ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• こちらの品があり 家の可愛いシニア犬がとても良く 食べてくれるようになりとっても良い排泄もしてくれるようになりました😭感動!! 本当に感謝です!!シニア犬の救世主!!!! 梱包助かる!! ピッ と 袋を切りきる時に ジュレが飛び散ってしまう時がありますが 中の状態が保護されていると思うので許容範囲🙈

2023-12-12

グランデリ銀のさらほぐし13歳バラエティ80g×4のレビュー画像
    • 顔が大きいのでこのサイズは助かります。 商業施設で働いているのですが、コロナ対策がガバガバでお客さんのノーマスクや顎マスクの人を注意できる人がいないし未だにウレタンマスクの人も多くて感染が怖いので、主に職場用として使ってます。 ノーズワイヤーがきちんとフィットしてメガネをかけても曇らず安心できますし、今のところ感染してませんが、このマスクのおかげでもあると思ってます。 この時期は汗をたくさんかきますが、顔汗をたくさんかいてもマスクが濡れてるのが外からはわかりづらいのも助かります。

2022-07-31

超快適マスク プリーツタイプ やや大きめ 30枚のレビュー画像
    • 高齢猫で病気の療養中です。何でもいいから食べるフードをと探していたらこれに行き着きました。ジュレの部分が美味しいみたいです。もう少したくさん入ってたらなぁと思いますが、当分リピする予定です。

2023-12-09

銀のスプーン三ツ星 ジュレかつお節 35gのレビュー画像
      • 他のオムツでお気に入りがあり、それに比べると…というところはありますが、こちらのいいところは安さ!園に持っていくとあっという間になくなりますが、安いのでいいかという気持ちになります。夜も漏れずになんとか過ごせます。昔に比べてよくなりました!

2024-05-29

マミーポコパンツ ドラえもん ビッグ 36枚のレビュー画像
      • 妊婦で尿漏れがひどいので愛用中です。生理用ナプキンと違い、かぶれにくく、半日使用しても中の綿?が偏りません。ただ、生理用ナプキンと違って、接着シールがちょっと弱い気がします。たまにパンツからズレるのがマイナスかな。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2020-01-11

ライフリー さわやかパッド 少量用 44枚のレビュー画像
        • いつも、しっとりの緑を買いますが 今回は、こちら。 腎臓配慮してるのでいいかなと 袋を振ると、走ってきます。 緑慣れしてるので、がっつきはしませんが 食べてくれました。 慣れてくれたらいいなと

2022-12-07

銀のスプーンおいしい顔カリカリ腎臓の健康維持60gのレビュー画像
          • 耳が痛くならないので昨年より愛用中です。 箱買いしているのですが、ピンクが新発売で売っていたので試しに購入しました。 お値段は少し高めではありますが、長時間かけても痛くならず快適です。 色も可愛くて女性向けの商品です。

2019-11-04

超快適マスク プリーツタイプピンクふつう 7枚のレビュー画像
          • 元野良ちゃんのうちの子。初老の黒猫。 今までは安い外猫用のキャネットチップ与えてましたが、ここ半年くらいかなり食いつき悪くて、悲しいことにグルメになってきちゃまいました。 そこでこちらの下部尿路健康の餌にしてみました。 袋を開封する前からキラキラのこの餌の袋を見ると、にゃーーーん!にゃにゃんと飛んできて餌を入れる瞬間から、餌の皿に顔を突っ込み 笑、困ります。 食べすぎてしまうので、嘔吐しないように、少しずつにしてますが、かなり美味しいのか食べ終わるとすぐおかわりしてきてとにかくいつもより催促がすごい!!! 1ヶ月くらいずっと与えても飽きないようです。 シーバの色んな種類のメニューとほかの餌とこちらの下部尿路と毛玉ケアを日によって替えて日替わりメニューにしようと思います。 グルメな猫って難しいわよね。せめて猫語でも良いからさ、会話出来たら楽なのにね。トホホホホ

2023-04-06

銀のスプーン 三ツ星グルメ下部尿路の健康 240gのレビュー画像
            • 飼っている猫がお腹がゆるいのでロイヤルカナンしか食べさせられなかったのですが、ロイヤルカナンが高すぎるので、試しにこの商品を食べさせてみたところ、お腹の調子もよく大正解でした!これからこの商品を食べさせます。 なくなると困る商品です。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-08-11

AllWell室内猫用フィッシュ小魚ささみ800gのレビュー画像
            • しばらく交換していなかったので,買いました,この製品は,非常にいいのですすきです、 10枚よりお得な感じがしたので20枚入り買いました 安いと思ったんだけど,消費税のせいで,なんか高く感じますね,残念です こんだけ物価高くなったら,消費税だって,増収してるはずですよね イライラしました、これば別に,この製品のレビューでも何でもないんですけど,ふだんかんじてることかかせてもらいました その税金どこ行ってる?

2024-05-25

デオトイレ シートナチュラルガーデンの香り 20枚のレビュー画像
              • ウチのニャンコは1歳になるまで、ねこ元気とカルカンの子猫用を与えていました。 今はもうすぐ5歳ですが少しやせ気味。子猫用のフードのほうが脂肪とタンパク質が多いので、最近になってまた与え始めました。もう少し体重が増えてくれることを期待しています。

2023-08-04

ユニチャームねこ元気 健康に育つ子ねこ 1.6kgのレビュー画像
                • タンポンをしたいけど、なんとなく抵抗がありました。なのであえて肌に良さそうなオーガニックのものを選んでみました。気のせいだと思いますが、優しい感じでした。今後普段にもしたいです

2023-02-23

ソフィ ソフトタンポンオーガニック100%S 7個のレビュー画像
                • 薬王堂でお試し価格198円だったのが半額で109円で売られてました!! 2歳検診の帰りに寄ったらお陰でお得な商品見つけラッキーな日になりました!! 安くて薄くて敏感肌に優しく26センチで特に多い日用なのは中々ありません。 安過ぎたので二個買い❤️

2021-03-25

ソフィ はだおもい260 羽つき お試し 13枚のレビュー画像
                  • メジャーなメーカーのオムツの中で1番好きです。まずもって絵柄がめちゃくちゃに可愛い。とにかく可愛くておむつ替えのたびに癒されます。形もムダがない感じがして好きです。おへそのところがカットしてあるのも他にはなくて良いなと思います。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2022-10-07

ユニチャーム ナチュラルムーニー 新生児 63枚のレビュー画像
                    • 子供の為に買ってます。まだ始まり始めなのですが、量が多い為寝る時の対処が自分で上手くできないようで悩んでいたところ、ショーツで防げるのかも。って購入してみたら、完全安心して寝れるようになりました。 こんなものがあったのは知らず、私も昔から寝る時の漏れでとてもツライ思いをしていたので、 これがあったらあたしも困らずに寝れてたんじゃないか?!って思わされました。 とにかくとても助かってます。いつも切らさない様に常備してます。

2022-01-06

ユニチャーム ソフィ 超熟睡ショーツS 6枚のレビュー画像