ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(14ページ目)

• 3.9キロのデカチワワに使っています。 去勢していないので、マーキング活動が活発で、マナーウェアがないと大変です。 少し大きめですが、トイレシートを4分割に切って、パッドがわりにしてマナーウェアの間にはめこんで使っています。 以前は、マナーウェアを1日4〜5枚使う日もありましたが、 トイレシートを挟む事によって、マナーウェアは1日1枚使う形に落ち着きました。 装着時はジタバタ動かれると、一瞬でテープ部分がクシャっとなり、キレイに付ける事が出来ず、イライラします。 マナーウェアを装着しやすいように完全に広げて、犬には 少し食べづらいオヤツをお皿に塗り付け、舐めてもらってる間に装着するのが、我が家では一番うまくいく方法です。

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-26

ユニチャーム マナーウェア男迷彩S 46枚のレビュー画像
    • 肌触りは固めですが1歳5ヶ月の娘はかぶれや肌荒れを起こしたことがないのでいいと思います。 汚して捨てるだけなので安くてたくさん入ってるのはありがたい。 ギャザーで下痢うんぴも抑えてくれます。

2024-05-15

マミーポコパンツ ドラえもん L 62枚のレビュー画像
    • うんちの時に使っています。プーさんの限定デザインが出ていたので思わず購入しました!プーさんデザインはポイントタウンのポイントついていないのでしょうか!?ポイントがついてなかったのが少し不満でした。

2019-02-04

ムーニー おしりふきやわらか厚手 替 60枚×5のレビュー画像
    • おりもの用に。 ショーツの中のムレによるかゆみかぶれを軽減したくて使うようになりました。もう少しお値段抑えめのものが他社から出てるけど、日本製のこちらを愛用してる。 湿気を吸ってくれてるみたいでかなり改善されました。

2021-04-24

チャームナップ 吸水さらフィPL コットン 微量用 36枚のレビュー画像
      • いつものフードが無くなり急遽購入。以前、着色料入り食べて血便でたので様子見です。小袋タイプは試したい時に便利。肥満が気になるけど、こちらグラム340カロリーと、それでも控えめって事なんですね( ̄∀ ̄)肉魚野菜いりで良いのぉー\(^o^)/

2021-04-08

愛犬元気 肥満が気になる愛犬用 ビーフ・ささみ・緑黄色野菜・小魚入り 2.3kgのレビュー画像
      • たまのご褒美というか猫にも美味しい物を食べさせたくて購入しました。 いつもはドライフードですが、たまに食べさせるととっても美味しそうに喉をゴロゴロ鳴らしながら食べます。

2019-12-19

銀のスプーン 三ツ星グルメとろみまぐろささみ35gのレビュー画像
      • ドラッグストア等に売っている8袋セットと比較し、ドラッグストアの安売りの時よりも安いです。 1人目の時からずっとリピしています。パンパースが一番水分量が多くて、汚れがつるんと落ちますが、コスパでいけばこれが一番だと思います。肌トラブルもなく、水分量もあり、外出用にしばらくカバンの中に入れていてもカピカピにならずに使えます。

2020-12-14

ム−ニ− おしりふきやわらか素材 詰替のレビュー画像
      • 母の介護のために購入います 他のメーカーの同じものものを試しに以前買っていましたが、なかなか他メーカーのものは合わずこちらの商品を何度も購入しています 施設の方も使いやすいのか、同じものを指名してきます

2024-06-16

ライフリー 長時間あんしん尿とりパッド 42枚のレビュー画像
        • 新しい味が出てました。 三ツ星グルメはカリカリもウェットとよく食べます。 小粒で食べやすいのかもしれません。 着色料等不使用とのことなのでこちらを買ってみました。 レギュラータイプは着色料が使われているのでレギュラータイプも減らしてもらえると嬉しいですね!

2023-11-04

三ツ星しみ旨まぐろ・かつお味にかつお節16g×12のレビュー画像
          • 何でも食べてくれればいいのですが、何を買って食べさせようとしてもなかなか食べてくれません。それなのにお腹が大きくて体重も増えてしまいます。 病院の先生からは、ダイエットさせて下さい。と言われ選んだのがこの商品。試しに購入して与えたら食べてくれました。このままではたべないので色んな物を混ぜておりますが、、、美味しいみたいです。

2020-11-23

グラン・デリ ふっくら低脂肪 1.7kgのレビュー画像
            • まだ低月齢でパンツタイプにはいけない中、足がどんどんムチムチしてきてMじゃ跡が付いてしまうためLを探していました。初めてムーニーを使うため不安もありましたが、肌触りも良く、背中漏れもほとんどおきず購入して大正解でした。今後もムーニーで検討しています!

2024-05-31

ユニチャーム ムーニー L 54枚のレビュー画像
              • サイズが絶妙! 普通サイズだと大きくて、小さめだとちょと…っていう人にぴったりだと思います。 W150 これ、絶妙です。 小さめはだいたいW145なんだけど、この5mmの差がほんとに素晴らしく計算されてると思う。ちょっとお高いけど、フィット感といい、機能性といい、日本製の安心感といい、私のお気に入りは超快適小さめサイズ一択です!

2021-09-26

超快適マスク プリーツタイプピンク小さめ 30枚のレビュー画像
              • いつもは低脂肪ではない方を買っていて、食いつきが良すぎて体重維持が厳しくなってきたので今回は初購入のこちらにしてみました。  食いつきは良いみたいなので、これからこちらを買ってきてあげたいと思います。

2020-09-01

グラン・デリ ふっくら低脂肪 750gのレビュー画像
                • お気に入り♡厚手で一枚でしっかり拭き取れます。 お値段もピンクのパッケージとサイズ感、使用感、全てにおいてお気に入りです。 6個セットなど多めのセットも販売してほしいのでよろしくお願いします。

2019-03-13

ムーニー おしりふきやわらか厚手 替 60枚×3のレビュー画像
                • 生理中、よくパジャマやシーツを汚す娘に買ったのですが、蒸れずに、漏れずに、通気性よく、安心して眠れたと、「また買ってきてね。」と言っていました。 サイズが少なく、ラージサイズがもっとあると助かります。

2023-07-31

ソフィ 超熟睡ショーツオーガニックコットンML4枚のレビュー画像
                • 普段から使っている商品ですが、お試しパックで安かったので。 ふんわり肌に優しくフィット感も抜群。昼用だけど立体ギャザーが付いており横漏れしにくい。ペラペラの羽が付いているだけの商品と比べ安心感があるのでオススメ。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-04-17

ソフィ はだおもい 羽つき お試し 14枚のレビュー画像
                  • 厚みがある分吸水は良いですが、 日中に過活動膀胱で使っています。 時々下着まで漏れます。 粘着テープが1箇所だけで小さい。 もっとナプキンみたいにテープを大きくしてほしい。 リピートして購入しました。

2022-08-22

ライフリー 一晩中あんしん尿とりパッド 42+3枚のレビュー画像
                    • まだ使用していません 父が病気になりあまり早く歩けないのでトイレに間に合わない時もあり購入、まだ本人履く決意が出来ていないので使用していませんが、万が一のために買いました。 ちょっと、さすがに大人の粗相パンツ洗うのはまだ無理なので(^^;失敗しても捨てられる家族も楽になりますよね 近くにあまり種類が置いてないのでとりあえずこちらを買いました

2023-04-12

ライフリー 超うす型下着感覚パンツ L 22枚のレビュー画像
                    • ぷるリッチが販売終了になってしまい、普通のとろリッチではない商品を探していました。 食べれる粒と食べれない粒があり、ペッと粒を吐いてしまいますが美味しく食べてくれました。 できればぷるリッチを再販して頂きたいです。

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-09-26

三ツ星グルメ おやつつぶリッチまぐろ入り 48gのレビュー画像
                      • 最近よく見かけて気になってたけど、いつも食べてるフードがあるので、スルーしてました。お試しサイズがあったので購入してみました。パッケージも美味しそうですよね。お試しサイズで売ってくれるとありがたい。サンプルくれるお店ばかりではないのでいきなり大袋を買っても好みもあるから、サンプルサイズがあれば買いやすい。

2022-04-10

グラン・デリ Frecious 低脂肪設計 チキン&ビーフ入り 200gのレビュー画像
                        • 7歳に突入し、7歳からのベストバランスを頼んだのに間違えてこちらを買ってきてしまいました。。気づいたら交換出来ない…。どうしよう(;´Д`)半生の方が良いけど。カリカリ食べてくれるかな。。食べてくれるならいいけど。このシリーズは好きみたいです。

2021-04-06

ベストバランス カリカリ仕立て チワワ用 1.8kgのレビュー画像