ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(18ページ目)

• 前面だけでなく全体的に吸収できるようになっているので、いつもこれを買います。 おしっこ回数2回と4回の2パターンに展開したようですね。 お泊まりした時にトイレシートではなく、あちこちにしてしまうので…使う枚数は多くないですが、やはりお値段がちょっとお高めだと思います。 うちの子は肋骨しっかりタイプなので、計って大丈夫だと思いましたがSではちょっとキツそうでした。 マジックテープがもっとギリギリに付いていたら大丈夫かな。

男性 / 30代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-12-31

ユニチャーム 男の子用おしっこオムツSサイズ42枚のレビュー画像
    • 生理1日目~3日目くらいの多い日の夜、漏れる事が多くて悩んでいました。こちらの商品を使うようになり、お尻まで広がるナプキンで漏れなくなりました。ショーツ汚れから解放されてとても嬉しいです。

2020-02-27

ソフィ 超熟睡ガード涼肌400 お試し 10枚のレビュー画像
      • うちの愛犬は缶詰が入ってないと食べないので毎食用に購入してます。角切りだと取り出しやすく重宝してます。他の角切り缶詰よりタレが多めに入ってるようで愛犬が気に入ってるようなのでいつも此方を購入してます。

2020-05-09

ユニチャーム 愛犬元気 角切りビーフ 缶 375gのレビュー画像
      • 大判で使いやすいです。ノンアルコールなのでワンコにも安心です。同じメーカーで10枚多く入っている製品もありますが、そちらは除菌ではないので少し高いですが除菌のこちらを買いました。ペットショップで売っているウェットティッシュはたくさん入っていて安いので迷ってしまいます。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-11-16

デオクリーン ノンアル詰替 60枚×3個のレビュー画像
      • 様々なメーカーのを試しましたが、一番安心感があると思いました。 でも、冬場の寒い時期になると、トイレがますます近くなって、起きた直後は横漏れのようなことになるのが気になります。 ナプキンのように羽があればいいのか、他の方法がいいのかわかりませんが。

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-07-02

ライフリー さわやかパッド 長時間夜安心用 14枚のレビュー画像
        • 最近食べ物に関して、無添加なものが気になりだして意識するようになりました。 そうしているうちに、洗剤も無添加無香料を買うようになり、生理用品もオーガニックなものがあることを知り買ってみました。 今まで使っていたものより厚みがあります。ふわふわしてるけど、厚みがちょっとじゃまです。 かぶれにくいような気がします。 サイズのラインナップが少ないので日による使い分けがしにくいです。

2024-04-27

はだおもい オーガニックスリム175羽なし 30枚のレビュー画像
        • センターインが1番使いやすいし使い心地も良いので、他をお試ししてもすぐこれに戻るのです。今は猫パッケージなので可愛くて良い◎持ち歩きには少々嵩張るけれども安心して使う事ができます。時々安売りをしているのでそんなのもありがたい! 肌のムレなども感じられずに使えます! 形も最近は色々とあるけれども、シンプルなノーマルな形なのでナプキン自体がよれたりすることもないので装着感も問題なしです◎ 多分ずっと使い続けると思いますので今後ともどうぞよろしくお願いしますな商品になります。

2021-04-28

センターイン ハッピーキャッチ 多い夜用 20枚のレビュー画像
          • いつも買う商品が行ったお店になくて、代わりにお試しだったので買ってみました。 開ける時のテープが簡単に取れてしまう時があるので、伸びるテープつけるより、開け口のテープが取れないようにして欲しい。 伸びるテープも、私のやり方が雑だったかもしれないけど、一度破れたので微妙。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2019-10-30

ソフィ 超熟睡ガード400 お試し 10枚のレビュー画像
            • 不織布マスクはこれしか使えません‼︎ 不織布マスクだと鼻の下がものすごく痒くなり、荒れていましたが、こちらを試してみたら全くなくなり肌トラブルが無くなりました‼︎ お値段は高くなりますが、不織布でないと…という場面や布マスクだと不安なので、こちらを愛用しています。

2021-11-15

超快適マスク プリーツタイプピンクふつう 30枚のレビュー画像
            • この形のマスクが個人的には使いやすく気に入っているのですが、他のメーカーのものは変な匂いがあり臭くて付けていられないのが多いので、こちらの商品は臭いもなく安心して使えます。お値段が少し高いのはしょうがないのかなあと思いますが。

2024-03-25

超快適SMARTCOLOR ベージュふつう 20枚のレビュー画像
              • 猫の砂とこちらも買わなくてはいけないのでお高く感じますが、取り替えは週一で大丈夫ですし、なんと言っても匂いが全く気にならない 昔は猫の排泄の匂いがきつく感じていたのに このタイプを使うと他は使えなくなりそう ほんのりシートに香りが付いているのも嬉しいです

2021-02-28

デオトイレ 消臭抗菌シートナチュラルソープ 20枚のレビュー画像
                • ワンちゃんの体拭きとしてはとても使いやすい大きさです。材質が柔らかくて、拭きやすいですし、匂いがいい匂いなので、散歩の後はこれで拭いてます。肉球にも優しくて、拭いてあげると肉球が柔らかくなります。

2017-11-15

デオクリーン からだふき 小型犬猫 香り付 28枚のレビュー画像
                • 11歳になる愛犬。 もう年も年だし美味しいご飯を食べさせてあげたいと思い買ってみました。 食いつきは良いです。 2匹目の若い犬にあげてるロイヤルカナンと混ぜて与えていますが元気でよく食べます。

2023-08-29

グラン・デリ ふっくらさつまいも 1.7kgのレビュー画像
                • そこそこ枚数が入っていてたっぷり使えました。パンパースよりも、おしっこをした時はにおいでも分かりやすいところと、サイズ感もパンパースよりちょっと大きいです。3kgまでの中では、メリーズが一番大きく感じました。ソフト感は、パンパース>ムーニー>メリーズかな。少量パッケージよりも、64枚入りの大容量のこちらがコスパ的にも嬉しいです。

2020-03-16

ムーニー 新生児お誕生〜3000g 64枚のレビュー画像
                  •  マスクは基本的に毎日つけてます!    お仕事上メイクをしなくてもいいので  すっぴんにマスクでいつも過ごしてます☺︎  マスクをつけることによって  今の時期だと防寒対策や風邪予防🤧  もできるので必需品です✨  コロナウイルス🦠で  ほとんどのお店でマスクが  売り切れているので  在庫があったことに感謝です🙏✨

2020-01-31

ユニチャーム 小顔にみえマスク ピンク 小さめのレビュー画像
                    • 15歳になる愛犬が肛門腺に問題が起き病院で処置した後から膿と血が出て来て困ってしまい家にあった紙オムツをしてみました。ちょうど尻尾の穴あたりが膿と血で汚れますが気持ちソコでストップしてる感じです。コレからお世話になるかもしれないのでストックに買っておこうと薬王堂に行ったら欲しかった紙オムツが置いてませんでした。なので今回は試しにコチラを購入してみました。使わなければそれに越したことはないけど…お守り代わりに置いて置きます

2023-08-30

マナーウェア 長時間オムツS 30枚のレビュー画像
                      • 腹圧性失禁のある中学生の娘が使ってます。 ナプキンだとよれてパンツを汚してしまうため購入しました。 量は少ないけど回数多いけど1日穿いてぐっしょりになってますが漏れずにサラサラだそうです。 かわいい柄もありますし履き心地もふわふわで嫌がらずに穿いています。

2022-05-10

ムーニーマン スーパービッグ女の子 14枚のレビュー画像
                        • 内部や裏面はポリが使われているから、100%安心ではないけど、表面だけコットン100でも出血量減った感じがするし、臭いもかなり減りました❣️それと、痒み、かぶれも軽減。 1週間以上皮膚に密着させる物だから、近い子宮系にダイレクトにダメージになるそうなので、本当は全部分コットンの方が良いのだけど、手軽に購入できる事でコレに。

2022-12-28

ソフィはだおもいオーガニックコットン290 16枚のレビュー画像
                        • ソフィの極うすスリムが私には合ってるみたいです。 布製のものに変えて、毎回取り変えなくても良い!楽さで使っていたこともありましたが、経血でかぶれてしまって…一日で定期的に取り替えないといけないなと思いました。長時間付けがちだけど取り替えないとそらかぶれるよね…。

2023-12-27

ソフィ はだおもい極うすスリム230羽つき 20枚のレビュー画像
                          • 子供用に購入 いつもは普通バージョンを使っていますが、安心出来て良いようです こちらは夏バージョンの限定品のようで、冬が来る時期なので198円に値下げになっていました 蒸れにくいだけなら冬場でもいいかなと思い購入 イマイチだったとしてもこのお値段なら許せるので満点です

2022-11-23

ソフィ 超熟睡ショーツまるごと通気ML 5枚のレビュー画像