• カットが使いやすい、コロコロの粘着も強いしたくさん使って掃除機だすより、確実に色々取り除いてくれる!毎日使うので、お安く買えてかなり助かっています!巻きが多いのも取替えをあまりしなくてよいので助かります。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-11-13

レック 激コロスゴ技カット70周スペア 3Pのレビュー画像
    • 久しぶりの掃除だったので、がっつり落としてくれそうなこの商品を購入しました。期待通り、かなりの汚れが取れ臭いも気にならなくなりました。個包装なので液体よりは少し手間がかかりますが、こちらの方が効果がある気がするします。

2020-06-17

レック 激落ち洗濯層クリーナーのレビュー画像
      • ちと、気になって買う(コウ)てみた。 激落ちくんシリーズは当たり外れがあるので躊躇してしまった。激落ちくん。ワイパーは、あまり効果がないけど、買ってしまったので使い続けてますが、さてさてこのウェットシートはどうかな?

2022-10-27

セスキ激落ちくんフローリング用シートのレビュー画像
        • 毎日、そんなに広くもない床をこれで掃除しているのですが、こんなにゴミが取れるの❓と思うぐらいキャッチしていて、ゴミの塊が細長くシートに絡みついている。ゴミではなく、シートの繊維ではと思うようになったため、次はリピ無し。 それに湿気の多い日は、掃除するとき滑りがとても悪い。

2023-06-29

レック ドライシートフローリング用 30枚のレビュー画像
          • 見た目はシンプルだけど、何十個リピートしたかわかりません。穴のサイズが大きすぎず小さすぎずちょうど良い。これにネットを被せて使っています。漂白したり掃除して使うけど、もういいかなって思ったら気楽に取り替えられるのもよし。ストックも買ってます。

2020-06-20

スルガ ヘアーキャッチのレビュー画像
            • 幼稚園でたくさん遊んでいつも靴の中に砂を入れて帰ってくるので洗ってもすぐ中敷きが真っ黒で毎日靴下も真っ黒なので替えがあればと思い購入‼︎ サイズガイドの線があれば嬉しかったですが、まぁ靴によって形も多少違うし、靴の中敷きを合わせてラインとって切り取る事も出来るので問題無しかと思い購入しました。 100円でこれなら良いと思います。

2024-01-04

スルガ 軽快 子供用のレビュー画像
              • 娘のお風呂タイムに。 カエル→リス→アヒルと買いました。 娘も次はコレ!次はコレと買い替えの時期になると楽しみにしていました。 全制覇してしまったので、次はどれ選ぶんだろうな…

2021-04-08

スルガ プクちゃんのレビュー画像
                • これの立体クマさんを去年使用して ユスリカ?夏になるとへやに 現れる緑の羽根虫。 これがきもくてどうにかしたく 購入したらまあまあ効いたので 今年も。 今年は薄いタイプにしました。 窓にかけたいので。 立体くまさんは可愛いけれど 中身の交換が出来ず、勿体なく感じるので ことしはこちらを。

2024-04-15

レック バルくん虫こないでネットくまのレビュー画像
                  • 入院する際に、保険証、診察券、お薬手帳、限度額認定証をまとめて入れられるものを探していたところ、キャンドゥで見つけて購入。全て完璧にしまえて、入院手続きの時、カバンからこれだけを出せば良かったのでとても便利でした。 黒とグレーがありましたが、グレーの方がカバンの中で見つけやすいかなと思ってグレーにしました。 カードを収納するところが大きめな作りなので、もう少し小さめにして3枚収納できるようにしたらキャッシュカードやクレジットカードも収納できて更に便利かなと思います。

2022-09-23

スルガ 保険証カバーのレビュー画像
                    • 他社のを使ってたのですが髪の毛をあまり取れない感じでした。高いメーカーも使ってみましたが取れるのですが枚数のわりには高くて安い品を探してました! 100円ショップは全然ダメでした。激落ち立体シートを見つけたときは値段も安く使ってみたら予想以上に髪の毛やホコリを取ってくれて厚みもそこそこあるので使いやすかったです! ココカラファインには無かったけど西友には置いてありました! リピ決定です!(^^)

2021-09-17

レック 激落ち立体シート 20Pのレビュー画像
                      • テレビ掃除には欠かせません。 綺麗に拭けるし、跡も残らないので液晶の部分を拭いて周りを拭いてテレビ台拭いてテレビ台のガラスを拭いてと1枚で綺麗になります。 最後にデスクトップのパソコンも拭いちゃいます。

2022-12-11

レック 激落ちウェットシート 液晶テレビ用 15枚のレビュー画像
                        • 今まで使っていたものが古くなってきたので買い替えました。 指を挟む所が高さ調節できて使いやすく、穴があって保管しやすい、突起の形が今までのと違って細いので軽くブラッシングしてもいい感じに頭皮を刺激してくれるのでスッキリ、サッパリ洗えた感が強く感じます。その分耐久性がどうなのか多少心配ですが100円でこのクオリティー!私のなかでは久々のヒット商品です。

2022-12-30

スルガ シャンプーマッサージャー 1Pのレビュー画像
                          • 最近ダスキンモップを辞めたのでお仏壇の掃除用に買いました。 各部屋にモップを置いているので、大手メーカーの商品と¥100ショップと使い分けています。 お仏壇はお線香を焚くため灰が落ちやすく 毎日お膳を出す前に必ずモップをかける為 薄くて長さを変えられるのコチラのモップを購入しました。

2023-06-15

レック モップ伸縮タイプ最長46cmのレビュー画像
                          • ウチは貧乏なので今日は大掃除をしました。 家の中を綺麗にしておくと、お金が入ると言われています。 でも、まだお金が入ってこないのです。 網戸を掃除すれば金運が上がりそうな気がしました。 そうだ、網戸を掃除しよう❗️ 思い立ってこちらの商品を購入。 虫除け効果があるみたいですが、汚れ落ちは普通かな。 もう少し枚数が入っていればいいなと思いました。 by M

2022-12-21

レック 激落ちシート網戸用 15枚のレビュー画像
                            • 鍋でポップコーン炒めたら 焦げついて大変なことになりました。 新しい鍋買おうか迷いましたが、一度真剣に擦ってみようと思ってコゲ落ちくん購入。 1時間近く擦り続けたら 買った時並のピカピカになりました( ^ω^ ) かなり力入れて握ってたので、手も少々ザラつきました。

2021-11-24

レック コゲ落ちくん 1Pのレビュー画像
                              • ストレートのままだと水ハネするので、シャワーになる物を探していました!泡沫水栓タイプにはまるものがなかなかないので、いつもこれにしています。金属製じゃないから、買い替えの時にゴミに出しやすいのもいい! ただ、1人暮らし用のシンクにはホースが長すぎるので、ショートタイプがあるといいな!ま、切って詰めてハメ込めば使えるけど。

2021-09-11

スルガ フリフリシャワーのレビュー画像