ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(19ページ目)

• このオムツにしてから朝まで漏れないので安心です‼︎ カーズの絵も息子が気に入って自ら持って来ます😄 今回行ったお店ではこのサイズしか置いておらず、大きいパックのものより割高だったので評価低めですが商品自体は気に入っています‼︎

2019-04-14

オヤスミマン 男の子 BIG以上 14枚のレビュー画像
    • うちの猫は吐き戻しをするのでこの商品はかなり有難いものです。小魚、乾燥ササミも入っていて残さず食べます。砕けやすいみたいで消化にも良いと思います。低カロリー、毛玉ケア、下部尿路ケア、免疫力も高めてくれてとても優れた良い商品です。

2021-08-22

AllWell室内猫贅沢フィッシュ小魚ささみ1.5のレビュー画像
    • 夜間12時間ぐらい寝るようになり、おしっこ漏れが気になるようになったので購入。さすが、前の方の吸収力がすごい!さらさら度も高く満足しています。最後、捨てる時にくるくると丸めて、止めるテープが付いていないことに気づいた時に残念な気持ちになったので❤4の評価にしました。

2018-11-18

ユニチャーム オヤスミマン 男の子L お試し 3枚のレビュー画像
      • うちの好みの難しい、高齢にゃんこの今一番大好きなフードです。 高齢で歯が悪くなり、あまり噛まずに食べるので他のフードでは吐いてしまいますが、このフードは体重をかけて潰せば簡単に崩れるので、他のフードよりも胃の負担が少なく嘔吐することはありません! これをお皿に入れなければ、見向きもせず… 本当に好きなんだなーと感じています。 発売しなくなったら困るので、みなさん買ってください! そして、おやつではなくメインの食事としてあげているので、食べ切り小袋ではなく、大袋で発売してもらえるとありがたい! ぜひ検討をお願いします!

2024-04-04

三ツ星しみ旨まぐろ・たい味にかつお節添16g×12のレビュー画像
        • 初めて購入してから、うちのわんこのお気に入りで3種類すべて常にストックしています。かりかりと美味しそうに食べてくれるし、目のきらきらがほかのおやつと全然ちがいます。もっと早く見つけて買ってあげればよかったなと思ってしまうぐらい、愛犬の大好きなおやつです。

2020-09-13

ワンちゃん専用おっとっと クリームチーズ味 50gのレビュー画像
        • 一人目の時から愛用しています。厚みも水分量もちょうどよく、使いやすいです。 ムーニーのピンクの方と比べるとやはりお値段の差を感じますが、たくさん使う物なので断然この緑色の方を推します。

2022-11-13

ムーニー おしりふきやわらか素材 詰替 76枚×3のレビュー画像
        • えええ!厚型タイプが出てたとは!このバーコードを読み込むまで気づかなかったです🥺笑 早速使ってみた感じは、本当に安心感がありますね… 私の周りでも、生理の重い方は使ってる方が多いくらいみんな使っています☺️☺️✌️

2023-11-19

ソフィ シンクロフィット 特に多い昼用 20ピースのレビュー画像
          • 家族がお気に入りで少しお高いですが必ずこちらを買っています。耳が痛くなりにくいそうです。 電車通勤なので、機能的にも安すぎるものより安心かな?と思いつつ。 車通勤&買い物くらいしかマスクをしない自分は安いものをガシガシ交換して使ってます。

2023-10-30

超快適マスク プリーツ ふつう 30枚のレビュー画像
            • 我が家のワンコは19才のおじいちゃんです。歯は奥歯と前歯はありますが横の歯はありません。初めてのフードだったので食べるかなと心配しましたが、その心配は全くなくがっついていました。 彩りもよく煮干しなども入っていてよいと思います。 小袋になっていたのは良かったのですが、ジッパーがついていてくれるともっと良かったです。

2020-03-07

グラン・デリ 成犬 低脂肪ビ−フセレクト 700gのレビュー画像
            • うちの猫は今年で9歳。赤ちゃん期を除いてずっとこの餌一筋です。安くていいけど…肥満が気になる?表記通りの量しか与えてないのにプックプクのおデブちゃんです💦でも本人(猫?)が気に入ってるのでリピしてます!

2018-10-09

ねこ元気 毛玉ケア 肥満が気になる猫用 1.8kgのレビュー画像
            • 14歳半の愛猫用に、特売してたのを買って与えてみたら、今までのビューティプロだと煮干しや鰹節のトッピングがないと食べなかったのが、こちらはトッピング無しでも食べてくれる。食いつきも良いし、粒も小さいから。リピート決定です

2023-04-30

銀のスプーン 贅沢うまみ仕立て 13歳 800gのレビュー画像
              • 今まで他社の夜用オムツを使用していたが、こちらの方がコスパがいい為購入。今の所漏れたり、蒸れたりはなさそうです。他社商品に比べてお腹周りのゴムがガバッと開きやすかった。

2022-12-19

マミーポコパンツ 夜用ビッグ大 22枚のレビュー画像