オタフクソースのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• セロリをつけようと思い、購入したがまだセロリを買ってなかった…サイゼリヤでセロリの酢漬けがあって美味しいねって旦那と話していて、らっきょの酢ならこんな味になるかも…と初購入。どうなるか楽しみ。

2020-04-07

オタフク らっきょう酢 紙パック 700mlのレビュー画像
    • 自宅にある焼きそばソースは、大人向けの香辛料が効いたソースでした。9歳の子は香辛料が苦手なので うちの子にも合うソースはないかと模索していたところ、こちらの商品を試してみようと思いました。 結果、完食。どう、と尋ねたところ、「美味しい」との事。 違うのにしたらやっぱり食べてくれない。これしかない、と確信しました。

2020-05-30

オタフク 関西限定焼そばソース SB 200gのレビュー画像
      • これめっちゃ美味いです。 よく売ってる浅漬けの元とか比べ物にならないくらい酸味と旨味がマッチして野菜の甘さが引き立ちます。 大根、人参、きゅうり、セロリ、パプリカをやりましたがどれも美味く出来て最高です。リピート4回目です。

2019-05-26

オタフク ピクルスの酢 ジップ付パウチ 200mlのレビュー画像
        • 甘酢あん、毎回自分で作ってました。試しにどんなものかと 購入。 美味しいです。 自分でつくると、大さじどんだけ 片栗粉を水で溶いて……って 細かい作業なので、これ 一つで、あっちゅう間に 出来てしまった😅 量が好きに調整できるので 手早くできて便利

女性 / 50代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2023-12-01

オタフク 甘酢あんかけのたれ ボトル 340gのレビュー画像
          • 甘さもあり食べやすい。お好み焼き以外でも、使います!関西地域だからか焼きうどんに使ったり、とんぺいやきなど、割とすぐなくなるため、リピートしてます。ソースを出すところがキレイに出るようになっていて細かい部分ですがストレスなく出せて良かった!

2020-12-19

オタフク お好みたべたい!ソース SB 300gのレビュー画像