ユニ・チャームのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 我が家のワンコはドッグフードの記載に栄養補助食の記載がある物をあげてますが此方のグランデリの様な嗜好品の物が美味しい様子なので少しだけトッピングとしてあげてます。中で袋分けされてるので使いやすいです。品質も悪くは無いしトッピングとしてはありかな?と思ってます。

2021-02-02

グラン・デリ ふっくら鶏ささみ 増量 825gのレビュー画像
    • 安いのでよく購入してます。手触りなど他のメーカーと比べるとカサカサしてますが、ウチは男の子でよく動くので、他のオムツだと足の付け根にすぐ埃がたまるので、マミーポコがふわふわしてなくて丁度良いです。

2017-10-25

ユニチャーム マミーポコパンツ B 54枚のレビュー画像
    • 寝る時に漏れることがなくなりました。これを使ってから一度も漏れたことはありません。 PMSが酷く月経過多で婦人科にも通うほどでしたが、タンポンを使わずに座るだけで流せて手軽に交換できるのもポイントが高いです。 この前、休憩なしの5時間掛かる試験(あまり一般の方が受けない特殊な試験)の日と2日目の生理が被ったのですが、変える時間がないためタンポンか悩んだ末にこちらを使用したのですが、漏れずに耐えられました。特大ではなくても普通の夜用とこちらで大抵は大丈夫な気がします。

2022-09-06

ソフィ シンクロフィット 36ピースのレビュー画像
      • カリカリを食べて欲しいのでおやつはあまり殺りたくないのですが長い時間留守番した時にはついついやってしまいます。これは初めての味❗喜んでくれるかな😊

2022-06-09

グラン・デリ きょうのごほうび 鶏ささみのやわらかミックス野菜・チーズ入り 200gのレビュー画像
      • 11ヶ月の娘が夜間授乳を何度もしてるのもあって、朝になるとおしっこが吸収しきれなくて漏れていることが何度かあったので、夜寝るときにオヤスミマンを使い始めました。お風呂から上がったタイミングで履かせて、起床後に取り替えるまでに12時間くらい履かせてますが1歳1ヶ月になった今でもおしっこ漏れはありません!

2023-02-12

ユニチャーム オヤスミマン 女の子L 30枚のレビュー画像
        • 他の方が書いているように肌触りは良いし夜用にしてはごわつきがありません。 ただ、私は月経量が過多で一気にもの凄い量が一点集中で出るので、その一点が吸収しきれず結局漏れてしまいました… 後ろの方はまだ真っ白なのに拡がる前にその一点の限界が来てしまいます。 他の物が同様にダメで、こちらは…と期待したのですが… 今の生理用品はすぐ吸収してサラサラというのが売りだと思うのですが、そこが吸収の限界を迎えるとそのまま溢れてしまうようなので、是非中で拡がっていって、全体量を一枚でしっかり受け止めてくれるような作りにしていただきたいなーと思っています…

2021-03-05

ソフィ 超熟睡極上フィット340 12枚のレビュー画像
          • プーさんの顔がとっても可愛いです。 チャイルドロック付き、片手で簡単に開けられるのが便利です。 中身が減って来たらケース底のプッシュアップボタンで押し上げる事ができるのでストレスもありません。ヽ(´▽`)/

2020-03-27

ユニチャーム ムーニー おしりふき 本体 80枚のレビュー画像
          • 急に生理がきてしまい、 DAISOにあったので購入! ただ200円商品と書いてなかったのに レジで200円っていわれて えっ てなった。 他の商品には200円、300円とか書いてあったのに、、、。 急いで買ってまさかのいつもより大分大きいサイズ。 急になったときにあって助かりました!

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-09-22

ソフィ はだおもいスリム 羽つき お試し 14枚のレビュー画像
            • フードの吐き戻しが多いので購入。TVCMの岩合さんのオールウェルも一度買ったけど、銀のスプーンのほうがもっと安いので。 たまに吐き戻すけど、確かに回数は減りました。 フードのニオイが金魚のエサみたいですが、猫ちゃんの食いつきは良いです。

2021-10-21

銀のスプーン贅沢うまみ仕立て吐き戻し軽減 魚肉野菜 1.3kgのレビュー画像
              • ズレ防止のテ–プがはがさなくていいタイプなので手間が要らずとてもいいです。他の商品も試しましたが表面が擦れたり蒸れたりして当たる部分が真っ赤に炎症しましたが、この商品はタップリ吸収しても漏れないし炎症もしない。枚数は52枚入りで1枚あたり24円…少しお高いですが、イチオシです

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-02-07

ライフリー ズレずに安心紙P専用尿とりPD 52枚のレビュー画像
                • 高級感のあるパッケージとは裏腹に 今一つ食いつきが悪い あれば仕方なく食べると言う感じ 他のものと違って クリーミーな 食感も気に入ってくれるかと思ったが そうでもなくさらに 歯の汚れがひどくならないかやや心配

2019-06-02

三ツ星グルメ お魚味クリームまぐろかつお味180gのレビュー画像
                  • シートをはめる部分が傷ついて、はめにくくなったので買い換え。高いところにも届くので便利ですが、ホコリは舞いますね。舞いあげブロックシートと言っていますが、それなりに舞います。うっすら積もっている程度のホコリなら良いんでしょうが、ふわふわ綿毛になっているようなところは、雑巾で拭いた方が早いです。 毎日のお手入れに使うのは便利です。

2023-10-20

ウェーブ ハンディ超ロングタイプ本体+2枚 1組のレビュー画像
                  • 夜用はいつもこの商品を使っています。 自分にはソフィ・超熟睡ガードの、しかもこの36cmが長さ的・大きさ的にもちょうどいいです。 「しあわせ素肌」や「素肌のきもち」だったり、その他いろいろ他メーカー商品を使ってみたりしましたが(デザインに凝っていてオシャレだったり可愛かったりしますが)、結局のところ機能的な面で、横幅やフワフワ感・後ろの方までのガード感(?)など総合して、夜用では本品が一番気に入っています。 また、使い慣れています。 夏はこの「涼肌」タイプに切り替わるようですが、私は通常タイプの方が好きです。 というのも、この「涼肌」タイプはただ単に原料の節約をして軽くしているように感じ、冬用の通常タイプの方が、つくりがしっかりしていて安心できるからです。 パッケージに、「限定!お試し価格」とありましたが、いつも買っているのでわかりますが、「お試し価格」になっているようには特に感じませんでした。

2020-07-30

ソフィ 超熟睡ガード涼肌360 お試し 12枚のレビュー画像
                    • アルコールとノンアルコールを場所によって使い分けています。専用のケースに入れて使っていますが、ノンアルコールのこちらは取り出し口の周りに粘着がないので、少なくなってきた時にケースの中で下に落ちてしまい、取り出しにくくなるのが不満です。 同じシルコットなのにどうして変えてしまったのでしょうか。アルコールの方は、粘着によりケース取り出し口に固定できてストレスなく使えます。 改善を希望します。

2023-09-04

シルコット ノンアル除菌WT替 43枚X8のレビュー画像
                    • 今13歳の男の子が居ますが 腎臓の数値があんまり良くなくなってきたのと小粒なご飯の方が食べやすいのかよく食べるので初購入しました 今のがなくなってきたら混ぜながらチェンジしますが 沢山食べて欲しいな

2024-03-30

銀のスプーン 贅沢うまみ仕立て 15歳 800gのレビュー画像
                      • つけててとても安心です。さらっとした触感と、匂いが抑えられてる感がします。下着に対する粘着力が強すぎず(剥がす音が気にならない)弱すぎず…。 毎月一度購入のスパンですが、大容量パックはあるのでしょうか?店頭では見たこと無いですが、有るのなら一度の購入でしばらく買わずに済むので、希望します。

2024-05-05

チャームナップ 吸水さらフィ 微量用 消臭 32枚のレビュー画像