• わたしはとても好きでした。化粧水だけでなく乳液も付けた方が良いとどこかで見たものの、場所もとるし時間もないのでひとつになっているこれはとても有り難く付け心地も、しっとりもちっとした感じでこれから乾燥が気になるこの時期にはとても良いです。

2021-09-07

ピュアナチュラル エッセンスローションUV 210のレビュー画像
    • 週2回のペースで使ってます。肌がもっちりと言うよりスベスべになります。肌のザラザラ感が気になっていたのですが、悩みが解消されました。まだ3回しか使ってませんが、くすみがなくなり肌が白くなってきました。今まで色々試しましたがここまで満足する物はありませんでした。

2020-05-06

ワフードメイド 酒粕パック 170gのレビュー画像
      • お泊まりの時パートナーの家で使う時用に購入しました。 早く寝たい時とか時間の無い朝はこれ一本で終わるので便利ですが、インナードライの乾燥肌なのて化粧水もつけないとメイクノリが悪いです。 1回で500円玉程度取ると書いてますがそれだといつまで経っても馴染まず時短にならないので100円玉サイズを出しめ2回に分けて塗ってます。

2022-06-30

ピュアナチュラル エッセンスLリフト 210mlのレビュー画像
        • 規定量で充分な量のきめ細かい泡ができます。洗い心地はさっぱりしていますが乾燥等もなく使いやすいです。 若干酒粕の香りがするので、苦手な人はいるかも?でもそんなに強い香りではないので使っている間に慣れるとは思います。 値段も安いし、内容量も多くて長持ちするのでオススメです。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2019-07-23

pdc ワフードメイド 酒粕洗顔 170gのレビュー画像
          • ドラッグストアでなんかいいのがないかとみていたら良さそうだったので買ってみました 毎日は使ってないですがなんとなく少し白くなったというか頬に赤みがあったのが薄くなったような気がします 同時にシミ対策にいいということでアクアレーベルのオールインワンジェルも使い始めたのでその効果もほんの少しはあるとは思いますが… とりあえずどちらも続けてみようと思います

2023-07-31

ワフードメイド宇治抹茶酵素洗顔のレビュー画像
            • 毛穴に効くとされるアーチチョーク葉エキス配合とありますが、そこまで毛穴に効いてる感じはありません... それよりなにより他のフェイスマスクより目の穴が真ん中よりにあり、よく引っ張ってつけないと目の端の方にシート部分がくっついてきて液が目に滲みてくる時があります。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-07-03

リフターナ コンセントレートマスク 7枚のレビュー画像
              • 私は買って良かったです。夏になりオールインワンジェルを新しく買ったのですが、それだけだと肌が乾燥し突っ張ってくるので、追加で美容液風のものを買わなくてはと探しました。 こちらは付けた時は少しべたつきますが、伸びもよく、乾くとサラサラになります。その後乾燥しなくなり、気に入っています。

2019-08-12

ピュアナチュラルクリームエッセンスホワイト100gのレビュー画像
                • 忙しい朝に本当〜に助かってます!パックしながら他の準備ができて、手軽に下地、日焼け止めの効果ができます。1番気になっていた毛穴のカバー力がすごいです、、、あと日中のテカリ、ベタつきが本当に少なくなりました。今住んでいる市のドラッグストアで見つけて購入しましたが、最近はずっと売り切れてるので他のとこに遊びに言った時に大量購入してます!

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2019-03-08

pdc リフターナ ベースメイキングマスク 5枚のレビュー画像
                  • リピ買いです。最初に使ったときはあまり良さを感じられなかったのですが、最近肌荒れがひどく久しぶりに使ってみようと購入。 これを使ってた時のほうが肌が綺麗だった気がします。

2018-02-24

ワフードメイド とうふ洗顔 170gのレビュー画像
                    • 試し付けした時に、ベタベタしないのにしっとりしたので良さそうです。 1000円は割と高いけど、ブランドメーカーのを買うよりかはお得だと思います。 ほんのり酒粕の匂いしますけど、つけた時は気にならないです。

2020-02-08

ワフードメイド SK化粧水 190mlのレビュー画像
                      • インスタでよく見かけてて気になったけど、乾燥性敏感肌でアトピーで紫外線アレルギーで肌が弱くてお酒にも弱いから、かぶれたりかゆくなったりなんか変なことになったら困る、と思ってまずお試しサイズを購入。 インスタでは、固めで伸ばしにくいテクスチャーって書いている人が多かったけど、別にそんなことはなくて、伸ばしにくくもなく、ちゃんと肌に馴染んでぴったり密着してくれる感じだった。 使用後は、インスタで見かけるみたいな、すごくしっとりもちもち!にはならなかった。 突っ張る感じもないけど、すごくしっとりでもなく、もちもち…してないこともないな、くらいの感じで、お風呂から出てすぐにパックしたり保湿した。 手触りはすべすべした感じになる。 インスタで、お酒苦手な人とか弱い人にはかなり酒粕臭くてキツいかも、って書いてあったけど、そこまでじゃなかった。 かぶれたり痒くなったりはしなかったけど、すごくしっとりもちもちって感じにはならなかったから、全部使い切ってみて、しっとりもちもちを実感できたらまた買うかも。 追記。 2回目の使用で、お風呂あがりに鏡見て二度見するくらい肌が明るくなっててびっくりした。 くすんでた感じがなくなって、ワントーン肌が明るく白くなった感じ。 本当に、二度見した。

2022-05-21

ワフードメイド 酒粕パックミニ 50gのレビュー画像