柳屋本店のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• これを使うようになってから、フケの出る頻度が減ったた気がします。 液体のトニックそのものには、まぁ満足なのですが、容器の瓶が硬い床落とすと割れそうな素材でできていて、扱いに気を使うのがマイナス点です。スプレー缶などに入っていれば、更に星の数が増えると思います。

2021-06-18

柳屋 薬用ヘアトニック フケカユミ用 240mlのレビュー画像
    • ずっとオイルタイプのトリートメントを愛用してました。 この間、美容師さんに「乾燥が気になるのであればオイルじゃなくクリームタイプが良いですよ。」と教えてもらい、こちらのクリームを購入してみました。他メーカーは約1000円かそれ以上する価格なのに(なんであんなに高いのだろう) こちらはお求め易い値段で助かります(*・ω・)しっとり感も長く続き、使用感も満足です♪

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2018-11-08

P椿ちゃん 髪超しっとり保湿クリーム 120gのレビュー画像
    • 薄くなった箇所に使っています。よく振って勢い良くスプレーするといいです。ためらって力加減弱くすると、指や腕、肩、胸などにピッとハネます。 スプレー直後ドライヤーをし、固まってる所はクシで表面をさっとすれば髪はふんわりします。

2022-11-01

レディーストップシェードSPウィッグ栗色 100gのレビュー画像
      • 酷い癖毛且つ傷んでいるのですが、使ってみたら驚くほど艶、滑らかさが戻りました。今まで高いヘアクリーム使ってもダメだったのに、これはびっくりするくらい安かったのにこんなに使えるなんて。。。

2020-11-01

ジェノス ヘアクリーム椿 140gのレビュー画像
        • 口コミ高評価のシャンプーなどたくさん使ったけど、イマイチ。地肌からケアしないと!と気がつき、スカルプケアに開眼。頭皮ケア物は半年使えば実感できるようです。2本目です。心地よいスースー感でマッサージが気持ち良いので続いています。頭皮にコラーゲンなんて!考えたこともなかったです。使い心地は良いのでおすすめです。

2020-06-05

レディース毛乳源 薬用育毛エッセンス 150mlのレビュー画像
          • 娘の髪を切っていた時、誤って一部短く切ってしまって、どうしよう!と色々試した結果、これが1番まとまりました!ジェルを軽く塗ってコームで周りの髪となじませ、結いてさらにジェルを塗るとガッチリ固まりました!短く切った部分も立つことなく助かりました!

2021-02-16

グラスモード ファィバージェル UH 240gのレビュー画像
            • ヘアカラーでパサパサで色々試したけど、このシリーズが一番合うみたい 髪を90%乾かして全体的に薄く付けて、軽くまとめてヘアクリップで留めておくだけで自然なビーチウェーブになる 毛先も散らずにまとまる

2018-12-24

ジェノス ヘアクリームアルガン 140gのレビュー画像