酪王協同乳業の人気口コミ一覧

酪王協同乳業の口コミ

• リピ。間違いなく美味い。遠方から帰省した娘に購入。福島の美味しいカフェオレ。これを超えるのに、出会ったことがないくらい、美味。いちど、ためしたら、これ以外のカフェオレは、なんか違うと思ってしまうくらい、美味。福島といえば日本三大まんじゅう柏屋、ままどぉる、酪王。そして、フルーツピークス【フルーツショップAOKI】とかね。、、最近、ちょっと福島の美味しさ伝えてくれる媒体が増えて嬉しいね。他にもあるものね。みなさん頑張っていらっしゃるわ。若い子が、地元の良い物知ってて、素敵だと思ったわ。酪王さんこれからも期待してます

2024-03-27

酪王 カフェオレ 500mlのレビュー画像
  • 酪王カフェオレの、500ml紙パックです。 酪王カフェオレは、昔も今も変わらず私の一推しですので、いつ飲んでも最高に美味しいですね。 コーヒーの味が、しっかり濃くて、しかもどこか懐かしい味わい。 そして、ミルクのコクがとっても豊かなので甘さが程よく、優しい甘さの中に、風格さえ感じるコーヒーの風味が中心に存在していて、バランスが最高です。 「コーヒー牛乳の王様」と呼んでもいい程の、美味しさと完成度です。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2024-02-24

酪王 カフェオレ 500mlのレビュー画像
  • 福島県に行かないと購入出来なかったので手に入って嬉しかったです。 ミルク感が多めで甘さがちょっと強めのカフェオレです。 何度か購入してますが大好きな飲料の1つになります。 500ml何度か購入したことがありますが、こちらの方がちょっと飲みたい時にちょうどいい量だと思います。

2024-02-01

酪王 カフェオレ 300mlのレビュー画像
    • 安定の美味しさを誇る酪王カフェオレ。それまま飲んでも、レンチンしてホットカフェオレで飲んでも、どちらも美味しいです。ミルクの濃厚なコクと、コーヒー牛乳の美味しい香ばしさが両立していて、いつ飲んでも美味しいです。今時の軽率な流行りに全く流される事ないこの味は、メーカーさんの自信と誇りを感じます。酪王さん、これからもずっと、この美味しい味を守り続けて下さい。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-02-24