ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 知り合いから携帯も拭け拭けとめちゃ言われるので買ってみました。取り出しが割とスムーズで蓋も開きやすいので買ってよかったです。たまーに続きが出てこなかった時は逆に出しにくいのが難点でした。

2022-04-18

シルコット アルコール除菌ウエットT 本体 40枚のレビュー画像
  • 時々、食べた直後に吐き戻す事がある為その点に特化した機能があるカリカリを選びました。ただ年々形状の大きさが小さく小さくなっていっているのが不満です。ある程度の大きさが無いと噛まずにゴックンしてしまう食べ方になるのが不安です!

2023-02-07

AllWell 室内猫用チキン小魚ささみ 800gのレビュー画像
  • 以前購入したフードにおまけでこちらのワンちゃん用おっとっとが付いていて、早速食べさせたカリカリととても喜んでいたのでリピートです。 フレーバーもいろいろあるみたいなので、今度チーズ風味も購入したい。

2022-12-25

グランデリ ワンちゃんおっとっと チキンビーフのレビュー画像
    • 家の娘(トイプードル)が食欲がない時に 食べています(。•ᴗ•。)♡ ムースより、ジュレタイプが好きです♡ドライフードと混ぜてしまうと食べないので、ジュレを食べて、ドライフードを少し食べてます(≧▽≦)

2021-05-21

グラン・デリ とりぷる~ん やわらかジュレ とりささみ入り 11g×6本のレビュー画像
      • ノンアルコール除菌は、アルコールより刺激の強い薬品で除菌しているらしいので、こちらのピュアウォーターをずっと使ってます。8個入りだと安いけど、場所を取るので何個入りを買うか悩みます。

2024-03-23

シルコット ピュアウォーターWT替 58枚X3のレビュー画像
        • トイレトレーニングのために購入しました。 ママ友(先輩ママ)から聞いた話では1回おしっこするだけでとても気持ち悪いらしく早くおむつが外れたということでした。 家では布のトレパンを履かせていますが、まだ完全におむつが外れたわけではないので御守りがわりにこのトレパンを履かせています。 ピンクの可愛いデザインで娘も気に入って喜んで履いてます。もう少し続けてみようと思います。

2020-09-03

ユニチャーム トレパンマン 女の子用 L 36枚のレビュー画像
        • サービス品だったので購入。  手などを拭く用ではなく、 職場でパソコンのキーボードやデスクまわりと 電話の受話器など、気になる箇所の掃除に使います。  そのため あえてヒアルロン酸の入っていない この商品が売っていて良かった!

2023-11-28

シルコット ノロクリアウェット除菌 替 40枚×3のレビュー画像
        • 5.7キロのミニチュアダックスの子に使ってます。ヘルニアになり足が麻痺してたまに漏らしてしまうので必需品です。ただ、Sサイズだとキュンキュンで小さくMサイズだと太もも周りに隙間ができてしまうので、この中間のサイズがあれば嬉しかったです。でも、着け心地がいいのか愛犬も嫌がらず、しかも外れにくいのでこちらが1番お気に入りです。

2023-10-10

ユニチャーム マナーウェア 女の子用 M 34枚のレビュー画像
          • 子ども用に。 生理になって数日のまだ慣れない子ども用に購入しました。 吸収力とデザインにひかれて。 ナプキンとしてはサイズが大きめですが、不器用な子どもにはこちらの方が扱いやすいようです。 当分は、こちらでいこうと思っています。

2021-04-17

センターイン ハッピーキャッチ特に多い昼用 28枚のレビュー画像
            • チュールのスティック状の袋ってあげにくくって…。じょうずに舐め取ってくれる猫ちゃんならいいんですがうちのニャンコは下手くそで、結局お皿に出しちゃったりしてたので、このスプーンタイプなら食べやすくていいですね! ただ、コスパ的にはあんまり良くないので、たまのおやつであげたいと思います。

2022-06-02

三ツ星グルメにゃんSpoonまぐろ&かつお味40gのレビュー画像
              • 夜のおしっこの量が多くなってきたので夜用を購入しようと思いましたが、どれが良いのかわからず、ちょうどお試しの数枚入っている物を購入して試してみたら吸水性も良かったので、これを購入するようになりました、お試し用があるとありがたいですね。

2024-03-21

マミーポコパンツ 夜用B 30枚のレビュー画像
              • いつもは「さらピュア」だけど、値段と枚数が同じだったので買ってみました。個包装が花柄でかわいいです。使い勝手は変わらず、今度からはこちらの商品も選択肢にいれ、さらピュアとやすい方を買いたいと思います。

2024-01-17

チャームN 吸水さらフィPLコンパクト無香 44枚のレビュー画像
                • 安い無臭タイプは、匂いが染み付くと臭いので、初めて香り付きの小さいサイズを試しに購入しました。 部屋の中がシャボンの香りで充満するほど、きつめに感じましたが、オシッコはきちんとできてました。ただ混ざってある青色のチップは紛らわしいです。暗いとした所がわかりにくいです。

2019-10-10

ユニチャーム デオサンド香り消臭紙砂ソープ5.5Lのレビュー画像
                  • 私はアトピー肌で、指などに傷があることがあります。こちらのウェットティッシュはノンアルコールで、傷にしみたりせず優しい使い心地なので助かっています!容器に移し替えず、そのまま持っていくことも出来るし、たくさん入っているのでありがたいです!

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 1

2023-10-04

シルコット ピュアウォーターWT替 58X3のレビュー画像
                    • 生理始まりの微妙な時と、終わりの少量の時に使用してます。羽つきでよれないし、つけ心地もよいし、薄いしでお気に入りです。ですが、近所には羽なししか売ってないんですよね、、なくならないでほしいです、本当に。

2020-10-26

ソフィ ボディフィット軽やかスリム 羽つき 30枚のレビュー画像
                      • 2日目じゃなくても筋腫があるからかして出血が多いので昼間に使用します(*ˊ艸ˋ)♬*薄型なのでポケットに忍ばせても仕事の支障にならないし、人にあげる時もやらしくない(笑)紙臭くないので助かったりする(笑)経血の塊の吸収は素早くないので心配ですが比較的その時に動かなければ吸収待ったら漏れることもないかな(笑)

2021-08-22

CI コンパクト1/2 特に多い夜 無香 10枚のレビュー画像