• 眉毛濃いめなのにところどころ生えてないところもあってムラになってるのが悩みでした。パウダーで書いてもムラのままでムラをなくそうとすると濃くなるし…そんな時このアイブロウを雑誌かなにかで見かけて使ってみたら、私の眉毛のムラをなくすのにぴったりでした。 芯は折れそうでこわいので出すのは1ミリくらいにして力を入れずに書くと折れないし、眉毛も濃くならずにナチュラルにかけます。リピートしてます。

2021-06-21

セザンヌ 超細芯アイブロウ 03のレビュー画像
    • 上まつ毛はまだわからないけど、下まつ毛は少し伸びた気がする。 そして明らかにハリコシが出てきた。 キ○ンメイクのは塗ったあと目の周りに違和感あって怖くてやめたけど、これは違和感があまりない。 このお値段でこの結果はかなりコスパがいいと思う。 白いダマがつかなければもっといい。

2021-10-02

セザンヌ まつげ美容液EX クリアのレビュー画像
      • まつげパーマをしているのでキープの為使っています。まつげにつけても白くならないし、一度つけて乾いてからもう一度塗るとカールがキープできます。ただ、透明マスカラの本体がだんだんと白くなってくるのが嫌なのですがまつげの油分やホコリなので白く濁ってくるけど品質には問題は無いそうなので使っています(メーカーに問い合わせ)

2020-10-09

セザンヌ クリアマスカラRのレビュー画像
        • 混合肌で、Tゾーンのテカリが年中きになるのですが、冬はさすがに通常の青の皮脂テカリ防止下地を使うと乾燥してモロモロしたものがでてくるのですが、この保湿バージョンは一日中テカリもせず、いい感じに肌を保湿してくれます!冬に愛用できそうです👍

2020-02-04

セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿のレビュー画像
        • すごく良かった!普通のブラウンのライナーかと思って買ったから初めは失敗したと思ったけれど、全然滲まないし、主張が強すぎないからすごく馴染む。大雑把な自分には良い意味でぼかせるのも助かる(笑)元々目が大きめなので、良い感じのアクセントになった!コスパも最強だしこれからは日常使いこちらにしよう!

2020-09-12

セザンヌ ジェルアイライナー30のレビュー画像
          • 毛穴を消す!というより、テカらせないようにする!という方が合ってるかな? 私はおでこと鼻のテカる部分に塗ると1日テカらない。あとマスクが当たる鼻の所もスレて化粧が寄れにくくなった。めっちゃ安いのに良い。 毛穴消しだとナシだけど 笑

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-01-18

セザンヌ 毛穴レスコンシーラーのレビュー画像
            • 400円でこのクオリティはかなりすごいなあと思います。手持ちのクリオG10と比較しましたが、セザンヌの方が白っぽく、シルバーラメやグリーンのラメが入っているように感じました。透明感出すならこちらがおすすめです。

2020-10-22

セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 04のレビュー画像
              • お湯で落とせるウォータープルーフタイプを探してて、評価も高かったので、初めて買ってみました。 筆先も細く書きやすいです。 が…ウォータープルーフで落ちにくいとありましたが、目薬や夏の汗では、やはりうすくなり、落ちてしまうことも… でも、この価格でこの書き心地を考えると 満足です。 ブラウンブラックは、想像より、ほぼブラックよりの色味でした。 次は、ブラウンにしてみようかな〜

2021-10-19

セザンヌ 超細アイライナーR 00のレビュー画像
                • 安くてどこでも買える! 色々使ったけれど個人的に結局物よりも技術の問題かなと思うので描きやすさとコスパの良さがいいです。 ブラシがついているので簡単にぼかせるし使いやすくするのにキャップを閉められる程度に調整してブラシを曲げられるのもいいです。 廃盤になるまで一生使います。

2023-06-19

セザンヌ ブラシ付きアイブロウ繰出し02のレビュー画像
                  • クマ隠しに特化しており乾きにくくヨレにくいという、バランスの良いコンシーラーです。 コスパもいいし紫外線から私の目元を守ってくださいます。 言うことなしです、ずっと人生を共にしてきたクマさんとさよならできました!

女性 / 10代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-03-07

セザンヌ ストレッチコンシーラー30のレビュー画像
                    • イエローベースの方がツイッターでこれを使ってオレンジメイクをしてるのが可愛くて。わたしはブルーベースですが、どうしても韓国系のオレンジメイクに憧れがあり、プチプラならば失敗してもいいやと購入しました。

2019-11-24

セザンヌ トーンアップアイシャドウ 06のレビュー画像
                      • 発売当初から探し回りました!どこも売り切れだったからしばらく待とうと思っていたら発見✨02番を購入しました!私はrom&nd のティントリップは持っていないので比較することはできないのですが、よくレビューでみる乾燥や唇の荒れなどのマイナス面は感じませんでした!サイズも小さめでポーチに入りやすいし、rom&ndの約半額だと思うとCEZANNEをおすすめできます💄

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-03-26

セザンヌ ウォータリーティントリップ 02のレビュー画像
                        • 初めて買ってみました。眉毛サロンで使われてたので試し描きもせず(コロナで試供品?がない)買いましたが、発色もよく描きやすいのでめっちゃ当たりでした!ペンシルの先をピンピンに細くしたほうがいいと思います。

2021-08-16

セザンヌ ブラシ付アイブロウ Nブラウンのレビュー画像
                          • 日焼け止めの上からパパっと毛穴はきれいにカバーできます。でもパフが小さくて薄いので他のメーカーのフェースパウダー用のパフを使っています。あと、仕方ないんだけど眼鏡の鼻当てのところに色が溜まる。

2018-07-05

セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 01のレビュー画像
                            • ずっと前から使ってます。きらさないようにしてます。発色がしっかりしてますし、太芯なので直ぐに自然な感じに仕上がります。この他に細芯と組み合わせてバッチリです。お値段もとても良心的です。

2021-01-01

セザンヌ 太芯アイブロウ ナチュラルブラウンのレビュー画像
                              • マスカラ下地として使用するとよい◎ とネットの評価が高かったので ドラッグストアを何軒も探し回ってやっと購入! ですが… うーん、、、塗ってないときと変わらず。。 マスカラとの相性もあるのかも。。 透明なのでこれ単体で使用すると 『スッピンなのにまつ毛ぱちっとしてる人』 みたいに見えます 化粧薄めが好きな人はいいかもです でも私は下地として使いたいんだー! 使い方変えてもう一度トライします!!!

2021-09-26

セザンヌ 耐久カールマスカラのレビュー画像
                                • 前までタイのお土産でもらったのハイライトを使ってて、それがかなりギラギラで気に入ってたのですが…無くなり意気消沈。探し求めたところセザンヌに行き着いたので思い切って買ってみたら、まさに自分が求めていたギラギラでした。ラメラメではなく、パール系のギラギラ。ひと塗りでもきちんと立体感出せます。 メイクによっては、ただのテカリにみえるかも?ぐらい自然です。笑

2021-07-18

セザンヌ パールグロウハイライト02のレビュー画像
                                  • 今までこのシリーズの02ローズブラウンを気に入ってリピートしてましたが、08も良いです! 02は、一番左の色が白っぽくなるためあまり使用してませんでしたが、08は一番左も使いやすく綺麗なグラデーションが作れます。ハニーブラウンという名前になっとくする色味です。通年、onでもoffでも使いやすそう。08もリピート決定。

2020-10-19

セザンヌ トーンアップアイシャドウ 08のレビュー画像
                                    • 色やつけ心地はよかったのですが、肉が腐ったようや腐敗臭がしました。購入したドラッグストアで検証してもらったところ、やはりテスターと臭いが違うという事で新品と交換してもらいました。しかし、その交換品も自宅に帰って改めて嗅いでみたら同じような腐敗臭。前回ほどキツくないにしろ、使うには躊躇するため、残念ですが使うのはやめます。消費期限?暑さで腐敗したのか、成分臭?分からない。ミシャの濃い色をAmazonだ買います。コロナでテスターが出ていないのはネックですね。

2020-08-10

セザンヌ BBクリーム P2のレビュー画像
                                      • 今回初めて購入したのですが、このお値段なのに綺麗に仕上がります。毛穴カバーは微妙なところですが、崩れ方も綺麗なので化粧直しも簡単なのでリピートしようと思います。今回旦那に買って来てもらったのですが少し白かったので今度はワントーン暗めの色にしようと思います。ちなみに、ケースは前のが壊れかけていたのでコフレドールのパクトがあったのでスポンジ入れる部分に入れたら角は少し余りますがほぼピッタリでした。

2021-12-25

セザンヌ UVファンデEXプラス 替 3のレビュー画像
                                        • 見た目茶色ですが、頬に塗ると赤みがあり血色を良く見せてくれます。イエベ秋の人なら似合うはず。 プチプラのブラシはおまけ程度に思っているので、自前のチークブラシを使っています。 発色が良いので塗りすぎると日焼けしたみたいになります。チークブラシに粉を含ませたら、ティッシュなどで粉をはらって濃淡を調節しています。

2022-11-03

セザンヌ ナチュラルチークN17のレビュー画像
                                          • セザンヌのUVフェイスパウダーはずっと気になって色んなYouTuberの方たちのレビューを参考に購入しました。初めて使用する際はパフに思いっきり付けて肌に叩くと…失敗しました(笑)アホなことをしたなと反省。次からは調整しながら付けました(笑) 程よく肌のトーンをアップしてくれるし購入して良かったなと思っています。これからの季節は夏と比べて陽が照ることは少なくなりますが曇りの方が紫外線が強いのでしっかりカバーをしたいと思います! 最近は薄化粧が無難な感じに思えてきたので、肌に負担なくメイクを楽しめるコスメばかり集めています。

2020-10-08

セザンヌ UV クリアフェイスパウダー P1のレビュー画像