カネボウ化粧品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 2本目の購入です。違うものも使ってみたけれどだめでした。 コチラは、芯が適度に柔らかくほんとにかきやすい!剛毛なうえムラがある描きにくい眉ですがこのペンシルだといい具合に隙間が埋まります。 私はとても不器用ですがそんな私でもキレイに使えるこちらのペンは優秀です。

2023-09-06

ケイト 2カラーGBペンシル EX2 0.2gのレビュー画像
    • 男性ですが愛用してます! 髭の青みの色補正はもちろん、目の下の青ぐまの反対色のオレンジ色の化粧下地で色補正することで青みが無くなり、その上にクッションファンデとか塗ると、顔色が明るくなっていいです!

2024-01-06

ケイト スキンカラーコントロールベースOR 24gのレビュー画像
      • 以前はなかったと思います。 これ見つけて試しに買って、重宝してます。 かなり軽い色で、眉全体を書くにはむいていないてす。 眉頭の、違和感なく自然な流れを作るのにこの軽い色はむいています。 なので、最近は眉毛書くのに濃い色や薄い色や、パウダータイプやペンシルタイプや、種類様々使って仕上げてます。

2023-02-19

ケイト アイブロウペンシルZ LB−1 0.07gのレビュー画像
        • 今まで、クリームタイプのクレンジングはマスカラが落ちなくて苦手でした‼️ でも、リサージのクリームクレンジングはウォータープルーフマスカラも普通に馴染ませるだけでキレイに落ちる👀‼️ しかもクリーム感0のススギ感で、メチャクチャしっとりした洗い上がり💓 お値段も思いの外手軽で。文句無し⤴️⤴️もう他のクレンジング使えません😅 クレンジングでこんなにしっとりするとは‼️すごすぎです🤭

2023-07-09

リサージ モイストクレンジングクリーム 125gのレビュー画像
          • 何故かティントタイプでも色残りしない唇をしていますが、リップモンスターは色持ちする気がします。スティックタイプを使い切ったタイミングでマットが発売されたので発売日前から探しましたがどこも既に売り切れ。 気にしてなかった店舗にあり番違いで2個あったので使い心地を試したくてかいました。本当は3番が欲しかった。 色持ちはいいと思います。 マットもカラーが増えて、いつでも買えるようになったらいいなと思います。 でも塗りやすさはスティックが調節しやすい。

2022-10-27

ケイト リップモンスタースフレマット M01 7gのレビュー画像
            • いつも買っている洗顔フォームがなくなったので、いつものドラッグストアへ。 リニューアルしてこの商品に変わったそうです。 価格も内容量も変わりなし。つまり、このご時世に値上がりしてない! リニューアルに実感できるかなぁ、と疑ってましたが、失礼いたしました。 以前のは、もふわふわ泡が作れたのに、さらにもちもちふわふわ泡がができました。大満足です。

2023-04-10

リサージ モイストクリーミィソープ 125gのレビュー画像
              • 多くの有名な女優さんが、 本やYouTubeでこのプチプラなケイトの細芯タイプをおすすめするので、使い始めました。 芯が丸くなると、柔らかくなって描きやすく、色づきも非常に良いので4本目突入。ピンクは初めてですが、ブラウンに近いので気軽に使えて気に入っています。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-07-22

ケイト アイブロウペンシルZ BR−6 0.07gのレビュー画像
                • ツルハの店員さんのおすすめで購入。その後何度もリピート買いしています。高いけど少量でもよく泡立ち、毛穴の汚れがよく落ちます。あわだてずそのまま顔に塗ってパックのようにしてもいいそうです。ミネラルが入っていて、つっぱらないのが良いです。

2023-04-19

リサージ クリアミネラルソープ 125gのレビュー画像
                  • ライン使いしてないからよくわかんないけど ポール&ジョーの夏用より良さげ! 単体使いだとカバー力はないけど 上からファンデ塗ったら大丈夫かな! マキアージュ のファンデなくなったら ライン使いしてみよう!

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-04-21

ケイト プロテクションエキスパート TL 25mlのレビュー画像
                    • いつも眉毛はこれで描いていて、髪色を変えたので一緒にアイブロウペンシルも色を変えてみました。 結構黒っぽい感じなので、黒髪の人や暗めのアッシュの人にあうと思います! 安くて必要最低限って感じではありますが、そこがまた使い勝手最高です👌

2023-07-29

ケイト アイブロウペンシルZ BR−5 0.07gのレビュー画像