大徳食品のおすすめ商品一覧

• 安かったので試しに。冷やし中華用に購入。美味しかったけど、なんかすごいブチブチに切れた状態で茹で上がりました。お湯の中でかきまわし過ぎたからなのかな??だとしたら注意書き欲しいくらい見事にクズ麺。次に買って再トライしてみて判断したい。味は普通に美味しかったので。

2021-06-22

大徳 開拓生ラーメン細切り 3Pのレビュー画像
    • 何時もはソースがセットになっている製品を購入していますが、飽きてきたので今回は麺だけを購入 塩胡椒にウスターソースをメインにオタフクお好みソースを加えてみましたが、普通に美味しかったですね 作り方は同じなので、結局は麺自体よりもソースの味が全てなんだと実感しました

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-06-14

大徳 ゆで焼きそば 130gのレビュー画像
    • 行きつけスーパーにて。 先ずは安かったので立ち止まり、久しく懐かしい〜きしめんだったので初買い♪ 出汁は関西風で透き通ったやつで鍋焼きうどん風で〜旨ッ♡ 残りは、 カレー粉入れて熱々で〜旨旨ッー♡♡ 花カツオは欠かせませんでした(笑)

2023-11-24

大徳 茹きしめん2人前 360gのレビュー画像
      • 器の大きさの割に中身の量が少ないです。 麺の量とかあれっ!?てなるくらい少ない。 ゴムゴムした麺のタイプじゃなくモチモチした中華麺タイプだから物足りなく感じる人は多いんじゃないかなと。 スープもキムチ(全然辛くない)も変な癖がなく、さっぱりしてて食べやすいです。

2022-04-17

大徳 韓国風冷麺 170gのレビュー画像
        • 夏近しの季節になってくるとぶっかけきしめん。学生の頃から名古屋駅のホーム内で食べることが出来ましたが今ではお店もありません。😿 昔を偲んでは大徳の大盛ぶっかけきしめんが良いですよね。 味も美味しいしボリュームも文句ないし、満足、マンゾク!(^O^)

男性 / 60代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2022-06-20

大徳 大盛ぶっかけきしめん 280gのレビュー画像