • 吐き戻し軽減で確かに吐き戻しはしなくなりましたが、驚くほどよく食べる!もう9歳で体重も制限してくださいと言われてるのに、このエサだけは残さずきれいに食べる。小魚も難なくペロリなので、体重制限・・・大丈夫かなと心配にはなりますが、今一番のお気に入りです。

2021-01-11

銀のスプ−ン 贅沢素材食事の吐き戻し軽減お魚1kgのレビュー画像
        • タンポンは全く使用しませんが、今回どうしても使わないといけなくなり、購入。オーガニックコットン使用のタンポンがあるとは知らず…体の中に入れるものだから安心安全な物を…。こういう製品がドンドン増えてほしいです☆

2021-06-25

ソフィ ソフトタンポンオーガニック100%R 8個のレビュー画像
        • 日々仕事で走り回っていてなかなか取り替える暇も無い中、蒸れも少なくごわつかず薄いのにしっかり吸水してくれて助かってます。パッケージがThe!ナプキン!!ではなくブラックでそのまま持ち運んでも気にならないのも助かります。

2023-05-25

ソフィ SPORTS300 羽つき 26枚のレビュー画像
          • 普通のKiyoraより肌触りが良い。 他社の織物シートをつかったこともあるが、シール面が少なく剥がれたりよれたりして散々だった。我が家はプレミアムでなくてもシール面が全体的にあり、シートがぺろぺろしずよれることが少ないkiyora一択ですね。

2018-07-21

ソフィ キヨラ プレミアムエレガントローズ 62枚のレビュー画像
            • お出かけ&仕事の日用に、いつも買っています。 ポケットに入れてもあまりポケットがふくらまないのはいいけど、ちょっと大きいのではみ出します。 私的には、個包装の一言メッセージはまず読まないので、なくてもいいです。

2019-09-26

ソフィ エアfスリムHPブーケ香210羽なし28枚のレビュー画像
              • 毎日の埃取りにめちゃくちゃ便利!細かい砂?のような物も巻き込んで取れるので助かってます。ただ、やっぱり回りの部分に集中してしまい、真ん中辺りは真っ白のままです。サイズ的にはもう少し細長くても良いのでは…?と毎回思います。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2019-02-06

ウェーブ ドライシート立体Wキャッチ 40枚のレビュー画像
                • 銀のスプーンに変えてから、体質に合ったようで吐き戻しが減りました。特に「しみ旨仕立」は大のお気に入りになり良く食べてくれるのですが……初めは食べていた同じ銀のスプーンシリーズでも食べ残す事が多くなってしまった。それ程のお気に入りなので、少しずつ混ぜ誤魔化し(笑)食べさせています。

2024-02-13

三ツ星しみ旨まぐろ鶏ささみ味にかつお節16g×12のレビュー画像
                  • ミニチュアダックスフンドを飼って居るんですが、 もうすぐ16歳になる、おばあちゃんなので2年位前から、柔らかいグラン・デリに変えました。大好物で特に、コロコロ入っている、ささみ入りフレークが大好きです❗️

2020-03-12

グラン・デリ ふっくら13歳鶏ささみ小魚 700gのレビュー画像
                    • 5枚入りの方を買って仕事中に使っていましたが、暑さが増してきて交換頻度があがったので箱で買うことにしました。不織布マスクでは吸ってくれない汗を内側のガーゼで吸ってくれるので、ボタボタ落ちなくて助かります。もう必需品です!

2022-07-02

超快適マスク 息ムレクリアタイプ ふつう 25枚のレビュー画像
                    • 母の介護用に前回普通の下着と同じサイズのMを試しましたが少し大きく漏れる事があったのでSサイズに変更しました。伸びるので着脱も無理なく出来ています。 男女兼用なのも良い。

2022-04-01

ライフリー 長時間あんしんうす型パンツ S 22枚のレビュー画像
                    • 生理用品は肌かぶれが気になり悩みます あと香料があるものも苦手 オーガニックコットンが気に入っています 補足です 日によってサイズを細かく変えたりするなど肌にあたる部分を減らしたことも効果があったようにおもいます・・・

2020-02-24

ソフィ はだおもいOGコットン羽つきお試し 10枚のレビュー画像
                      • 1個あたり50円ちょいと、結構お高めだけど、直接からだに長時間入れるものなので、オーガニックのシリーズを知ってからは、こちらを購入するようにしています。 ナプキンは、大きいので、購入してくるときにもかさばるし、捨てるときにもかさばる。 なので、なるべくナプキンは使用せず、最近はタンポンをメインに使うようにしています。 漏れてくることを、完全には防げないかもしれませんが、ナプキンと違って、体から“血”が出てくる感覚を感じることは少ないので、気にせず済みます。 ズレて下着などを汚す心配もないので、経血量が少なくなるまで、タンポンにしてます。 オーガニックだと、紐が長くなっているような気がするが、気のせい?(それとも、最近通常のモノも、ここのとこ購入してない間に改良された??) お腹を多少圧迫されてる感じが中であったりすることもありますが、数日のガマンだと割り切ってマス。 取り出すとき、指が血まみれになりますが(笑)、タンポン使用の宿命だと思ってマス(^_^;)

2022-02-01

ソフィソフトタンポンオーガニック100%SP21個のレビュー画像
                      • 普通のシートには無い絡め取る設計になっているので 埃や髪の毛が残ることが無いので 又購入しようと 色んな店に言っても 置いていなかった所 見つけたので即買いしました

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2024-06-13

ウェーブ フロア用ドライシート 36枚のレビュー画像
                        • いつもは他のメーカーのものを使っているが、値段がこちらの方が安く、こちらも有名メーカーだったので購入。香りはキツすぎず丁度良い。超保水とうたっているわりには微妙。ホコリの取れ具合はまぁまぁ。めちゃくちゃ綺麗になるわけではなかった。

2020-10-14

ウェーブ 超保水フロアウェットシート微香 16枚のレビュー画像
                          • ごはんが無くなってとりあえずスパーにこれか、いつも買うところより割高のいつものもごはん。 迷って安いのにはしったら、 食べない。いろいろ入っているのでいいかと思ったけど気にいらないらしい😭 そして便が柔らかくなりすぎてる❗️ 我が家の子にはあわなかった。 お手頃でいいと思ったのに残念です。

2022-09-25

グラン・デリ ふっくら仕立て超小粒 750gのレビュー画像