• 晩ごはんに迷ったらうどん レトルトカレーが残っていたら、カレーうどんに・・・。 カルボナーラが残っていたら、カルボナーラうどんに・・・ これがまた美味しいんです。 カルボナーラうどんにも、カレーうどんにも、温泉卵をのせたら、☝️がなかなかヤミツキになりますよ! 写メ撮っておけばよかった😅

2019-11-07

藤本 うどん たま 200gのレビュー画像
    • パサパサな焼きそばが好きなので、ちょっとビチャビチャなしっとりな焼きそばで残念でした。安いので文句は言えないですが…焼きそばパンなどにして食べるのがいいかもしれません。ソースは酸味が強めのソースです。肉は入ってません。

2023-08-20

藤本食品 焼きそばのレビュー画像
    • 他店いずれも お正月の様に普段より豪華にし めちゃくちゃ高い 巻きに変わっている 普段から安く美味しいので業務スーパーに行って見たら ありました いつもの商品いつもの値段やっぱり業務スーパーですね

2022-02-03

藤本 GS巻寿司 1Pのレビュー画像
      • 夫が天ぷらうどん食べたいとこれをカートに入れたので購入してみました。 値段はとても安かったのですが、やはり相応と言うか… 天ぷらとは言いがたい、天ぷら粉を円形に流し込んで上げただけの物でした。 青のりがついてるとか干しエビが少しついてるかとかもなく、本当に肌色の丸い板。 なのでもちろんスープにつけると出汁がでるとか香りがでるとかもなく… 椎茸とねぎとわかめとえびしんじょをトッピングして食べましたが、多分これだけで食べたらそこまで美味しくないんじゃないかなと思いました…

2023-02-20

藤本 天ぷらうどん鍋 1Pのレビュー画像
        • 買う時には見ておらず家に帰って気付きました。じゃがいも(中国) 値段から考えれば当然ですね…。 他のスーパーなどのお総菜コロッケのじゃがいもも中国なんだろうか⁉ 産地など気にならない方ならお手頃で良いと思います!

2023-01-06

藤本食品 コロッケ 4個のレビュー画像
          • パパッと食事を済ませたい時に冷蔵庫にあると助かるインスタントうどん。スープを温めてうどんと肉を入れるだけで出汁の効いた肉うどんが食べれます。お肉な少量だけどほっこり美味しい。

2020-03-02

藤本 肉 エコノミーのレビュー画像
            • 当方BIGにて価格調整用に25円で購入  過去のレビューで17円とありマイピとイオンカード特典を駆使し実質-0.33円だったとはいえショック 同価類似品もあったがこちらが残り1個の状態で売れるには訳があるのだろう これも何かの縁だと言い聞かせ決断した

男性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-08-31

藤本食品 Bうどん玉 200gのレビュー画像
              • キャベツだけでなくニラと人参、玉ねぎも少しの量ですが入っていて、何回かに分けて、焼きそば、野菜炒め、スープ、など少量を分けて使えるし安いので使いきれて、重宝しています。大家族には向いてないと思います!

2019-09-30

藤本 お手軽野菜炒めセット 1Pのレビュー画像