ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• 臭い漏れはかなりしますがウンチおしっこなどの吸水性を考えると漏れ方はマシ。ただ横のギャザーがイマイチなのでパットによっては横に着いてしまうのでそこを改善して欲しい。後のテープ邪魔。要らない。手袋とかにくっついて邪魔でしかない。そもそもウンチやおしっこなどがいっぱい付いているのにテープを使う必要性があるか?考えろよって言いたい。簡単に縁を切って捨てるみたいな事書いてるけど切りにくいしもう少し介護する人間の事考えて欲しい。

2021-07-07

ライフリー 長時間あんしんうす型パンツ M 30枚のレビュー画像
  • 手に取るとついつい食べてしまいそうです(笑)おっとっと食べながらワンコ用おっとっとはあげないようにしないとですwww 袋の音でしっぽフリフリで待機します!カリカリ美味しそうに食べてますΨ( 'ч' ☆) フードも今はグランデリシリーズなので国産を選びます!!

2021-09-21

グラン・デリ ワンちゃんおっとっと チキンチーズのレビュー画像
  • プレミアムフードを食べていた老犬が急に食べなくなって色々試した結果たどり着いたのがこれ。 飼い主的には、んーーーーー…ですが、当人がバクバク食べてるのでヨシとしてます。 先が見えはじめたので、好きなものを極力…ね。

2019-05-30

愛犬元気ゲインズパックン 13歳以上用ビーフ2kgのレビュー画像
  • 体重が5~6キロ位の娘には足の付け根のギャザーのところがまだ大きかった様ですし、まだ使い始めたばかりでうんちの面でどうなのかが分かりませんので失礼ながら1マイナスさせて頂きました。 ギャザーの面がぴったりになってくればうんちが多い娘には合う気がしますので、期待を込めてこの評価です。

2017-02-28

ムーニーマン エアフィット S 62枚のレビュー画像
    • このシリーズ大好きです! やっぱりそういう日は、ただでさえしんどいのでその匂いのしんどさからも紛らしてくれるので気持ちが明るくなります。 薄くてコンパクトでコスパもよくてお洒落ですし言うことなしです! ピンクのパッケージが好きなのですが、シャボンにつられて初めて購入しました! 吸収面もダイヤやハート型がプリントされていてそういう面でもどこのメーカーよりも素敵です!

2018-01-17

センターイン コンパクトFホワイト多い日昼 17枚のレビュー画像
      • 海外の餌は高くてとても買えません ビックリするような価格のものが多くて、これ買える人いるの?思っています 国産でも最近は色々なケアがされている商品が多くて嬉しいです 猫はやっぱり結石とか腎疾患が気になるので病気の予防目的でこれにしています 価格も適正だと思います

2021-02-15

ねこ元気 下部尿路の健康維持用 1.6kgのレビュー画像
        • ほこりやゴミがよく取れます。聖が長く面積が広いせいかやや長持ちする気がするのですが。他社製品と比べて1枚あたりの単価が倍位するのでその点がちょっと。掃除関連のものはやはり消耗品なのでコスパが良くないと続かないです

2021-09-22

ウェーブ 超毛束フロアドライシート 20枚のレビュー画像
          • 安くて量も沢山なのでコスパ良いです。 水に流せるのは中々無いしあっても高いのでこの商品はずっとリピートしています。 子供用ではなく大人用として使ってます。 コンパクトなので外ではウォシュレット使えない時に重宝しております。 薄手ですがちょこっとトイレを拭くのにも使えるのでトイレ用のお掃除ペーパーは買うのやめました!

2023-05-26

ムーニー おしりふきトイレに流せる 替 50枚×8のレビュー画像
          • 他の物は分厚くてゴモゴモしますが、 ソフィのパットは夜用の中でも薄くて大好きです! 捨てるとき後ろのテープを引っ張るとたまにブチっと切れることもありますが((´д`)) いつも安売りしているのは違うメーカーが多いので安売りしている時にまとめ買いしています!

2020-06-20

ソフィ 超熟睡ガード涼肌330 お試し 14枚のレビュー画像
            • 涼肌タイプは肌に引っ付きにくい気がして長時間つけても嫌な感じがないです。夜用なのにガサガサ歩いた時にしないのもいいです!でも330だと気持ち短い気がして初日寝返り打ったりする時に気になりました。大丈夫でしたが、2日目とかはちょっと躊躇しそう。もう少し長いやつも試してみたいです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-07-25

ソフィ 超熟睡ガード涼肌330 14+2枚のレビュー画像
              • 季節外れで約400円が半額の約200円 だったので2つ買いました。 涼肌だけどオールシーズン使います。 2日目から、夜にはかなり安心 ないと不安になるのでストック必須 昼の多い時、夜にも使うから 枚数多い物出たらいいのにと思います。

2021-09-12

ソフィ 超熟睡ガード涼肌400 10+2枚のレビュー画像
                • 前回は間違えてLサイズ買ってしまいました😅 今回はMサイズを購入 19歳の老犬なので、マナーベルトとオムツは欠かせません。 ひとつ難点をあげれば、仕事で家をあける時間が多いので、マナーベルトじたいが吸収容量が上がればいいなと思います。 今はヒト用の尿とりパッドと併用しています。 それからマジックテープをマナーの端ギリギリから付けて欲しいです。

2020-06-10

ユニチャーム マナーウェア 男の子用 M 42枚のレビュー画像
                  • 今まで使用していたキャラクターものは小さくて食い込むようになって、ワンサイズ上のキャラクターものに変更したら大きすぎて困っていました。。 こちらはぴったりフィットで、本人も呼吸しやすそうで満足です。柄が可愛いのも嬉しいです。 風邪を引いた時くらいしか使わないので、この枚数で大丈夫でした。

2024-03-26

ユニチャーム 超快適マスク 園児専用タイプ 5枚のレビュー画像
                  • いろいろ試してコレが1番いいと思いました。 厚手なのでウンチをふく時も紙を通り越して手につかないです。 他のだと薄くてダメです。 他のものだと2枚ぐらい使うけどコレは1枚で済みます。

2024-03-20

ムーニー おしりふきやわらか厚手 詰替 60枚×8のレビュー画像
                  • 小学生高学年の娘に使用しています。子供用では小さく大人用では大きいのでこちらの小さめサイズが一番適しています。少し高いのでもう少しお安くなると嬉しいのですが、1日つけていても不快感など無く快適に過ごせるのはこちらのマスクなので購入しています。

2022-10-09

超快適マスク プリーツタイプ 小さめ 50枚のレビュー画像
                  • お店で見かけて美味しそうだったので、(私は猫じゃないですが、愛猫の代弁)買ってみました。めっちゃ、食いついてきておやつとしては、丁度良い量ですね。数匹飼ってる中、一匹だけ、仔猫の時から飼って5年なのに、なでてくれるな!となでるとすぐ、逃げるやつは、トロリッチをあけるとすぐひざの上にのってきてくれます。やって数時間は、なでても、嫌がりません😂😂😂

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2024-04-20

三ツ星グルメ おやつ3種ささみ 108gのレビュー画像
                    • 13歳の高齢猫になりいつも食べていたフードをほとんど残したり吐き出したりと食べなくなってしまい、お試しでこちらに替えてみたら美味しそうに食べてくれます。 年齢にあったフードって大切なんですね。

2022-04-02

銀のスプーン 贅沢うまみ仕立て 15歳 1.3kgのレビュー画像
                      • シニア猫ちゃん用に買いました! カリカリももちろんまだ食べますが、しっとりして柔らかいから食べやすいのか、こちらも好んで食べてくれました!食欲も落ちることなく色んなもの食べてくれるのでまだまだ長生きしてくれそうです🐈💕

2021-10-16

銀のスプーン おいしい顔が見られるおやつカリカリしっとり シーフード&チキン 50gのレビュー画像
                      • Amazonよりも、ドラッグストアが一番安い。使いやすい。ゆるうんちポケットもよい。デザインもかわいい。寝返りとたっちで仕様が違うのも良い。横に留めるテープがあるので捨てる時もクルクルコンパクトに捨てられるのは良い!たっちはお尻のところにテープだから小さくできないけど。

2024-01-30

ムーニーマン おすわり・はいはい〜 M 52枚のレビュー画像
                        • これと、黄緑のパッケージのやわらか素材っていうのがあって、パッと見で違いがわからなかったです。表記をよーく見ると、パッケージと同系色(青色)で、「トイレに流せる」と書いてあり、我が家はトイレ用途だったのでこちらが正解でした。もう少しトイレ用と通常用の区別が分かりやすいと買い間違い防止に繋がると思います。 品質はたまに2枚くっついて出てくる以外は何の問題もないです。

2022-06-22

ムーニー おしりふきトイレに流せる 替 50枚×5のレビュー画像
                        • 高い!! 男の子用はおしりが空いてるのが困る うんちはそのまましてしまうし 女の子用ならおチンチンが出てしまうし 両方兼ねたのがあればサイコーなんだけどな… 値段が高いのも困る😰

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-11-29

ユニチャーム マナーウェア 男の子 超小型 52枚のレビュー画像
                          • 高いフードよりもこちらの方が食べがよく、リピート購入しています。種類がどれを買っていたか分からなくなり、その都度違う物を買っているのかもしれませんが、特に食べが悪くなることもないです。量もたくさん入っているのでちょくちょく買いに行かなくていいのが良いです。

2022-05-30

グラン・デリ ふっくら鶏ささみ 1.87kgのレビュー画像