カネボウ化粧品のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• ちょっと気になってたのでポイントがあったので買って見ました。使って見てラメとか良い感じですがナチュラルに色味が出る感じCMで見るとハッキリ色味が出て見えたけど私的には少し色を重ね付けした方が良い感じかも100円ショップにも似た色味が有りそれも以前から使ってますが100円のも悪くなく色味出したい時は100円のジェルラメ入りやマゼンダピンクシャドウとかと合わせて使ってます。ケイトも もう少し色味出ると良い感じかも!

2023-02-11

ケイト バーチャルアイズメイカー RD1 3.3gのレビュー画像
    • 発売日には全滅でしたが数日経って、比較的早く再入荷(再陳列)されていました。 最初見た店舗は2本あり、希望の色ではなかったけど試したくて1番を買っていましたが、2日後ドラモリで陳列したばかりだったのか全色あり、思わず欲しかった2番を購入出来ました。 使い心地はいいです。スティックタイプより色持ちいいです。塗ってしばらくしたらマスクにもつきにくいです。 擦ればそれなりに色移りはします。

2022-10-29

ケイト リップモンスタースフレマット M02 7gのレビュー画像
      • 基本艶感があるタイプが好みなんですけど、今回マットタイプしか販売ないけど、使ってみたかったので購入しました。イエベ秋タイプなので4番は1番向きみたいです。深いオレンジがかった色で肌に馴染みました。 時間がたってもしっかり色も残ります。 ただ元々乾燥気味で荒れてて縦ジワがある時に塗ると、時間がたった時縦ジワ部分に濃く色が入り込んで縦ジワが目立つかな。。 乾燥してなかったら問題ないと思います^_^

2022-12-26

ケイト リップモンスタースフレマット M04 7gのレビュー画像
        • ナイアシンアミドがはいっているので朝晩使ってみました。オデコのシワが気になっていた私は湿布したり手で温めたりしなが続けてうちに余り気にならなくなりました。沁みにもきくといわれましたがまだ効果はありません。でもスキンケアが楽なので気に言ってます。

2022-12-18

リサージ スキンメインテナイザーDX2R180mlのレビュー画像
          • ペンシルとチップが付いてます。チップの方は色がドバっとしかもムラのある感じでついてしまうので、使いずらいです。ブラシで馴染ませれば大丈夫ですが。アッシュブラウンのはずだけど、ほぼグレーですね。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2023-11-24

ケイトLDアイブロウW(スリム)BR5 0.38gのレビュー画像
            • 毎年 楽しみにしている ボディーパウダーです。香りもよくサラッとしていて これをつけると『幸せな一日の始まり♬.*゚』な感じが大好きです♡♡ ケースデザインも毎年違うので コレクションできるし。自分へのプチ贅沢感♬.*゚ 最高です(*´˘`*)♡

2022-07-03

カネボウ ミラノコレクション BP2022のレビュー画像