ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(10ページ目)

• 高い!! 男の子用はおしりが空いてるのが困る うんちはそのまましてしまうし 女の子用ならおチンチンが出てしまうし 両方兼ねたのがあればサイコーなんだけどな… 値段が高いのも困る😰

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-11-29

ユニチャーム マナーウェア 男の子 超小型 52枚のレビュー画像
    • 高いフードよりもこちらの方が食べがよく、リピート購入しています。種類がどれを買っていたか分からなくなり、その都度違う物を買っているのかもしれませんが、特に食べが悪くなることもないです。量もたくさん入っているのでちょくちょく買いに行かなくていいのが良いです。

2022-05-30

グラン・デリ ふっくら鶏ささみ 1.87kgのレビュー画像
      • 昔からボディフィットを使っています。 普段は29cmを愛用していますが、半額だったので、落ち着いた頃にこっちを使おうかなと大量買い。 毎月必ずいるので、どうせなら安い時に…。 腐るものでもないしね。 最近値上がりしてきてるし、私の好きな羽なしを扱ってる店が減ってきた。 羽あり派の方が多いんかね?? ボディフィットなので安定の使い心地。

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-05-01

ソフィ ボディフィットナイトガード羽なし11枚×2のレビュー画像
        • 長さ40はほしいですが、なかなかロングタイプがない。年齢を重ねて、太り、量も増えてしまいました。体型が太っているので、30タイプを2枚繋げたりして使っていますが、やはり、太っているので、よれたりもれます。太っているので、ロングタイプが重宝しています。

2020-10-06

CI コンパクト1/2特に多い夜用スイート 10枚のレビュー画像
          • たまに買うけど、ウチの猫たちはあまり好みじゃないのか食いつきがイマイチの時があります。量が少なめなので食べきりで飼い主的には良いのですが…。ジュレよりフレークの方が食べやすいみたいです。

2022-01-24

銀のスプーン三ツ星 フレークまぐろかつお 35gのレビュー画像
            • うちの子はお腹が弱くすぐ下痢になるのですが色々試した結果こちらの愛犬元気さんに落ち着きました。毎日食べるので飽きないように赤とこちらの緑を交互にあげています。カリカリする音が心地よくてよく食べてくれます。価格がお手頃なのもいいですね。

2023-10-28

愛犬元気 ささみ・ビーフ・緑黄色野菜 2.3kgのレビュー画像
            • 軽い日に使うのにガサガサしたりせず、不快感も減ってちょうどいいです。月に一度やってくる薬局のようなところで215円で購入。周りの薬局やスーパーでは300円台だったのでとてもコスパがいいです。

2021-05-18

ソフィ ボディフィット軽やかスリム 羽なし 38枚のレビュー画像
              • 掃除のときいつも使っています(棚やテレビ周りの掃除など)。 だいぶ汚れてきたら、電子レンジやトースター周りなど、油汚れなどもある場所のホコリ掃除に使って、おさらばするようにしています。 昔から青を買って使用していましたが、白い色で気分をかえたくなりました。 全く効果が同じで、違いは色だけ、ということなら(もちろんお値段も一緒なら)、個人的には白の方が断然好きです。 これからは毎回白を買うんじゃないかな? 12枚くらい入っていると、ありがたいね☆

2021-05-06

ウェーブ ハンディ取替シート 白 8枚のレビュー画像
                • 紙質も分厚くしっかりしています‼︎汚れが気になった時や手を除菌したい時にさっと使えて便利です。シルコット は何種類かあるけど手肌に優しそうなヒアルロン酸入りのものを愛用しています。家で使うものなのでもう少しサイズが大きければ完璧だと思います。

2020-01-07

シルコット アルコール除菌ウエットT替 40枚×8のレビュー画像
                • ユニ・チャームが発売している三ツ星グルメのジュレです ドライフードと一緒に与えることによって食薬合唱ますといわれる しらすカニカマは他のフレーバーにはない商品なので他のフレーバーが食べないときはいいかもしれません シーチキンみたいな匂いで液体の中にまぐろが入っているので食べやすいと思います

男性 / 20代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-05-26

銀のスプーン三ツ星 ジュレしらすかにかま 35gのレビュー画像
                • 母から頼まれて初めてこんなペットの餌を買う事に!空いた缶を持って行ったので良かった(^_^*)凄い種類で探せない。でも、コレばかりコレしか食べないらしく間違えられない。¥96って結構高いのに驚いた。

2019-11-24

銀のスプーン まぐろ・かつおにかつお節入り缶70gのレビュー画像
                  • 猫の吐き戻しが明らかに減った。完全に吐かなくなる訳では無いが、毎日の猫ゲロ掃除奴隷から解放された。 食い付きも良いので美味しいみたい。最近痩せてきたシニア猫が健康的に太った。 しかし減るのが速い。すぐ無くなる。内容量が少ないので当たり前なのだが、買いに行く頻度も食費も増えた。 小分けじゃなくていいから容量多くして若干でも安くして欲しい。 コスパは悪いが質が良いので他は考えられない。最高。

2022-06-12

銀のスプーン贅沢うまみ仕立て吐き戻し軽減 魚肉野菜 800gのレビュー画像
                    • 経血が多い方なので、昼用として使っています。30センチは長くて安心。薄くてコンパクトなのに、わりと吸収力が良い。香りが良いのでカバンの中に入れていても、つけている時も気分がリフレッシュします。ただ、夏場に汗をかくと蒸れて痒くなるのが難点です。

2018-12-04

センターイン コンパクトFホワイト多い日夜 12枚のレビュー画像
                      • 全種類箱買いします。たまに、全く食べないこともありますが、そんなときは他の味を与えます。パウチはこちらの商品をメインに与えています。ウチの子は、リニューアルした一箱16個入りの商品よりも、こちらの12個入の方が好きみたいです。

2021-04-22

銀のスプーン まぐろ 60gのレビュー画像
                        • 大袋だと小分けになっていない物が多いですが、これは小分けになっている上にいつも購入している物の倍の量入っていて同じ値段だったのでお得だと思い購入しました。 しかし、うちの猫のお口には合わなかったみたいです…

2021-02-12

ユニチャーム ねこ元気 毛玉ケア 1.8kgのレビュー画像
                          • 愛犬が大好きなご飯です(^○^)普通のドライフードをあげると全然喜びもせず、淡々とたいらげますがこのご飯の袋をみせただけで、ワンワン吠えて美味しそうに食べて完食してもお皿をずっと舐めています(笑)そんな愛犬をみれて嬉しいです!

2018-12-02

グランデリ銀のさらパウチほぐしバラエティ80g×4のレビュー画像
                            • 我が家のワンちゃんは毛が生えませんでしたが、このドックフードに変えて毛が生えました。今ではふわふわです。 便も前のドックフードはよくなかったのですが、変えてからいい便をします!

2020-12-28

ベストバランス カリカリ仕立て トイ・プードル用 1.8kgのレビュー画像
                              • おむつの中で最安値と思います スギ薬局のクーポン利用で税込652円他のところでは買えません 子供が小さい頃はパンパースでしたが大きくなって皮膚も丈夫になったので切り替えました たまにドラえもんのグッズがもらえるキャンペーンをやっているのですが、キャンペーン対象とそうでないものが売り場で混在しているのでしっかり見て買ってます ショッピングバック、レジャーシート貰いました 今はタオルキャンペーン中です

2023-11-22

マミーポコパンツ ドラえもん L 42枚のレビュー画像
                              • 可愛いのですが、幼稚園児には上下が分かりにくいようです。取り出した時にも、子供が間違えて開いただけで本体と耳当て部分が外れてしまいました。結構いい値段がするものですので、改善願います。

2018-11-07

超快適マスク 超立体遮断タイプこども用ピンク 5枚のレビュー画像
                              • 友達のオススメで買ってみたら、これ本当に良かった‼️ 最初は、本当にこのパンツのみで漏れないか心配だったけど、 実際、本当に楽。 先ず、履き心地が凄く良い👍️ 本当に快適。 そして、朝まで本当に漏れなく快適に寝れた。 朝は朝で横からぺりっとはがせして捨てれるのも本当に楽だ~👍️ 多い日の夜は、これが一番オススメかも。

女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-07-18

ソフィ 超熟睡ショーツオーガニックコットンML2枚のレビュー画像