ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(13ページ目)

• デオトイレの普通のシートよりも厚みがあり、吸収量もこちらの方が圧倒的に多いです。我が家の猫2匹は尿量が多いので重宝します。普通のシートだと一週間もたないのですが、こちらの商品だと一週間もつので本当に凄いです。

2020-04-05

デオトイレ 複数ねこ消臭抗菌シート 16枚のレビュー画像
    • フードに何をかけてもあまり食べなかった我が家の柴ですが、こちらにしてからよく食べるようになりました。 いつもはレトルトパウチでしたが、今はふりかけだけでも食べてくれるようになりました。今回は期間限定で柴ちゅーるもついていたのでお買い得でした。

2021-08-28

ベストバランス カリカリ仕立て 柴犬用 2.7kgのレビュー画像
    • 安くておいしいらしいので、普段はねこ元気の他の味を買っています。すごい食い付きで飽きないみたいなのですが、いつもの味が売ってなくて今回はこれにしてみました。 最初の食い付きはよかったけど、飽きるのが早かったな。。

2018-09-29

ねこ元気 お魚ミックスまぐろかつお白身魚 1kgのレビュー画像
      • 新生児用のサンプルをもらってから、ナチュラルムーニーを主に使って早くも1歳です。やはり、お腹周り、足周りが柔らかく紙オムツとは思えない肌触りです。肌が弱めの息子も、赤身が出たり、かぶれたりがありません。ただ、早く眠ってしまった日は、たまに股から漏れることがありました。(我が家だけかもしれませんが)柔らかさは他のオムツよりグンを抜いているかなと思います。

2020-04-27

ユニチャーム ナチュラルムーニーマン L 36枚のレビュー画像
        • 2匹飼っています。色んなフードを試しています。こちらは2匹とも飛びつきます。美味しいのかな?そして、便もかたさも良いのがよく出ます。うちの子たちのお腹にもあっているようです。コスパもよく、これを基本にしてほかのフードを混ぜたりして味変にしています。

2021-04-05

愛犬元気 ゲインズパックン 小魚チーズ 2.5kgのレビュー画像
        • 初めて購入しました。いつものフードにふりかけて食べさせましたが、いつも通りがっついて食べました(笑)脂っこい臭いなど無く、野菜も入っているので、このフードに変えてもいいかも!と思っています。やはり国産は安心です。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2022-02-05

グラン・デリ Frecious アダルト成犬用 チキン&ビーフ入り 200gのレビュー画像
        • キャットフードとは思えない美味しそうな香りがして、うちのニャンズも大好きです♡ おやつとしてあげてますが、体の事を考えてたまに与える程度にしています。

2022-10-02

銀のスプーン おいしい顔が見られるおやつカリカリ シーフード&チキン 60gのレビュー画像
          • 通常のおむつより濡れた感覚がわかりやすいとのことで、トイトレ用に購入しました。 いちごやうさぎなど異なる絵柄が8種類入っています。 子は気に入って毎回どの絵柄を使うか選んではいています。 濡れたのがわかりやすいという特徴のせいか、一度量が多いと取り替え時にこぼれることがあります。 トイトレがすすまず悩んでいますが、継続して使用するつもりです。

2020-09-14

ユニチャーム トレパンマン女の子用 ビッグ 32枚のレビュー画像
          • しっかり最後まで乾いてない‼︎もー少し毛足があればフローリングの溝までふけるのでは⁉︎本体の溝に押し込んでセットするの、折り返し部分が未使用でもったいなさすぎる!そこの水分いらん。本体が汚れる

2021-08-26

ウェーブ 超保水フロアウェットノンアル除菌 16枚のレビュー画像
          • トイトレは春先で卒業したんですが、寝てる間だけはおトイレに起きることができないので、夜用として使わせていただいています。 トレパンマンに比べて1枚当たりのコストが抑えられ、ありがたいです♪

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2017-01-10

ユニチャーム マミーポコパンツ ビッグ大 40枚のレビュー画像
          • 涼しいという文字に惹かれて購入。ムレの具合はよく分からなかったけど、サラッとしているし、中のステッチも可愛くて嬉しい。立体ギャザーと広いバックが安心感◎しかも後方にもテープ付きでショーツにしっかりフィット。個々のパッケージに商品名と、テープに長さの数字が表記されているので、バラになった時も分かるのが良い!!

2020-07-13

ソフィ 超熟睡ガード涼肌400 お試し 10枚のレビュー画像
            • 大袋で買う前に、大きさや、はきやすさを、お試ししたかったです。某まるで下着は、L〜LLで、ちょうど良かったのに、このLLは、でかい!兎に角、吸水面がでかくて、ゆるゆる、がふがふ。服にはひびく形だし、おデブの私に良いと思ったのに…合いませんでした。 これから、夏になるため、薄着になるが、このサイズと、形は、ちょっといただけない。尿漏れで、下着をなん度も洗うよりマシかと思って、まるでの方を、はいていたが、売り切れだったので、高い買い物だったが、主人と相談して購入してみたんです…。主人が、体調でも崩したら、使おうかな。だめだ!こりゃ!

2024-04-10

ライフリー うす型軽快パンツ LL 18枚のレビュー画像
            • 常時使用するおりものシートとしては、若い時は安くて薄いライナーで充分でしたが、最近は肌が荒れて痒くなってしまうようになりました。そんな時出会ったのがこの商品です。敏感肌で困っている方は是非試して欲しいです。

2022-04-10

チャームナップ 吸水さらフィパンティライナーコットン 42枚のレビュー画像